查看完整版本: [-- 西游记中你想扮演谁? --]

-> 煲水茶馆 -> 西游记中你想扮演谁? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

弃剑倚舟 2011-11-22 22:36

西游记中你想扮演谁?

西游记中的人物想象大家应该都了解,
所以就不做过多的解释,
唐僧的成熟、稳重,善良
孙悟空的活泼、敢作敢当,
猪八戒的开心、无忧无虑,还有一点贪吃,
沙僧的默默无言,不争不抢,独自挑担,
还有那些妖精,其实都挺漂亮的,
(我闭嘴,不过这是真心话,那部电视里妖精不是花枝招展的)
我其实挺想扮演妖精的,
就是没那资本,
(再次闭嘴)

对了,忘记说了,
是单选,只能选一个昂

wljydc 2011-11-23 08:17
是神仙吧平时可以休息关键时刻拿出点都东西

pengjeny 2011-11-23 08:32
其实妖精不错的,卖相好啊。。。。。。。。

bclbdl 2011-11-23 12:49
唐僧吧,唧唧歪歪的。。。。。。。。

云髯花颜 2011-11-24 15:34
白龙马不错啊,挺稳重的啊。

嫣熏妆 2011-11-24 21:19
神仙这个职业不错。。不是喝酒就是下棋,还可以到处串门子。。就算手下犯了错,一句孽畜就可以把他抓回家,连罚金拘留神马都不用。典型的特权主义。。

青鸟归来 2011-11-24 23:23
西游记怎看都还是最喜欢孙悟空啊,虽然太讲义气可是聪明忠实,最爱

才清清 2011-11-26 20:09
当然是救苦救难的观世音了

wljydc 2011-11-26 20:34
其实妖精挺好的逍遥自在,如果不吃唐僧肉就可以自立为王了

莉娃 2011-11-26 22:23
当神仙多好,有法术,想干嘛就干嘛,谁也不怕,潇洒自在的很!

冷薄荷 2011-11-27 09:45
我选了神仙,本来不想扮演谁的,因为取经太辛苦了.妖怪又在生命危险,还是神仙妥当.

明亮 2011-11-27 11:04
我喜欢神仙,自由自在,还可以管人,哈哈

榣山水虺 2011-11-27 11:09
嗷呜~我想扮演女儿国国王啊!为毛木有!
后来想选神仙,突然想到神仙没有七情六欲啊……
又想选妖精,突然反应过来妖精也有竞争啊……万一被悟空收了还要做神仙的宠物!

丁儿 2011-11-27 11:32
没有我想要扮演的,每个人物都太有特点

700306004 2011-11-27 11:37
我觉得路人甲不错。。。

elaine6281 2011-11-28 10:21
神仙挺好的,关键时刻救个场。乐的逍遥。

yuanwuxibao 2011-11-28 10:23
路人甲吧
或者白龙马 轻松

小喵鱼 2011-11-28 10:27
孙悟空 是主角~~~~~

爱哭鱼 2011-11-28 10:28
看来像当路人甲的也不少啊

樱桃可可 2011-11-28 10:35
唐僧 不管怎么样都死不得的小强

风滴来到 2011-11-29 14:05
我果断的想演嫦娥,咋就没有

wen_sisy 2011-12-02 14:40
希望做个逍遥法外的小妖精,呵呵

翠年 2011-12-02 15:23
当然是扮演那些有钱有闲,没事就办个聚会喝喝琼浆玉露,啃啃蟠桃仙果的神仙啦。

子云 2011-12-02 17:01
我感觉妖精至少是敢爱敢恨的,嘿嘿~~所以喜欢之

查看完整版本: [-- 西游记中你想扮演谁? --] [-- top --]