查看完整版本: [-- 你想要一个怎样的婚礼? --]

-> 煲水茶馆 -> 你想要一个怎样的婚礼? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

弃剑倚舟 2011-11-22 22:48

你想要一个怎样的婚礼?

你想要一个怎样的婚礼?
或者你的婚礼是怎样的?
最近看小说都讲到结婚得云云,
这样打扮,那样布置,
于是突发灵感,
想来调查一下大家的想法。
到底怎样的婚礼才是你期待的婚礼呢?

本来想说最少一票最多两票的,
但弄的时候出错了,
貌似不能改了,
于是就这样吧。
投你最喜欢的那个就行了。

我下次注意

bclbdl 2011-11-23 12:52
我想要个中式的,凤冠霞帔的那种

wljydc 2011-11-25 08:16
什么样的婚礼都无所谓关键你要的是什么样的婚姻

樱桃可可 2011-11-25 10:04
听喜欢旅游结婚的 就是长辈肯定不会同意这种方式的

冷薄荷 2011-11-25 11:06
选旅游结婚,结婚是两个人的事,不用太破费.

絮果 2011-11-25 12:13
旅行结婚很浪漫的,不错。。。。。

塔图图 2011-12-01 17:19
我想有对方的真心,有家人朋友的祝福
这就是梦中的婚礼了
其他的越简单越好

徐徐微微 2011-12-15 23:20
想要个简单的领证书的好日子就行啦

安可安可 2011-12-16 10:43
没有我特别属意的,我喜欢周制婚礼,就是婚服是红黑二色的,大气庄重,整个婚礼是按照古礼流程,素净肃静....

可惜现在能办周制婚礼的太少了,花费也很贵,长辈怕是也嫌不够热闹,哎

wangivy 2011-12-16 10:46
我也喜欢凤冠霞帔~不过我更喜欢汉式的!嘿嘿
不过八抬大轿还是~~咳咳~有点不太可能哈!

康其妮 2011-12-16 10:49
不喜欢太过于繁杂的婚礼,觉得还是简单一点的好。
旅游结婚的同时,更是可以增加一些更加美好的回忆。

52flin 2011-12-16 10:51
要上午是海底 下午西式  晚上中式  哈哈哈

幺弦 2011-12-16 15:54
虽然喜欢传统的,也喜欢旅游结婚
但是,可以预见的是,我以后的婚礼一定会是中西结合的……

小狐狸笑笑 2011-12-17 23:25
找到一个你爱的,也爱你的就很幸福了,婚礼只是一个形式,看个人经济情况吧,个人倾向于旅游结婚

芝士饼干 2011-12-18 03:24
小罗啊,结完婚的伤不起啊

藏清茶 2011-12-27 11:40
结婚更多的是两个人的事,还是旅游结婚最浪漫。

lei1314 2012-01-25 10:31
如果有汉式的我就投它了

桑莱德 2012-01-28 15:22
教堂结婚,因为两人都是基督教!然后摆中式婚宴。

stellachina 2012-01-28 19:30
旅游结婚既不劳民又不伤财,何乐而不为?

玉夫人 2012-01-29 15:41
摇摆不定中 又喜欢中式的 又喜欢草坪的

tiane 2012-03-04 23:12
俺觉得结婚是两个人的事情,没必要辅张浪费。旅游结婚最好,能和爱人一起游山玩水,过二人世界。

蓝梦 2012-03-04 23:20
我喜欢中式的,凤冠霞帔的那种 ,也喜欢西式的白婚纱……
哈哈,我厚心

查看完整版本: [-- 你想要一个怎样的婚礼? --] [-- top --]