查看完整版本: [-- 【转】《机器猫》真人化拍成广告 妻夫木聪饰演大雄 --]

-> 影视天地 -> 【转】《机器猫》真人化拍成广告 妻夫木聪饰演大雄 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

998126 2011-11-13 19:15

【转】《机器猫》真人化拍成广告 妻夫木聪饰演大雄

[attachment=847263]
妻夫木聪饰演大雄

[attachment=847264]
小川直也饰演胖虎

[attachment=847265]
大雄还是一副没用的模样

在《乱马1/2》将被拍成日剧SP播出的消息传出后,日本人仍然没有停下他们将漫画的经典形象真人化的步伐。今日据日本媒体报道,今年凭借电影《恶人》夺得日本学院奖影帝的男演员妻夫木聪,将在丰田的新汽车广告中饰演经典动画《机器猫》中30岁的大雄。

这条将《机器猫》真人化的广告将从光棍节(11月11日)开始在日本播出。在这篇名为《30岁的大雄》的广告中,前半部分将是动画,后半部分为妻夫木聪出演的真人版。

与原作相同的是,广告将会再现《机器猫》中孩子们玩耍的那一片空地,妻夫木聪饰演成为大人的大雄,小川直也(重量级职业摔角选手)饰演经常欺负人的胖虎。在广告中,胖虎依然会他那难听又嘈杂的歌声,而大雄成年后还是死性不改,经常被欺负。

哎呀妻夫木聪这大雄的形象太萌啦~

香水栢合 2011-11-13 19:24
大雄变成大人了,真不适应啊

slience 2011-11-13 19:45
我还是喜欢小孩子啊。

abeyjane 2011-11-13 20:40
那位胖虎可不怎么样,有些偏老啊

penguin37 2011-11-13 20:45
还是动画片好看些,更开爱,真人版破坏了想象啊

价值连城 2011-11-13 21:19
日本人缺钱吗?没事天天拍真人版动画片做什么.

俞渝 2011-11-14 00:03
30岁的大雄..?不要了吧..这是我从小看到大的啊...我的童年啊 ...

香蕉巧克力 2011-11-14 00:22
霓虹国难道已经没有原创剧本了么。。。
都是在改编动漫画啊。。。

wljydc 2011-11-14 08:39
这么大的人还演种电影还能好看吗

koyo937 2011-11-14 09:09
小是的梦想,拥有一只机器猫。还是让他活在我在童年里吧,大人版没兴趣。

o0蕊寒香冷0o 2011-11-14 09:39
很喜欢妻夫木聪啊,帅哥哥啊

语风 2011-11-14 09:42
找小孩拍比较好吧,像小丸子那样!难道是成人后的故事?

天天甜甜乐 2011-11-14 09:53
我期待机器猫的演员

bclbdl 2011-11-14 13:00
妻夫木聪去掉眼镜,还是很有机器猫的感觉的

牛牛5039 2011-11-14 20:50
所有动漫一旦真人化真的很雷人

flowerliao 2011-11-14 20:57
都开始怀旧了么,最近都是翻经典呢
这个大雄的神态还满像的,特别是受了欺负那个窝囊像

过去過不去的 2011-11-14 21:03
我也比较萌动漫版的,真人版的,没什么兴趣

huangdao0008 2011-11-15 10:33
话讲这个大雄为神马我觉得很像何炅嗫?!

飞燕惊 2011-11-15 11:19
胖虎也太老了吧。

菱子好好 2011-11-15 16:03
不怎么让人接受呢••••••还是漫画看着舒服••••••

minminsky2000 2011-11-15 16:04
不喜欢,动画里的形象是无可取代的

天上的鱼 2011-11-15 16:50
不可思议~这个都能翻拍啊~~~~

lei1314 2011-11-22 20:44
能不能不要真人版了?已经很多经典人物被毁了。

泉河岸边 2011-11-22 22:57
机器猫。呵呵呵。童年时代的经典漫画。

辰阳 2011-11-23 11:01
真的太有才,如果出来了一定要去看下,小静是谁扮演呀

东流水 2011-11-26 10:24
好无语
放过叮当好不好...

溶解 2011-11-26 11:55
胖虎接受不了啊
还是大雄比较合适

zhangm 2011-11-26 20:54
不能接受,还是动画好

莫七七 2011-11-26 21:00
这个胖虎会不会太老了的说啊

查看完整版本: [-- 【转】《机器猫》真人化拍成广告 妻夫木聪饰演大雄 --] [-- top --]