查看完整版本: [-- 【转】《樱兰高校电影版》首曝预告 日韩偶像齐加盟 --]

-> 音体漫游 -> 【转】《樱兰高校电影版》首曝预告 日韩偶像齐加盟 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

998126 2011-11-17 18:06

【转】《樱兰高校电影版》首曝预告 日韩偶像齐加盟

[attachment=848201]
《樱兰高校男公关部》日剧版剧照

在拍完日剧后,雷倒一大片群众的人气漫改作品《樱兰高校男公关部》将继续拍摄剧场版。日前,这部原班人马出演,并加入了AKB48成员筱田麻里子和韩国2PM成员尼琨的作品公布了首款先行版预告片。

在预告片中,我们可以看到虽然是拍成剧场版电影,但各位演员的表演依然延续了同名日剧中夸张的风格。AKB48成员筱田麻里子将在剧中饰演一名任性的大小姐米歇尔,刚从新加坡留学转校,就向主角男公关部部长环表白,因此陷入与高中女生春日、男公关部部长环的三角恋情之中。

韩国人气偶像组合2PM的成员尼琨将在电影版中饰演筱田麻里子的哥哥罗兰斯(ローレンス),目前关于他的戏份已经拍摄完毕。

《樱兰高校男公关部》原作为叶鸟螺子销量高达1300万部的人气漫画,此前曾被拍摄成TV动画和日剧版。在深夜播出的日剧版中,剧集曾经于9月16日播出的第9集中取得4.0%的高收视。

[attachment=848202]
川口春奈饰演高中女生春日

[attachment=848203]
山本裕典饰演男公关部部长环

啊啊啊,毁了毁了,不光女主男主毁了,其他重要成员也毁了呀呀呀呀。

在在2010 2011-11-17 18:08
我蛮喜欢樱兰这个动漫的··
但是··我感脚··最后一张的图片··和环的气质不符啊

步书 2011-11-17 18:19
看过日本真人版的,跟动漫好像挺符合的,真人的表现更到位,很期待这部。

凌光波动 2011-11-17 18:23
真人版的跟动漫一对照各种幻灭啊。。。

mihu1223 2011-11-17 18:23
卡通片挺好看的,不知道排成电影会怎么样

绿影婆娑 2011-11-17 18:26
超级讨厌演环的这个男的,毁了好多俊男形象

被被729 2011-11-17 18:26
看过这个,太垃圾了

wangbomama 2011-11-17 18:47
庶女不是很瘦的么,看到那饱满圆润的脸我一点也找不到那种中性美

珍陌 2011-11-17 19:13
我可不可以不去看啊?人好丑哦。。

松露子 2011-11-17 19:20
真的是  真人版全毁了!

年澄 2011-11-17 19:20
Honey学长成那样了。。。幻灭啊。。
雷翻我了。。。环不是某人像疯子一样就能演得。。。
坚决不看。。

伊达樱 2011-11-17 19:21
这不是要毁了樱兰么!!!我的天

流星划过记忆 2011-11-17 19:25
剧情符合是符合,但还是不好看,动漫强太多了,还好本就没什么期待........

沫陌 2011-11-17 19:25
看了剧照..我就对真人版没兴趣了.总觉得看真人版的动漫..是幻灭..
完全不明白他们是怎么选角色的啊...而且各种造型.各种氛围不是真人所能表达出来的.

七只皮箱 2011-11-17 19:30
动漫变成真人版,我就喜欢死人笔记,柯南各种幻灭地说

ilovec 2011-11-17 19:34
毁了,毁了,全都毁了……

fngli 2011-11-17 19:38
每次的真人版都会把偶心目中的帅哥形像毁的一塌糊涂,最后一张图居然是环,啊~
偶失忆了~失忆……

君炎 2011-11-17 19:47
实在不能接受这种日韩风了

它它雪人 2011-11-17 20:03
男的都好像发廊小弟

时间的女儿 2011-11-17 20:08
好吧,我还是坚持唯美的2D《樱兰》再好不过

蓝梦 2011-11-17 20:16
看着就觉得好幻灭啊……抖

wangivy 2011-11-17 20:21
我表示咋看着像是《偷偷爱上你》的那帮人啊!

escaper000 2011-11-17 20:22
太……可……怕……了……动漫类还是不要看真人了。首先形象上就不容易让人接受啊。

keranbaobao 2011-11-17 20:26
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

嫣熏妆 2011-11-17 20:26
感觉真人版的不好看。。是不是照片没选好。

娜美haizei 2011-11-17 20:28
好丑,电视剧版和电影版都没法看了!

sheryl敏 2011-11-17 20:34
果然这些东西一真人就毁了啊。。。就像柯南一样。。。~~o(>_<)o ~~

girljinyujy 2011-11-17 20:35
没得期待了,纯属搞笑来的。

cradle 2011-11-17 20:38
额……是我的接受能力太强么……
其实……我觉得,真正去看过,感觉还挺好啊……
至少,尊重原著……
男主在墙角种蘑菇的委屈样儿还挺生动……

溶解 2011-11-17 20:40
看过后真的觉得拍得还不错
山本裕典绝对实力派

xiaomansan 2011-11-17 20:43
不是一般的毁啊。。。。。。

子云 2011-11-17 20:43
我想说还是不要真的了吧!!
真的~~~太伤心了

言福 2011-11-17 20:50
拍真人版就是毁原版啊

樱桃草莓 2011-11-17 21:09
可以和芒果台拼一下了

北雪小歪 2011-11-17 21:13
这个春日不好看哦,没有那种感觉~~~

七公子 2011-11-17 21:17
好一点的动漫,怎么都有人喜欢往里面插一脚,简直是毁容

lily1105 2011-11-17 21:28
我曾经爱了那么久的动画 带给我那么多治愈的瞬间 现在让我想把他拉黑了

玖^^ 2011-11-17 21:40
我看过完整的这个了。。虽然演员的长相没有很华丽丽的,但是他们演得真的不错。。拍出来的环相当有动漫里的人物精髓,只要摒弃那种因为演员的长相而带来的偏见,真人版还是相当不错的。。

sunny88126 2011-11-17 21:52
日本漫画却是挺好,就是男银大部分长得都很变态,所以漫画拍成真人版就是一个天雷劈死人,尼昆也被他们给糟蹋了……

蝴蝶菲菲 2011-11-18 10:20
偶的须王环啊,被毁了啊,那男的实在是太丑了

一只柠檬的私奔 2011-11-19 12:35
真人版。OMG。
别破坏我的想象力好不。

koyo937 2011-11-19 16:00
昏了,晕了,破灭了,男女一样了。

weibu 2011-11-19 21:30
啊啊啊,失望啊,怎么感觉人物形象一点点都不符合啊……

绛纹 2011-11-21 21:45
男主角我实在是无法接受,无法理解啊。和环差很多。

mingcanxue 2011-11-21 21:48
看过动画,对于真人版表示无爱啊……

在1234 2011-11-21 22:43
各种想相得幻灭,各种心碎

虫豸落落 2011-11-22 14:22
真人什么的,表示会泪奔的~~

lei1314 2011-11-22 18:46
其实凭良心讲这部戏有尊重原著。 但... ... 哎... ...

牛牛5039 2011-11-24 16:20
真人版什么的太雷人了,美好的回忆被毁了

yafe62 2011-11-24 16:23
选这种演员,早就毁了。

查看完整版本: [-- 【转】《樱兰高校电影版》首曝预告 日韩偶像齐加盟 --] [-- top --]