查看完整版本: [-- 蓝色的媚惑 --]

-> 我图我秀 -> 蓝色的媚惑 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

弃剑倚舟 2011-11-21 17:04

蓝色的媚惑

[attachment=849436]
[attachment=849437]
[attachment=849438]
[attachment=849439]
[attachment=849440]

弃剑倚舟 2011-11-21 17:10
   [attachment=849442]
[attachment=849443]
[attachment=849444]
[attachment=849445]
[attachment=849446]

玖^^ 2011-11-21 17:36
喜欢第一张的感觉~~~~~

木木沫 2011-11-21 17:45
喜欢第一张,嘻嘻,以前还是我的电脑桌面呢,嘻嘻····

苏小猫 2011-11-21 18:02
很喜欢啊, 现在我们身边的景象都太单调了,而且这样纯粹的蓝 纯粹的自然太少了,

yuanwuxibao 2011-11-21 18:24
挺美的
看到这种图片 好想旅游啊

夜华 2011-11-21 18:29
偶喜欢里面几张
有几张比较常见

youha 2011-11-21 18:48
好多都适合做桌面哦,蓝天白云美不胜收,期待一个假期!

irena 2011-11-21 18:50
感觉大自然就是好,真想出去走走

coral02 2011-11-21 18:52
我喜欢最后张~~很有感觉也很安静~

呀嘞呀嘞 2011-11-25 17:28
毫不客气,全部抠走,真好看

ceryis 2011-11-25 21:54
哎呀,美死了喜欢蓝色的那张山!~

wljydc 2011-11-26 19:25
看题目还以为是一个装扮,原来是自然景色

lindrya 2011-11-26 20:29
蓝天、白云、阳光。。。 。。。
令人陶醉的感觉。
呵呵,。

衣服脏了 2011-11-26 20:42
云海呀 好像亲眼看看

wzxqxl 2012-08-31 11:48
我最喜欢的颜色,纯净干净

372104760 2012-09-06 04:05
最喜欢关于蓝色的事物  不过这些照片的风景都好美啊

查看完整版本: [-- 蓝色的媚惑 --] [-- top --]