查看完整版本: [-- 女人8个“摸不得”的隐私(转) --]

-> 温馨家园 -> 女人8个“摸不得”的隐私(转) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

bclbdl 2011-11-07 21:59

女人8个“摸不得”的隐私(转)

1.第一双鞋比初吻更记忆深刻。

有调查显示,92%的女性记得第一次用自己的钱购买的鞋子,无论所购买的是名牌鞋还是街上的打折货,但要她们回忆其初吻对象的名字,却只有63%的女性能够想起来。更夸张的是,有96%的女性对丢弃一双鞋子感到懊悔,却只有15%的人对抛弃男友有这种感觉。

而且,调查还表明,女性对鞋子的依附感情比以前所想象的要更加亲密。以前,人们总想着女人会把旧情书用鞋盒收藏起来,但实际上对她们而言,鞋子比旧情书更加珍贵。女性把鞋子当成是自己最好的朋友,鞋子所留给她们的记忆比爱人所留下的记忆更加持久。

2.星期三就像是大姨妈来的日子。

多半女人对于上班有着自己的独立见解,既不想过分操劳,又不想烦闷无味。不过可笑的是,女人上班前赖床是必修课,闭着眼睛把牙膏刷到脸上也是司空见惯,对于星期一,更是干什么不知道什么的游离状态。而星期三更像是黑色的一道分水岭,盼着这一天,熬着这一天,所以这个时候她们的情绪是很不稳定的,就像是大姨妈来的那几天一样。

3、80%的女人对自己的身材不十分满意。

即使是十分耀眼的模特或者明艳照人的明星,也常常会对自己身材某个部分表示出有些不满意,很多女人甚至觉得自己要么就是胸部不够丰满,要么就是觉得自己身材不够性感,有胸有身材的又觉得自己脸蛋不够吸引人。反正在女人的眼里,自己永远不是最美的那个,所以,很多女人都会对自己某个不满意的地方进行一些小手术,或者是有些自卑。

4.七成以上女人的老公都不是自己的首选配偶或者不符合最初的择偶标准。

5.裸睡不是想解除束缚而是感受抚摸。

很多女人喜欢裸睡,并不是她们口头说的为了解除一天的束缚,甚至为了防止乳腺癌,这些都只不过是一些华丽的借口,其实,裸睡能促进健康的无非是在被子的摩擦下加速她们大脑的神经,她们最骄傲、最得意、最让男人垂涎三尺的怎么会在夜深人静之时独自寂寞呢-无非是想多感受一些暧昧的抚摸,即使那只是冰冷的薄被。

6.推开你是为了再次靠近你。

有的男人不明白,为什么女人明明需要的时候却故作生气的推开你,其实男人不懂,这只不过是女人的一种战术而已,她推开你的同时,早已经做好了下次拥抱你的准备。而你如果被假象所迷惑,那么,可能你再也不会靠近她。

7.爱购物并不是喜欢装饰自己而是对自己不够自信。

Ps:虽然不知道题目是啥意思,但是第七条特别有道理的说

郭慧琴 2011-11-09 16:41
感受不是很深,尤其是第一条

ant 2011-11-09 16:45
lsd,确实,我不知道我的第一双鞋在哪,。。。

alizee_chen 2011-11-09 16:59
第2条有点。。。

个人觉得还好吧。

小喵鱼 2011-11-09 17:12
裸睡那条,哈哈哈哈哈,笑shi我了

998126 2011-11-09 21:13
我的第一双鞋早忘了是哪双了,哈哈~

娜美haizei 2011-11-09 21:19
好无聊呀,有点以偏概全。

笛子 2011-11-09 22:03
那啥,第一双鞋长啥样我都忘了

冷薄荷 2011-11-09 22:14
没一个说得到我心里的.

123321aaa 2011-11-09 22:18
后面几条还可以 前面就不行了

特别是第一条  我还真不记得第一双鞋了~~

樱桃可可 2011-11-22 15:19
星期三就像是大姨妈来的日子 嘿嘿 这条说的妙啊

玖^^ 2011-11-22 15:27
除了最后一条还有点道理外其他的很多不符合啊。。

夜华 2011-11-22 19:57
偶觉得偶购物就是解压

wljydc 2011-11-23 13:11
有些我是不赞同的,有些可能是真的

菱子好好 2011-11-26 09:39
第一条有点大条,有点太绝对了·····

洋芋皮皮 2011-11-28 08:50
第一、二条没有感觉,裸睡确实很舒服呢,管那么多心里暗示干嘛

明亮 2011-11-28 08:52
这是什么,跟我差距这么大,是作者一厢情愿地总结吧

bba 2011-11-28 11:25
我也感覺無聊, "摸不得的隐私", 買第一双鞋子有啥摸不得的? 有病呀?

初吻不及第一双鞋? 那她的初吻肯定是一个杯具

wuyan153 2011-11-28 11:36
呵呵,我记得我第一次领薪买了什么,但不是买鞋的

angel_x3134 2011-12-01 13:11
第一天很让人困惑 谁能记得啊

风雪俏佳人 2011-12-01 14:40
爱购物是对自己不自信。。?貌似不是吧,我反正是闲不住嘴、、、

昔云楚楚 2011-12-01 14:44
  实在想不起来第一双鞋子是什么样子,什么时候买的了

eaglessue 2011-12-13 11:05
没什么感觉,可能我骨子里不是女人!

书中自有颜如玉 2011-12-15 08:15
这7条里,貌似第三、四条可以苟同,其他的不以为然,可是?

花红 2011-12-17 08:46
感觉有很多很切合实际的

小油条 2011-12-17 09:07
那没有男朋友的人裸睡,照他这样理解是不是为了自摸

君适宜 2011-12-17 09:11
是的 楼主说的太对了 我至今对自己买的第一双鞋印象深刻 一双百丽的橘色平底凉鞋

随风扬 2011-12-18 10:50
第7条有道理,其他我想有一部分人吧

shmily-tracy 2011-12-18 10:54
还真的想不起自己买的第一双鞋子是怎么样的了?

yuanwuxibao 2011-12-18 11:28
我怎么没这种感觉啊
路过路过

查看完整版本: [-- 女人8个“摸不得”的隐私(转) --] [-- top --]