查看完整版本: [-- 【转】孙艺珍李民基《我的见鬼女友》曝主海报预告 --]

-> 影视天地 -> 【转】孙艺珍李民基《我的见鬼女友》曝主海报预告 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

998126 2011-11-07 19:50

【转】孙艺珍李民基《我的见鬼女友》曝主海报预告

[attachment=845175]
《我的见鬼女友》海报

孙艺珍继09年《白夜行》之后时隔两年的大银幕回归之作《我的见鬼女友》将于12月在韩国上映,该片日前公开主海报及预告片。

首次公开的这款主海报中,能看到鬼魂的宥丽(孙艺珍饰)手举一把黑伞,表情呆滞,而盼望着一场甜蜜恋爱的男生赵九(李民基饰)手捧礼物一脸愕然的坐在宥丽的身边,看上去两个人第一次约会的现场氛围十分诡异。虽然周遭风和日丽,但宥丽的伞下却是狂风暴雨、雷鸣闪电、雾雪交加,寒气逼人。正应了海报宣传语“恋爱...原来就是这样令人心惊胆寒”。

同时公开的预告片以赵九”从现在开始我们开始恋爱吗?我们做点什么呢?“的旁白开篇,随后温馨甜蜜的场景急转直下为各种恐怖片桥段,期间还穿插各种搞笑元素。在各种鬼魂作怪下,宥丽和赵九的爱情最终将如何修成正果,让我们拭目以待。

《我的见鬼女友》讲述了经历意外事故后可以看见鬼魂的宥丽与灵异魔术师赵九之间令人“毛骨悚然”的爱情故事。影片融合了爱情、喜剧和恐怖多种元素,可谓韩国爱情电影的一次全新尝试。而孙艺珍与李民基这对“姐弟档”的首次合作也颇为令人期待。据悉该片将于12月在韩国正式公映。

嘿嘿~这样让人“毛骨悚然”的爱情故事还蛮想看的呢~

荷花冻糕 2011-11-07 20:01
孙艺珍是那个孙艺珍吧,怎么长变了

以前一眼就认得出来,现在这样子怎么像流水线美女啊,辨识度太低

真是麻烦 2011-11-07 20:02
很长时间没有看见李民基了,很喜欢吴达子的春天里面的他!

冷薄荷 2011-11-07 20:35
真的好喜欢孙艺珍,长得好漂亮,喜欢她的那部<如果爱有天意.>

时间的女儿 2011-11-07 20:35
其实光看海报我以为男的才是鬼,

娜美haizei 2011-11-07 20:43
应该特别有意思。搞笑的。

penguin37 2011-11-07 20:48
看过《假如爱有天意》,挺喜欢女主角的,期待!

凤舞№倾城 2011-11-07 21:06
鬼片啊。亚洲这边拍的鬼片都很诡异,鬼味十足

bclbdl 2011-11-07 21:15
那个伞下的手,很有感觉

君炎 2011-11-07 21:15
亚洲的鬼片都不敢看 绝对精神上的吓人

伊苏阿布 2011-11-07 21:41
鬼片啊???!!!额。。还是很期待的,估计有人陪着我还会去看……但是实在害怕各种灵异啊。。。

薇时半夏 2011-11-08 08:53
轻松剧,可以看看,,笑笑也蛮好的

木木沫 2011-11-08 08:57
额······惊悚片我还敢看,鬼片就算了吧·······

天上的鱼 2011-11-08 15:54
海报看起来很不错~有机会要看看~~~

yhang 2011-11-08 15:57
有点期待,到时候出来一定去看去 ...

小开 2011-11-08 17:45
海报还蛮有意思的 但是孙艺珍感觉还是老了 毕竟年龄到了

俞渝 2011-11-15 18:31
看图片还不错啊...上映肯定去看...

香水栢合 2011-11-15 18:45
应该挺好看得,期待中

肖艳 2011-11-16 01:31
孙艺珍的电影不错,很清新。

安可安可 2011-11-16 12:34
觉得孙艺珍挺漂亮的啊,演技也不错,为嘛就不温不火的呢

东周 2011-11-16 12:57
怎么看也不会变老的一个人啊

czh4579 2011-11-16 18:10
喝喝~~~孙艺珍终于回归了啊~~~~很喜欢她的~~~

yuanwuxibao 2011-11-16 18:13
我觉得这个电影哎
韩国的电影都很一般

查看完整版本: [-- 【转】孙艺珍李民基《我的见鬼女友》曝主海报预告 --] [-- top --]