查看完整版本: [-- 【转】《倾城之泪》成都试映 观众评价其像部喜剧 --]

-> 影视天地 -> 【转】《倾城之泪》成都试映 观众评价其像部喜剧 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

998126 2011-11-17 17:57

【转】《倾城之泪》成都试映 观众评价其像部喜剧

[attachment=848200]
观众称《倾城之泪》更像是部喜剧片

号称年度催泪电影的《倾城之泪》昨日在成都举行媒体看片会。影片用“三滴泪”三段式的影片讲述了三段爱情故事,并分别由周冬雨和李治廷、任贤齐和梁咏琪、窦骁和陈乔恩来扮演。尽管导演黄真真称“我们想拍一个故事让所有的观众有机会进戏院哭。”但从昨日的现场来看,她的目的并未达到,不少观众看后表示,影片更像一部喜剧片。

周冬雨和李治廷在“第一滴泪”里,出演一对患上癌症的情侣,但幼齿版的周冬雨与李治廷在一起多少有些不搭;而窦骁与陈乔恩在“第三滴泪”里,出演一对生死相隔的情侣,银幕上爱得死去活来,银幕下却笑声连连;只有任贤齐和梁咏琪出演的“第二滴泪”相对正常。

这电影我是肯定不会去看的~

拉森 2011-11-17 18:03
我记得韩国很早之前也有类似的电影及海报的,也是主演流着眼泪的,只是不仅仅是男女之间的流泪,还有其他关系之间的眼泪。
是不是在模仿啊?

凌光波动 2011-11-17 18:09
这海报的确抄袭了韩国的《悲伤电影》,真是没品。
黄真真没了当初的真诚和犀利,越来越往商业路子上走。
[attachment=848204]

slience 2011-11-17 18:15
我一定不会去看。不喜欢。

步书 2011-11-17 18:16
要看看去,看看真的是喜剧还是催泪剧。

莉娃 2011-11-17 18:46
国内的电影我都不记得有多少年没看过了,基本上都属瞎编乱造,现在的编剧有谁还在关心民众的实际生活呀,他们自己都没有什么生活体验,这部剧也是同样的,我也不会看!

sunny84 2011-11-17 19:03
一直很期待的啊 但现在有点犹豫了

君炎 2011-11-17 19:08
这么悲剧啊 纯催泪的么

czh4579 2011-11-17 19:13
没有创意的海报~~~看了介绍没心思看了~~~

西瓜樣 2011-11-17 19:37
确实挺抄悲伤电影的。。。哦。wuli敏儿~
右上角那个是谁啊。整得都不认识了。。。

七只皮箱 2011-11-17 20:00
黄真真的~~

不过看着海报缺少胃口啊

玉夫人 2011-11-17 20:07
好坑爹的电影 观众想去哭的 结果却在那笑

冷薄荷 2011-11-17 21:13
想骗观众眼泪!没门!!

灰色的橙子 2011-11-17 21:15
跟韩国那个悲伤电影的海报一模一样啊。难道当大家都是弱智吗?抄袭真恶心

bclbdl 2011-11-18 10:33
能被看成喜剧的悲剧电影,真的很少有兴趣啊

辰阳 2011-11-18 18:04
国产的电影就是沦落到翻拍、抄袭

根本就没有一点自己的创意呀

伤不起呀

樱桃草莓 2011-11-18 18:09
我还以为是道连线题。

夜华 2011-11-18 20:07
哦,偶不会去电影院看、、

查看完整版本: [-- 【转】《倾城之泪》成都试映 观众评价其像部喜剧 --] [-- top --]