查看完整版本: [-- 返古装潢图 --]

-> 我图我秀 -> 返古装潢图 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

弃剑倚舟 2011-11-08 23:39

返古装潢图

[attachment=846601]
[attachment=846602]
[attachment=846603]
[attachment=846604]
[attachment=846605]

弃剑倚舟 2011-11-08 23:44

[attachment=846606]
[attachment=846607]
[attachment=846608]
[attachment=846609]
[attachment=846610]

潆心陌默 2011-11-09 09:59
嗯,木制的家具比较古香古色。

fngli 2011-11-09 10:06
要是现在的酒店做成象古代的客栈一样,不知道有没有人能接受。

maplecorn 2011-11-09 10:10
第一张最有感觉了。。。。

koyo937 2011-11-09 10:33
喜欢后面二张古色古香,前面有点不中不洋的感觉。

sukieding 2011-11-09 10:40
我喜欢这个,家里那套家具就是古色古香的

天上的鱼 2011-11-09 12:27
好古色古香啊~很喜欢这种仿中国古代的感觉~

凤舞№倾城 2011-11-09 12:35
有几张像客栈,但是感觉还是有点怪怪的

品书 2011-11-09 15:15
很豪华,也很空旷。估计一个人住很寂寞。

xxyuren 2011-11-09 19:19
那个卧室不错(第一张的),不过,话说这个家务活的难度系数也太高了吧

merry85 2011-11-10 09:54
我还是比较喜欢软椅软床,木质的总是太硬了~,除非上面盖上了貂皮之类,可是很耗钱吧,

bclbdl 2011-11-10 09:56
这种要上好的红木比较有才。。。。。。。。

yl_fl 2011-11-10 09:58
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

蓝色的星 2011-11-11 08:50
这不是住家吧,看起来是挺古的

刘利 2011-11-11 09:16
我还挺喜欢这种中式的风格的。

冷薄荷 2011-11-11 12:09
有味道,但是住在这里晚上怕闹鬼

云游太空 2011-11-11 12:24
这种装修风格也只适合在空间比较大的房间里

xiaodiman 2011-11-11 13:58
古式的那种装潢很漂亮 但如果家里每间房都是这样的话 会有点沉闷吗

yjbqing2003 2011-11-11 14:21
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

taohayuan 2011-11-11 15:25
不太喜欢,虽然仿古,但又没有古到很精致,形似而已,而且,我有看过新加坡设计师的仿古装潢,加入一点现代设计元素,设计感加强,就很有气氛,而且布局看上去更舒适,有意境.

玉夫人 2011-11-11 15:29
茅草顶算神马装璜? 搂主是不是叉错图了

君适宜 2011-11-12 01:45
我也爱中国风 可惜房子太小了

风雪俏佳人 2011-11-12 10:22
茅草屋!!。。太有勇气了。。。

藏清茶 2011-12-15 11:54
感觉“古”得还是不够

颖影 2011-12-16 17:53
确实古香古色,不过这是哪里?不是家里吧。

莉娃 2011-12-16 17:56
很宽敞,虽说有古代的设计元素,但整体现代感依然强烈。

tiane 2012-03-06 21:30
古香古色呀,这些应该比较适合老年人的品味吧

蝶羽 2012-03-07 10:30
这种装潢只适合酒店用吧,家里总觉得装成这样没家的感觉

查看完整版本: [-- 返古装潢图 --] [-- top --]