查看完整版本: [-- 【天一亮,就出发】——【我的北京之旅】 --]

-> 东游西逛 -> 【天一亮,就出发】——【我的北京之旅】 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

natashas 2011-11-06 12:22

【天一亮,就出发】——【我的北京之旅】

[attachment=844603]
[attachment=844604]  

ly_8517 2011-11-06 12:47
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

natashas 2011-11-06 12:49
[attachment=844622]
[attachment=844623]

摩卡星冰乐 2011-11-06 12:49
这就结束了吗?还有内容吗?很想看

natashas 2011-11-06 13:20
[attachment=844637]
[attachment=844638]  

水笙 2011-11-06 14:06
故宫我逛了,太大没有溜达完

故宫的那些宫殿,太小了,跟个客厅那么大,还放那马多乱七八糟的香炉,更显得拥挤的客厅
嘿嘿,
lz的背景,让我想起ppt来了

天空的云 2011-11-06 14:17
坐等更新~
首都啊~怎么都得去一次~

mingcanxue 2011-11-06 14:17
去了很多地方,竟然没有去过首都啊…… 其实挺想去故宫等地参观的~

natashas 2011-11-06 14:17
咳咳,就是PPT啊,可以一次贴几张图,看起来比较简洁。

natashas 2011-11-06 14:27
  [attachment=844666]
[attachment=844667]  

natashas 2011-11-06 14:40
[attachment=844670]
[attachment=844671]  

natashas 2011-11-06 15:27
未完,待续……明天再发吧

玖^^ 2011-11-06 17:31
话说我上次去北京也是小学的事了。。超想再去一次,然后住很久,慢慢逛,特别是那些胡同啊弄堂啊。。

lmx210 2011-11-06 18:19
在北京住过一段时间但我还一次都没有想去过故宫,好像从来就没有想去,现在看看还想去了

xxyuren 2011-11-06 18:53
我也抱着和LZ一样的想法今年去了北京。特意去了雍王府,已经完全面貌全非了。一点感觉也没有。

现在我有些相信乾隆是抱来的了,整一个不孝子啊

ly_8517 2011-11-07 08:44
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

玖^^ 2011-11-07 09:18
这暑假有同学去了北京。。貌似就逛了好几条特色胡同的

natashas 2011-11-07 12:49
[attachment=844953]
[attachment=844954]  

natashas 2011-11-07 12:53
[attachment=844959]
[attachment=844960]
[attachment=844961]  

查看完整版本: [-- 【天一亮,就出发】——【我的北京之旅】 --] [-- top --]