查看完整版本: [-- 【悬赏999】+【情侣头签】+【2011.11.24】 --]

-> 制图交流 -> 【悬赏999】+【情侣头签】+【2011.11.24】 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

伊达樱 2011-11-14 08:17

【悬赏999】+【情侣头签】+【2011.11.24】

定制内容:头签(2个头像,1个签名)
求图价格:每件价格333果  总价999果
截止日期:2011.11.24
要做的字:

男生的头像上:美人 女生的头像上:小达 签名上的字希望不一样哦,签名图可以一样的
女签字:总感觉你在我身边  男签字:谁...都无法成为你的替代
字有更好的也可以改变的,妞儿们可以联系我~

要说的话(特别说明):头像:160*210 签名:750*160
想要的字体:无特殊要求,就是希望整体看起来和谐温暖
颜色:无特殊要求,温暖
装饰(特定的图案):无特殊要求
背景(即原图):
头像最好是这张哈,签名做成一套的感觉最好了~
头签都用这一张也可以的,最主要要温暖哦 

签的话也可以几张图的结合,我提供下,
妞儿们自己有合适的也可以~
妞儿们如果自己找图的话,小达希望类似这种的哈~
[attachment=847384]  

[attachment=847386]

子落樱 2011-11-14 15:14
图很温馨呐~~~很喜欢哟~又有冲动想买了。。。
可是不是很清楚要怎么设置才能弄成签名。。。

pyv 2011-11-15 09:56
昨天晚上还是没忍住下手了
于是小达我来抛砖引玉了

头签
[attachment=847609]

[attachment=847610]

[attachment=847611]

[attachment=847612]

衣袂飘飘 2011-11-16 14:34
作伐作伐就变味了
  [attachment=847860]  [attachment=847861]  [attachment=847859]  [attachment=847858]

玛丽在隔壁 2011-11-19 20:57
我也想试试哈,明天吧。

yi77277 2011-11-22 20:22
小达,乃真好,都没嫌弃偶
达美人要是不中意,我也强迫送啦(收着就行,不用挂)。
哈哈哈!!!

查看完整版本: [-- 【悬赏999】+【情侣头签】+【2011.11.24】 --] [-- top --]