查看完整版本: [-- ❀盘丝洞>>漫漫织网路(开业有惊喜哟~) --]

-> 制图交流 -> ❀盘丝洞>>漫漫织网路(开业有惊喜哟~) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

ginger1986 2011-11-13 00:50

❀盘丝洞>>漫漫织网路(开业有惊喜哟~)

[attachment=847069] 

随便说说
完全是为了建一个放签的地方才开此楼,由于工作关系,所以更新频率不定,可能一周多张,也可能几周一张~大家见谅 

关于洞规
除展示的成签外,接受定制。无论成签还是定制,请附上汇款截图。接手的定制会消息通知亲定制价格(亲接受后再行制作),如无通知代表不接受该定制。
收款ID:ginger1986 

成签购买格式
编号:
加ID:
汇款截图: 

定制格式
原图:
所加ID:
加字:
要求:
汇款截图:                                                                                                                                    

ginger1986 2011-11-13 00:51
【成签区】

编号:G1
售价: 350 (未售)
[attachment=847072]
[attachment=847073]

编号:G2
售价: 350(已售) 
 [attachment=847135] [attachment=847155]
[attachment=847136]

ginger1986 2011-11-13 00:52
【定制放货区】

夏夏:
[attachment=848027]
[attachment=848028] 
阿布1212: 

[attachment=854729] 
[attachment=854742]

[attachment=854721] 

艾弥1216
[attachment=855966]
[attachment=855967]

阿榣1216
[attachment=855968] 
弦1216
[attachment=856033]
[attachment=856034]

青青1217
[attachment=856055]
[attachment=856056]
桐桐1230
[attachment=859586][attachment=859587]
冰冰120213
[attachment=871046][attachment=871047]

ginger1986 2011-11-13 00:52
【赠品区】

开业友爱活动:

免费接受3名橘友的头签定制~~先到先得哦~~~~
PS:水楼小影第一个排队~~乃放图过来吧~~~

阿布: 
[attachment=847900][attachment=847901]
飘飘:
[attachment=848029]
[attachment=848030]

pur3 2011-11-13 09:45
拍下g2,哈哈,新店开张,恭喜恭喜。能

颜秋堇 2011-11-13 09:55

欢迎生姜开店~!
撒花撒花。

pur3 2011-11-13 10:00
手机没法编辑回复,晕s,id加上,夏三爷
果子先汇,截图要等回家鸟。
顺便占个订制的位子,哈哈。回家上图

半日浮生 2011-11-13 10:06
恭喜 新店开张 撒花!!!!

珍陌 2011-11-13 11:38
生姜也开店了哇?能给俺免费定制一套不?我排队哇

衣袂飘飘 2011-11-13 12:28
免费定制俺也要,排队排队~~~

xu002 2011-11-13 15:30
于是我错过了  免费得衣衣

珍陌 2011-11-13 15:30
生姜生姜,我来甩图啦~
是个Q版的啦~
乃要是没感觉或者觉得图太小的的话,PM我,我再换图~
要个可爱点的风格就行啦~
字啊什么滴乃自己搭哈~
ID加小布~么~
[attachment=847139]

头像160*210
签  600*200

衣袂飘飘 2011-11-13 16:21
俺是屁颠屁颠来甩图的~~~
[attachment=847152] [attachment=847153]  

++++++++++++++++++++++++++
园子大小就可以了,字生姜加呗,id飘飘哈~~~
160x210
600x200

笛子 2011-11-13 17:59
那啥,庆祝开业,会关注滴,希望多多上新哈

榣山水虺 2011-11-13 18:04
噗!生姜居然有小店!我才知道哇!
于是开业大吉~生意兴隆内!

轻烟弄雨 2011-11-13 21:38
姜姜。。表示免费定制神马的。。俺也。。。
太激动了。。。恭喜姜姜开店。。生意兴隆哈。。

hnizyj918 2011-11-13 21:40
生姜加油哈,开业大麦

998126 2011-11-14 21:15
恭喜G2开新店啊~~~~撒花撒花

pur3 2011-11-15 22:46
甩图,生姜做的美美就行。

ID是夏三爷

头签和签名都要,要补果子生姜站短我,别客气哈。嘿嘿

yilingmeng 2011-11-16 12:46
编号:G1
。。。介个介个

珍陌 2011-11-16 16:33
哇~生姜~好漂亮哇~我来抱走啦~爱死乃了~

pur3 2011-11-16 22:01
生姜,甩图果子已付,注意查收呢。另外生姜能做动态图么?多少果子都可以,事件也不赶着要。看了失恋33天,里面王小贱贱扭屁股的动态,一套完整的动作,生姜行么?

榣山水虺 2011-12-10 10:26
生姜生姜,你还做不做坠子了呀~最近特别喜欢坠子~~~

珍陌 2011-12-10 20:18
生姜,你还接定制不?
我给乃个订单好不?450果的~
记得给我消息哈~我到时候上图

上图 [attachment=854380]

要加的字:新年快乐 书评组小布
其他的生姜自己看着办吧~俺相信乃滴~
发现这个图好大啊……

汇款截图 [attachment=854383]

艾弥 2011-12-11 21:38
生姜~~~
我也要450果子的~~
[attachment=854605]
要加的字: 新年快乐 音乐版版主 艾弥
无特殊要求 自由发挥就好
[attachment=854606]

榣山水虺 2011-12-11 23:13
我就是很喜欢你的坠子,所以也想要坠子了,嘿嘿。我没得啥子要求的,除了不喜欢桃心这个东西,其他的都可以,你随便发挥嘛。
还有我想找你做个定制,你还有没得时间喃?

珍陌 2011-12-12 12:50
啊~生姜真速度哇~
乃能不能把两边都给我截个头呢~

榣山水虺 2011-12-12 12:50
不急撒~吼吼~
不过你肿么又出差了啊……

榣山水虺 2011-12-12 15:55
好辛苦哇……一般般大就行,我不喜欢太大滴,嘻嘻。坠子神马的我不懂诶,你看着办吧!

珍陌 2011-12-12 17:45
谢谢生姜。麻烦乃了的说哇~
抱走了~爱啊~

艾弥 2011-12-12 17:51
不急 月底之前做完就可以的  (╯3╰)

悠弦 2011-12-12 23:34
败签新手还在四处摸索中……感觉生姜的铺子好有爱,衣衣也很漂亮,所以来定制一个,不知可以么?
就是给现在我自己胡乱截的头做一个对应的签子和新头,ID就是弦。要加的字暂时想不出来,麻烦生姜自己加可以不……
我先转了450,不够的话再跟我说哈,谢谢了~
[attachment=854862]
原图如下 [attachment=854863]

悠弦 2011-12-13 00:22
头签大小就是常用尺寸吧,头像是160*210,签多少来着……
不着急,生姜做完通知我就行^_^

二月七日 2011-12-13 18:35
哎……这两天光忙着逛淘宝了对橘园都没怎么关注~排队的太晚~~~
不过还是祝贺新店开张~生意兴隆啊~!

木木青青 2011-12-14 14:32
第一次来盘丝洞,想要定制个,希望接单
原图: [attachment=855226]  
所加ID:青青
加字: 新年快乐 手打组青青
要求: 没有什么特别要求,店主看着办吧,怎么舒服怎么来吧,我不太挑的
汇款截图:      [attachment=855227]        

998126 2011-12-14 18:32
姜姜,过年了呀,嘿嘿~求蹭啊求蹭,各种求啊各种蹭,嘿嘿~

艾弥 2011-12-17 18:30
谢谢生姜的图 很漂亮 辛苦了^_^

残月疏桐 2011-12-18 01:23
盘丝洞的小妖精,来向你寻求偶的第一套定制~~

原图:抱歉,木图,请天马行空帮我寻个吧~~
           偶向往所有腹黑阴暗凄美类的图~~(有些怪口味哈~)
所加ID:桐桐
加字: 新年快乐 手打组桐桐
要求: 只要不是卡通类的就行,其他就拜托姜姜啦,拜托拜托~~
汇款截图:
[attachment=856243]

七只皮箱 2011-12-19 11:32
新店撒花~又有个花钱的地方了

悠弦 2011-12-27 17:58
悄悄地来问一下,生姜啥时候有空帮我修改捏~

衣袂飘飘 2011-12-27 21:56
有木有时间接定制,31号前,要两套,成不

衣袂飘飘 2011-12-28 20:23
嗷嗷,来不及,嗷嗷,俺悲催了~~~

木木青青 2011-12-28 21:55
生姜 这个我喜欢  收走咯 乃辛苦了

残月疏桐 2012-01-04 21:07
姜姜,这是我的处女头签定做,谢谢啦~
不得不说,这个头签真是和我的ID蛮配的,有种残缺破碎的落魄吸引力……
嘻嘻……

hnizyj918 2012-02-10 11:45
定制制服:

要做的字:橘园总版  冰冰或冰
图上的字请生姜自己根据图拟定
尺寸:头像160*210,或者120*200,签名的大小,都是看图来做吧,生姜做主
风格:小清新,请生姜找图
最迟下周三交货

hnizyj918 2012-02-14 19:58
果然是小清新啊,喜欢

查看完整版本: [-- ❀盘丝洞>>漫漫织网路(开业有惊喜哟~) --] [-- top --]