查看完整版本: [-- 【转】《我的征途》曝新剧照 张东健变身人力车夫 --]

-> 影视天地 -> 【转】《我的征途》曝新剧照 张东健变身人力车夫 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

998126 2011-11-14 17:05

【转】《我的征途》曝新剧照 张东健变身人力车夫

[attachment=847511]
剧照

由张东健、小田切让和范冰冰三国明星联袂主演的韩国战争大片《我的征途》日前再次曝光四张角色照。

在被日本殖民的京城靠拉人力车为生的俊植(张东健饰)一直都做着有朝一日参加世界马拉松大赛的美梦,但最终迎接自己的却是一场残酷而漫长的的战争。而由小田切让饰演的辰雄在第二次世界大战爆发前也和俊植有着同样的梦想。命运弄人,曾经是马拉松对手的二人在战场上再次重逢...

有着“韩国的斯皮尔伯格”之称的姜帝圭导演继前作《太极旗飘扬》(2004)后在《我的征途》中继续探讨战争与人性。影片并非单纯的展现战争场面,而是将着眼点放在了角色的心理变化上,这是一场关于人性的战斗。据悉该片将于12月在韩国正式上映,并将于明年登陆日本,中国和美国院线。

《太极旗飘扬》我也没看过,这个估计也不会去看的~

yuanwuxibao 2011-11-14 17:33
张东健年轻时候很帅啊
现在是老了

悠弦 2011-11-14 17:39
当年天桥风云,他可真是帅的没话说

它它雪人 2011-11-14 19:02
范爷应该会很帅

微凉浅忆 2011-11-14 19:15
张东健,我曾经很喜欢很喜欢他,不过后来慢慢也就吧关注了

君炎 2011-11-14 19:18
现在很沧桑 而且多喜欢他跟之前的女朋友在一起的 不喜欢他老婆 当然他自己喜欢也不关我的事

penguin37 2011-11-14 19:19
挺喜欢他的,只是近年拍的题材都不大感兴趣

冷薄荷 2011-11-14 19:38
这又是一部叫座不叫好的烂片。

daisy1985 2011-11-14 20:12
應該不是我喜歡的類型的片子

bba 2011-11-14 22:08
我應該也不會看, 故事太沉重了, 看完了估計心情也不會太好

查看完整版本: [-- 【转】《我的征途》曝新剧照 张东健变身人力车夫 --] [-- top --]