查看完整版本: [-- 【转】《白雪公主与猎人》首曝海报 风格华丽奇幻 --]

-> 影视天地 -> 【转】《白雪公主与猎人》首曝海报 风格华丽奇幻 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

998126 2011-11-10 19:24

【转】《白雪公主与猎人》首曝海报 风格华丽奇幻

《白雪公主与猎人》海报

由鲁伯特-山德斯执导,克里斯汀-斯图尔特、克里斯-海姆斯沃斯与查理兹-塞隆主演的《白雪公主与猎人》首曝海报,这款横版海报的中间是克里斯汀-斯图尔特饰演的戎装白雪公主手拿短剑,站在犹如《爱丽丝梦游仙境》(影评)的场景中;而克里斯-海姆斯沃斯饰演的猎人拿着斧头则在左边,被树妖围绕;右边则是查理兹-塞隆饰演的皇后手持尖刀,身后是尸横遍野的战场,还有漫天飞舞的乌鸦。整张海报气氛华丽魔幻,颇具冲击力。

《白雪公主与猎人》由环球投资拍摄,故事讲述了白雪公主和猎人的故事。原版童话中,猎人不过是皇后派去杀掉白雪公主的男子,最终他却心软放掉了公主,因此才引发了后面我们所熟知的故事。新版里,猎人将和公主一起踏上逃亡之路。但考虑到王子依旧要出现,公主和猎人之间并不会萌生爱情元素,而是更类似于师傅和徒弟的关系。

影片预计将于明年6月1日在北美正式上映。

特别喜欢看这种由童话故事改编的电影~希望中国也能上映~

木木沫 2011-11-11 09:09
我也喜欢这种梦幻的电影,嘻嘻,特别是欧美的·······
希望有一天能见到这个电影,哈哈

bclbdl 2011-11-11 09:13
其实他们有一腿的更好,骑士比王子更吸引人

冷薄荷 2011-11-11 10:54
白雪公主又怎么跟猎人扯一块了?那王子成小三了?

凌光波动 2011-11-11 12:34
同期还有另一部真人版白雪公主,公主打扮得跟村姑似的,所以还是期待这部吧~

琅华 2011-11-11 22:21
最喜欢这种童话类的故事了,明年啊,好期待

christywu 2011-11-11 22:25
其实公主和猎人还挺配的啊~

bba 2011-11-11 23:37
期待呀, 古裝............... 迷人呀

koyo937 2011-11-12 12:35
海报给我一种灰姑娘与猎人的感觉。

价值连城 2011-11-12 12:43
好怀念小时候看的童话啊!

天上的鱼 2011-11-12 13:13
感觉很不错啊~~~很意思的感觉~~希望好看~

风雪俏佳人 2011-11-12 13:16
据说这个是黑公主哦。。。希望尽快可以看到啊。。。

君炎 2011-11-12 13:20
感觉很好 期待赶紧上映啊

sissi1225 2011-11-12 13:26
要是猎人和公主之间有什么什么就好了。。。王子就是个以貌取人有恋尸癖的家伙。。。我更喜欢猎人。患难见真情啊~~~

俞渝 2011-11-14 00:13
确实..最好在最后来个大反转...猎人和公主在一起..这就是有史以来最大的JQ

牛牛5039 2011-11-14 07:38
小时候很喜欢这类童话故事呢

微凉浅忆 2011-11-14 09:10
很喜欢,很期待呢。。。。好怀念白雪公主的故事哦。。。

xiaodiman 2011-11-14 09:18
好像很神秘的样子嘛 不过那个女演员 我真的不是很喜欢

香水栢合 2011-11-14 15:14
最喜欢看欧美的这种电影,期待中

lvjie2007 2011-11-14 16:22
又是一个大制作哈,应该很漂亮

flowerliao 2011-11-14 20:39
感觉这个背景好灰暗,不像童话,也不华丽,感觉像是要颠覆童话

飞燕惊 2011-11-15 11:28
o~~~还有半年呐·~表示期待~

东周 2011-11-15 12:00
嘿嘿又可以看了好开心啊

kekemaomi2008 2011-11-15 16:05
怎么外国也开始狗血剧情了,汗啊。

lei1314 2011-11-22 20:46
看了预告,画面很不错。有质感,但故事怎么样还要看了才知道。

jinrongxue 2011-11-22 21:31
哎还要考虑到王子阿!!!!!

陌尘 2011-11-25 10:27
猎人跟公主只是亦师亦友的设定?这有啥新意嘛

wljydc 2011-11-25 10:30
一个老故事又有了新版本,想看一看是怎么样的

查看完整版本: [-- 【转】《白雪公主与猎人》首曝海报 风格华丽奇幻 --] [-- top --]