查看完整版本: [-- 棋子《主治医生》中提到的I Will Come to You --]

-> 音体漫游 -> 棋子《主治医生》中提到的I Will Come to You [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

hannahhan 2008-07-20 10:44

棋子《主治医生》中提到的I Will Come to You

不晓得大家有没有看这部小说。小冯同学唱的。但是我在想小冯同学是怎样唱出乐队原唱的沧桑感涅?
Hanson / I Will Come To You
Album: Middle Of Nowhere

I Will Come To You

When you have no light to guide you
And no one to walk beside you
I will come to you
Oh I will come to you
When the night is dark and stormy
You won't have to reach out for me

Sometimes when all your dreams may have seen better days
And you don't know how or why, but you've lost your way
Have no fear when your tears are fallin'
I will hear your spirit callin'
And I swear I'll be there come what may

(Repeat Chorus)

'Cause even if we can't be together
We'll be friends now and forever
And I swear that I'll be there come what may
When the night is dark and stormy
You won't have to reach out for me
We all need somebody we can turn to
Someone who'll always understand
So if you feel that your soul is dyin'
And you need the strength to keep tryin'
I'll reach out and take your hand

(Repeat Chorus)

心有梧桐 2008-07-20 12:17
我咋播放不出来?

冰凌冷凝 2008-07-20 13:54
这首也是很早蛮经典的一首歌哦~

grace322 2008-07-20 14:41
很久之前听过,原来叫这个名字啊~

女子能宅 2008-07-21 12:34
我想念 小陈~

hannahhan 2008-07-21 18:30
引用第1楼心有梧桐于2008-07-20 12:17发表的  :
我咋播放不出来?

啊?我试过是可以放的。如果mm还放不出来的话,去百度搜一下,下载速度还挺快吧。

d调 2008-07-23 13:10
好好听的歌,谢谢,不过想到那个故事就纠结,唉

浪迹天涯 2008-07-23 16:54
很久以前听过的,很喜欢。

syymouse 2008-07-24 13:22
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

shimizu 2008-08-01 00:35
没看过这个文,进来怀旧的~
汗~
这个歌,现在知道的人不多啊~

花生巧克力 2008-08-01 11:03
很好听的歌呢。

qu9787 2008-08-02 23:38
听过,很好听,旋律优美.

wangli1031 2008-08-03 22:58
  很不错的文,曲子也应该不错。

092021 2008-08-11 22:37
一首一听就喜欢的哥

jyb2008 2008-08-12 14:50
把棋子的书也加链吧。

海寒 2008-08-12 15:30
有时候看文的时候看到作者提到的音乐,总是忍不住要去搜下听听。
这歌真好听,那本主治医生没有看过,现在有了去看一下的冲动了。

norma 2009-04-27 21:38
此文声名在外 就是没有兴趣看下去呢

舒默 2009-04-27 22:58
好像很熟悉的感觉

huihui0354 2009-04-28 14:01
歌曲很好听,不过那篇文也忒吊人胃口了。
俺想起来就纠结。。。

dandanjoy 2009-04-29 18:33
文没有看过,歌曲倒是非常熟悉呢。。。
以前超喜欢的一个乐队,大概已经十多年了吧,这是他们的第一张专辑里的一首抒情歌。发行这张专辑的时候,Hanson兄弟还都只有十多岁,最小的鼓手才11岁,太可爱了,据说当年他收到的情书是最多的。当时还没有CD,俺两年听坏了两盒卡带,里面的每一首歌都耳熟能详呢。。。
他们后来又发行了好几张专辑,但是似乎都没有这第一张那么有灵性了

花之魅 2009-05-06 18:59
纠结的音乐,纠结的故事,棋子啊,啥时候结文呢

流云 2009-06-26 00:18
可惜这文停更了啊~~看不到了~~听听歌好了~~

凡尘秀逸 2009-09-02 17:21
这歌是汉森兄弟的成名曲啊~
当年各大排行榜的红歌~
可惜,帅哥越长越走样!

酷朵 2009-09-02 21:03
前奏响起来的时候就发现听过了
的确很好听的一首歌~

小四777 2009-09-04 22:11
书没有看过,歌可是有听过~~~

aqualblue 2009-09-06 09:01
老歌一首,很久没听了。

xixiyou 2009-09-06 23:23
边听边看文 超有感觉啊!~~  

爱上天使 2009-09-07 11:55
没看过文,不过这个歌很耐听啊!   

ahuatian1108 2009-09-07 16:20
好像大众广告也用过这个哦,想念小陈哦

雪米 2009-09-07 16:35
喜欢听..不错的..嘿嘿

forfive 2009-09-08 07:39
当年的老二
不要太帅哦
绝对的美少年
第一眼看到
惊为天人

琉璃琳儿 2009-09-08 10:01
介个歌曲,是大众汽车广告滴曲子,呵呵,听起来嗓音很沙哑。。。现在流行低调滴美~~稀饭~~~话说歌词写的也挺好。

这个音乐配在【主治医生】中,是不错,让我想起韩剧中,在独自开车去济州岛滴路上,一片寂静,尤其是冬天,白雪皑皑,只有一部车飞驰~~~太有感觉了~~~

yangjiec 2009-09-10 12:37
很熟悉,很经典的老歌

书虫小桃 2009-10-15 16:17
挺好听的          呵呵  

盛夏de丫头 2010-02-12 10:24
刚看完这个文……
哇咔咔,很喜欢

四月深蓝 2010-02-25 19:50
上学时超喜欢HANSON,后街。。。。。真的让人很是怀读书时代

awayeah 2010-03-13 11:14
很早前一首经典的歌了,非常好听。

怎么没找到这文呢??

shaozi 2010-03-17 22:29
怎么放不出来了呢?
还是自己下下来吧

lunanina 2012-08-28 17:53
不知道这个文现在完结了没有呢

查看完整版本: [-- 棋子《主治医生》中提到的I Will Come to You --] [-- top --]