查看完整版本: [-- Apologize钢琴版。 --]

-> 音体漫游 -> Apologize钢琴版。 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

小小桃子 2011-11-07 22:18

Apologize钢琴版。

我研究了半天,也没有找到一个合适的分类。

此曲来自网络,弹奏者不知,原曲是Germany专辑的。

。。。。。

大爱,钢琴的感觉,个人觉得,不差于原唱。

当然,原唱那个男低音也曾经深得爷滴爱。

不过,爷一直深爱钢琴。

It's too late to apologize。

是什么。

让我们擦肩而过。

是什么。

让我们不再相遇。

偏低的钢琴重音。

在3分钟之后的部分。

还有最后的几秒。

几乎就像是原唱在唱出歌词一样。

很少还有找到曲子这么有感的了。

非常推荐。

爷一般不推荐,推荐的都是好歌。。

哈哈哈。。

hnizyj918 2011-11-07 22:27
p桃子神马时候耶了,耶来耶去老了。。。。。。。。。。俺听不到啊喂,钢琴神马是大爱。。。。。

hnizyj918 2011-11-07 22:38
耶利亚童鞋,俺最喜欢最前面那段,当初这首歌反复听那位陈姓美籍华人唱过很多遍啊,俺米记错吧,不记得全名了大爱米错啊米错。单曲推荐还需要神马,耶利亚童鞋翻翻版规看看哈

微凉浅忆 2011-11-07 22:46
我可以来只是纯酱油般的支持一下亲爱的么???

好吧,也许不能。

那我还是听一下。

嗯。

表示我不认识。

哈哈,不过听起来感觉不错。

lily1105 2011-11-07 22:52
和原唱版是两种感觉 歌曲版很激烈 钢琴版更柔和点

hnizyj918 2011-11-07 22:55
俺也觉得是这样,已经反复听了10遍了,俺对这个曲子果然有执念啊执念

一只柠檬的私奔 2011-11-10 12:45
不会弹钢琴。喜欢听。

lasombar 2011-12-02 08:21
一直很心水apologize 下载在电脑里 心情不好听 心情好听 心情烦躁听。。。。。

查看完整版本: [-- Apologize钢琴版。 --] [-- top --]