查看完整版本: [-- 为你而活是我的许诺——黄圣依,林峰(白蛇传说电影插曲) --]

-> 音体漫游 -> 为你而活是我的许诺——黄圣依,林峰(白蛇传说电影插曲) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

筱、筱筱 2011-11-21 22:08

为你而活是我的许诺——黄圣依,林峰(白蛇传说电影插曲)

仙:这一吻,救了我的命,可也要了我的命。

基本信息
  主题曲:许诺
  演唱:黄圣依林峰

flash: http://v.youku.com/v_show/id_XMzE4ODM0Mzc2.html

歌词 
    等待缘分需要千百年
        爱一个人就在一瞬间
  对你迷恋是一场冒险
  我心甘情愿在红尘搁浅
  你的叹息拨动我的心弦
  为你受苦眼泪都是甜
  人世间沧海又桑田
  我的心不会变 只有你再出现
  为你而活是我的许诺
  失去你还怕失去什么
  只要快乐 爱就没有错
  岁月的枷锁 比我们脆弱
  你的黑发拨动我的心弦
  想念你瞳孔的深浅
  为你受苦眼泪都是甜
  爱默默感动天地间
  一年又一年   我的心 你的心
  不会变 不能变   只要你 为了你
  再出现   
        为你而活是我的许诺
        失去你还怕失去什么
  只要快乐 爱就没有错
  岁月的枷锁 比我们脆弱
  为你而活是我的许诺
  生生世世的承诺
  失去你还怕失去什么
  只要快乐 爱就没有错
  岁月的枷锁 比我们脆弱
  请在来生等我

zani 2011-11-22 14:18
现在这社会啊三观不正啊

yuanwuxibao 2011-11-22 14:42
这个电影不是据说挺雷德吗
不喜欢黄圣依

跑洋洋 2011-11-22 14:54
去链接看了一下,电影看得人皮肤发麻,歌还是很好听的。

玖^^ 2011-11-22 15:02
剧情是有点小雷。。但是黄圣依确实演得还可以的

玖^^ 2011-11-22 15:29
哈哈,这电影我也是在电影院看的 ,最后一段真的有被感动到的说~~

查看完整版本: [-- 为你而活是我的许诺——黄圣依,林峰(白蛇传说电影插曲) --] [-- top --]