查看完整版本: [-- 阿宝的yy(真心少啊) --]

-> 衣衣不舍 -> 阿宝的yy(真心少啊) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

bclbdl 2011-11-22 13:43

阿宝的yy(真心少啊)

一直是个懒人,三分钟热度的那种。

衣柜开了也很少整理,其实吧,yy真心不多。

喜欢的签子,穿着就不大高兴换下来。

好多yy都散落了,好难找,所以重新整理一下。

[attachment=879287]

bclbdl 2011-11-22 13:53
No.1

潜水n久的我,其实还不明白签子为何物,只是看着人家滚来滚去的真好玩。

搜索才发现然后用美图秀秀弄了一下,真的很简陋。

不过自己还是很满意的,好歹有个能滚的东西了。

[attachment=879288]

[attachment=879289]

[attachment=879290]

ant 2011-11-22 13:56
小牙齿的那个也好可爱啊……

珍陌 2011-11-22 13:57
现在是有点少,不过会多起来的,要发扬蹭签的精神~
阿宝的签基本都是可爱系列的

sueky月 2011-11-22 13:57
第一个跟最后一个,好卡哇伊啊~~~

pur3 2011-11-22 14:14
阿宝你还说你没啥YY,每件都好漂亮的。
内啥,如果没啥果子买衣服的话,阿宝就到评书区去回复帖子吧。
现在有评书回复奖励的哦,奖励内容就是450果/套的YY。
阿宝,完全是为你量身定做的嘛。哈哈。
有兴趣去评书区看公告。。
顺便做广告的爬走。。。

pyv 2011-11-22 14:37
阿宝的新yy好可耐 蹭蹭的说

bclbdl 2011-12-12 12:32
No.2   by  阿榣

潜水n的我是爱宅4冒出来的,还发现了水楼。

在水楼认识了好多有爱的人儿啊。

我的第二套yy就是刚认识阿榣的时候,他主动送的呢。

我带了n久的,玩偶系列。

[attachment=879291]

[attachment=879292]

榣山水虺 2011-12-12 12:48
我好喜欢第一个和后面那个章鱼妞啊~尊可爱!
我孤陋寡闻了,阿宝你后面这几个没有头像的签子里提到的那个人是谁啊?

在在2010 2011-12-12 12:57
阿宝也来开衣柜拉··
我来顶顶打酱油~~
印象中第一套衣服乃穿了好久的说···吼吼└(^o^)┘·

bclbdl 2011-12-30 21:24
NO.3  by  在在

这套箱子系列是在在送的呢。

那时候的在在是水王,是让我仰望的人呢。

没想到在在竟然如此温暖,送了我这套yy呢。

[attachment=879293]

[attachment=879294]

bclbdl 2011-12-31 08:33

No.4  by  在在

网王系列,还是个表情签,会动的呢。

也是在在出品,有我最喜欢的手冢呢。

手冢虽然不是绝对主力,但是每次出场都绝对气势的呢。

[attachment=879295]

bclbdl 2011-12-31 08:41

No.5 by 阿榣

爱宅4的报销,我发的悬赏。

当时还纠结于这个到底是包子还是牙齿。

我本来以为白白软软的就是包子。

[attachment=879297]

[attachment=879298]

ant 2011-12-31 09:30
可爱的肉系列……

特懒 2011-12-31 09:34
阿宝,我们要继续努力啊,她们不更我们要一直跟在屁股后面催债啊~~~

弃剑倚舟 2011-12-31 17:28
啊宝的签子好熟悉,
貌似都看到过,
啊宝是个勤快的娃啊,
会换签子,
俺都是戴上了千年不换的,
我对不起做签子的银

很喜欢啊宝求包养那个签子,灰常喜欢

轻描淡写111 2012-01-01 12:19
深深的觉得,阿宝啊,你都已经婚了啊,为毛还要做个婚纱系列的…
深深的喜欢肉肉二人组!

bclbdl 2012-01-27 09:24
No.6  by  阿榣

这套yy算是寨服吧

按照寨主要求,必须有书。

结合我自己的特点,挑了个妞的。

算是加入寨子的第一个福利呢。

[attachment=879299]

[attachment=879300]

bclbdl 2012-01-27 09:34

No.7 by 小布布

这套yy属于求包养系列

阿榣帮我找的图,小布布操刀。

章鱼头的女孩,怎么看怎么可爱啊

[attachment=879301]

[attachment=879302]

榣山水虺 2012-01-27 16:46
我觉得新年签你选的小人和背景各种适合啊!效果好好!好PP!!!

弃剑倚舟 2012-01-30 13:28
啊宝,我才看见乃捧了一杯茶
乃尊有品位,还品茶

wangivy 2012-01-30 15:11
看着大家都换上了新年YY,我在犹豫我是不是也换上~~~

bclbdl 2012-02-02 16:04

No.8 by 小p

这套yy算是家族签。

小p、蚂蚁带上了我。

我们是相亲相爱的一家人呢。

而且真的是个可爱的小包子。

[attachment=879303]

[attachment=879304]

coral02 2012-02-02 16:18
嗯嗯~我带着小达一起围观阿宝的衣柜~
阿榣这个做的的确很赞呢
阿宝要多多蹭衣服呀~~~!!

特懒 2012-02-02 16:20
阿榣这个真心漂亮的,美美的~~~
阿宝带起吧,你貌似确实可爱风比较多的说。
偶觉得如果有一见钟情的咱就厚脸皮一把吧~~~
一见钟情不常有撒,努力过就好呢~~

榣山水虺 2012-02-02 16:22
蹭~~~你这么喜欢我太高兴了!!!这是你第一个古风吧?要珍惜哟~~~
这个签子做得好苦逼的,整整一下午啊,我啥都没干,工作都放一边了。
我也相当喜欢这个签子啊~你看咱俩现在的签子都是竹子,哈哈,特别喜欢竹子的说~~~

陈琳 2012-02-03 15:09
阿宝哇,你还是适合可爱装哇...

陈琳 2012-02-03 15:09
其实这套古风也适合我哇

bclbdl 2012-03-13 13:35
No.9 by 小达

肉肉二人组系列哦。

小达就是让我们时刻提醒她还没给我们肉肉哦。

小达呀,说好的肉肉呢。。

[attachment=879305]

[attachment=879306]

本来是孤军作战的我呀,有了小懒的加入,成为了肉肉二人组。

然后正式踏上了催肉的道路。

[attachment=879307]

bclbdl 2012-03-13 13:39
No.10 by 小布布

这个是寨子友谊签。

是寨子刚成立没多久时阿布给我们做的。

上面好多人,现在都潜水了。

又有好多人,加入了进来。

[attachment=879308]

bclbdl 2012-03-13 13:42
No.11  by   微微

婚纱系列。

虽然姐姐已婚,但是对婚纱的喜好是不会停止的。

然后我挑了大红色,多喜庆的颜色啊。

[attachment=879309]

[attachment=879310]

bclbdl 2012-03-13 13:50
No.12 by 小布布

新年系列。

寨主花了9000大洋悬赏。

小布布接了做的。

我还是一如既往的红色。

谢谢阿榣给我选的图。

谢谢阿布给我们做的,真好看。

[attachment=879311]

[attachment=879312]

bclbdl 2012-03-13 13:54
No.13 by 小达

小达做的友谊签。

为啥我就沦落成了兔子。

明显某2才是炸毛兔啊。

[attachment=879313]

[attachment=879314]

bclbdl 2012-03-13 14:00
No.14 by 在在

听在在说貌似是一个游戏的人物。

忘了叫什么名字了,让我选了一个。

我喜欢这个飞的小妞。

[attachment=879315]

bclbdl 2012-03-13 14:03
No.15 by 阿榣

阿榣的古风,真心耐看啊。

本来姐姐是走可爱路线的

难得有个古风的让我心心念念

虽然上次有个谁说杂草一堆

还是好喜欢好喜欢的呢。

[attachment=879316]

[attachment=879317]

bclbdl 2012-03-13 14:06
No.16 by 小达

小达一贯的可爱友谊签。

虽然我慢了一步,但是有爱的cc让给了我。

小达给我选的人物发型还跟我真吻合的呢。

[attachment=879318]

pyv 2012-03-13 14:07
闪现打酱油中    宝宝yy多多 幸福多多撒~
于是做事情去了

bclbdl 2012-03-13 14:11
No.17 by 小达

史上最长的组群签了的

带出去好拉风的呢

不过不知道为什么我带不上去

木有叉叉,就是显示不出来

bclbdl 2012-03-13 14:16
No. 18 by 小达

热销的祈福签。

一个是阿榣送我的。

一个是我自己买的。

希望自己的愿望能够达成。

加油!加油!

wangivy 2012-03-13 14:27
。。。。在阿宝的帖子里。。我发现了两个我么有上传到我衣柜的签子~火速奔去~

榣山水虺 2012-03-13 14:43
噗!你自己折得小纸衣吧!亮瞎了我的眼!
好怀念啊好怀念,你怎么不折个裤子啊,配一套多好的~~

coral02 2012-03-13 15:24
来看阿宝的YY~~阿鱼定制的那套,阿宝的好肉呀> <~~
还有那套大红的婚纱,印象深刻~
宝姐姐最近都木出现啦,很想念你

在在2010 2012-03-13 21:30
阿宝要整理衣柜么~来酱油拉(>^ω^<)~

bclbdl 2012-03-14 08:52
No.19 by 小达

一贯的可爱风啊。

这个算不算是小达的劝诫啊。

好像不算我自言自语的么。

我的目标是,天天有肉吃!!!

[attachment=879398]

bclbdl 2012-03-14 08:54
No.20   by   小达

三国杀系列,好可爱。

当时沉迷于三国杀中不可自拔的我们呀。

我是甘宁,我是拆迁专业户!

[attachment=879399]

伊达樱 2012-03-14 08:59
噗,阿宝,你真懒,衣柜才更新,咳咳,话说,我很满意,我即将又要占领一个衣柜了
那个折纸,我现在居然一点想不起来是怎么折的...

bclbdl 2012-03-14 09:02
No.21   by   小p

这是蹭小p的,五周年

很清新的签子

[attachment=879400]

[attachment=879401]

bclbdl 2012-03-14 09:08
No.22   by   小p

有爱的水楼签。

我选择了有id的版本。

看着自己和熟悉的人的名字,逐渐浮现,感觉真好

bclbdl 2012-03-14 09:12

No. 23 by 阿鱼&小达

这是阿鱼送的呢,真是好鱼啊。

小达做的, 美人系列。

很满意自己的形象。

很妩媚,很性感,总之就是很美。

裸背啊,纹身啊,一起来吧。

bclbdl 2012-03-14 09:16
No.24 by 阿榣

阿狸的小清新。

貌似没看到阿榣做过小清新系列。

虽然从我的显示器上看不大出来是啥字。

不过总体感觉很舒服

阳光灿烂,岁月静好。

[attachment=879402]

查看完整版本: [-- 阿宝的yy(真心少啊) --] [-- top --]