查看完整版本: [-- 爱宅第4季园庆之我是导演,我OK!——【九州·华胥引之宋凝篇】动感影集已更新 --]

-> 影视天地 -> 爱宅第4季园庆之我是导演,我OK!——【九州·华胥引之宋凝篇】动感影集已更新 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

嫣熏妆 2011-11-06 18:10

爱宅第4季园庆之我是导演,我OK!——【九州·华胥引之宋凝篇】动感影集已更新

《九州·华胥引之宋凝篇》
作者:唐七公子
橘园链接:九州华胥引
人物选角:
男主:袁弘饰沈岸
女主:刘诗诗饰宋凝
男配:霍建华饰宋衍
女配:杨丞琳饰柳萋萋
其他角色:刘亦菲饰君拂

选角理由:袁弘和刘诗诗早已搭档过多部剧集,两个人的默契程度自然不必多说,用老O来演那个讨厌的沈岸虽然有些不舍,但老O演《射雕英雄传》里的杨康时,心狠且手段凌厉,还有《步步惊心》里的十三爷侠义而深情,这些都挺到位。而且老O本身自带的那种正气和沈岸这个人物比较贴合。沈岸虽然侠肝义胆,知恩必报,但是他刚愎自用的性格却最终毁了三个人,我想袁弘可以胜任这个角色。 (加了张老O和诗诗的合影,发现两人挺搭哦。)

选角理由:看过刘诗诗演的《怪侠一枝梅里》的燕三娘,那种干脆利落、敢爱敢恨的性子和宋凝的气质尤为相似,而后半部分宋凝的内心戏,她的苦她的伤我想刘诗诗也能演绎出来,想想《步步惊心》里的若曦,那些忧思不舍和情感矛盾,她诠释的也很不错。而且碰巧在狮子吧见到诗爷手捧华胥引的照片,难道这就是传说中的缘分...

选角理由:选小霍演宋衍,其实没别多的原由,只是因为喜欢他,他演的角色都是正义大侠和情深款款类型的主,虽然宋衍在这文中连打酱油的都算不上,不过既然我是导演那么我OK,我要给小霍加N多戏。 如果最后能让宋衍把沈岸那正义凌然的外表撕开,然后虐来虐去,再虐去虐来就好了。嘿嘿嘿嘿.... 

选角理由:柳萋萋这个角色应该没人会喜欢,那么选我喜欢的演员来演,实在是难受,所以只有选我不太喜欢的了。虽然谈不上讨厌杨丞琳,但是我也不大喜欢她。而且偏偏那么那么滴巧,杨丞琳难得一见的古装竟然是和袁弘搭档,对我来说,后面的动感影集会方便很多。汗一个,默默遁走。。。

选角理由:君拂和师傅在深山居住,不懂世事,就如不食人间烟火的精灵,而刘亦菲轻尘脱俗的气质和公主君拂很接近。虽然让我喜欢的刘MM在宋凝篇里来打酱油有些可惜,但是还有谁比她更适合呢?

咳咳咳。。下面是动感影集部分,请大家挥舞温柔的小手鼓掌。粗糙了点,拍砖的橘子轻点哈.....o(╯□╰)o
想看大屏的橘子请戳这里

凌光波动 2011-11-06 18:57
小嫣,俺也给《宋凝篇》选了个角,还木有弄好,不过跟小嫣完全不同风格呢,嘿嘿~
期待小嫣的动感影集成品哈~

hnizyj918 2011-11-06 22:16
刘诗诗演的《怪侠一枝梅里》的燕三娘,我也非常喜欢,就是这部剧才认识了她

三省 2011-11-07 01:30
刘诗诗MM素颜的样子好邻居- -好吧不素颜的时候还是很邻家
杨丞琳的这个扮相orz。。没有刘海的杨MM果然

hnizyj918 2011-11-07 19:01
神马不同的文?你喜欢做哪个就做哪个,一部mv做一个小说

wangbomama 2011-11-08 21:23
我来学习了,选角很棒,期待你的MV,

傏朝栗孒 2011-11-08 21:43
     角色选得不错哦,俺都佷心水啊。大爱诗诗。。

子云 2011-11-08 22:31
必须期待的说,小嫣的人都喜欢,当然除了刘凄凄。
期待,我觉得要是视频的话,应该很美好。

小喵鱼 2011-11-08 22:53
偶表示 看过这篇小说 但已经忘记讲的神马了 好像有些矫情的小说

xushuiwen 2011-11-09 10:05
LZ选的角色都很合啊,期待你的MV。

在在2010 2011-11-09 12:25
表示选角大大的好呀··听说还有动感影集··哈哈··坐等更新哟······

xiaodiman 2011-11-11 23:16
袁弘的沈岸还是很有气势的 刘诗诗也比较喜欢 杨丞琳演女配蛮好的

三省 2011-11-14 19:38
出来成品了捏。。就是有点小撒看不清字体,音乐和画面都很搭啊~

凌光波动 2011-11-16 19:24
小嫣的选图真好~动感影集很精致捏~撒花~

木木沫 2011-11-17 23:02
表示选择的角色都是我的大爱啊····
喜欢老O演的杨康,刘诗诗更不用说啦
嘻嘻····各角色的爱
可惜我的网速现在不好,呵呵明天早上在看去,哈哈

sania 2011-11-19 13:27
沈岸的选角初看不太满意,但看动画感觉还是不错的

njblue0707 2011-11-23 14:43
哈哈,没有留海的杨丞琳,第一次看到哦,感觉很不一样咩,哎,不过还是留海好看一些,这样子感觉怪怪滴,估计是看上去太稚嫩了,再配上这样的发型。。

萱0620 2011-11-23 15:35
还没看过华胥引
不过看了这个帖子
打算也去看看小说了

蹁跹 2011-11-30 10:52
君拂让刘MM演和合适啊!!!还算不错哟!

密码错误 2011-12-19 20:28
看MV想起了那个故事,很感人。为什么总是要等到失去才后悔?沈岸为他的成见付出了代价。

子木清荷 2011-12-25 17:44
好感动。。。。真的太好了

yymm565 2012-06-26 23:17
华胥引里,最好看的就是宋凝篇了,君佛反而像是打酱油的了,实在是七公子刻画的宋凝太生动,敢爱敢恨

仇家小妹 2012-07-12 14:16
为宋凝心疼,敢爱敢恨的女子

美目盼兮的美目君 2013-02-25 01:17
真虐啊真虐,我最讨厌沈岸这种性格的男人了!刚愎自用自以为是!楼主的选角都很贴切,但你做MV的时候也没想到现在华胥引开拍了,真的是袁弘演沈岸吧==

查看完整版本: [-- 爱宅第4季园庆之我是导演,我OK!——【九州·华胥引之宋凝篇】动感影集已更新 --] [-- top --]