查看完整版本: [-- 爱宅第4季园庆之我是导演,我OK!-----【盛开】 --]

-> 影视天地 -> 爱宅第4季园庆之我是导演,我OK!-----【盛开】 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

二月七日 2011-11-04 13:15

爱宅第4季园庆之我是导演,我OK!-----【盛开】

小说名: 盛开

[attachment=843422]

作者: 长着翅膀的大灰狼

橘园链接:因为站内河蟹,所以没有文,需要的站内短信

人物选角:
男主:梁朝伟
女主:刘诗诗
男配:方亦城—— 刘德华 
女配:顾明珠——韩彩英
=======================
其他角色:
容二—— 李俊基
陈遇白——诺珉宇 
纪南——周迅 
李微然 —— 黄晓明
秦宋——李胜基

选角理由:大灰狼的流光系列是每本必看的
最喜欢的莫过于这本《盛开》
选梁朝伟当男主的原因是因为这个男人真的太帅太有味道了
当然也因为他是个出了名的好男人
既可以演绎出温柔宠溺的一面
也可以是睿智霸道的一面……
选刘诗诗的原因咋说呢
还是这张照片打动了我吧
安静……忧伤……
像最初的被抛弃后没有安全感的顾烟
ps。不要说觉得老男人和小女人的组合不配啊~
俺觉得宠溺文那种的就是要有个温文儒雅的大叔和忧伤动人的少女才有看头嘛~
如果是个小男孩,自己都没有足够的经验
怎么会知道珍惜自己爱的女人列?
再说,大叔的技术也是炉火纯青么~嘿嘿
说自己不懂得装纯洁小孩走开!
===================
选刘德华当男配完全是因为梁朝伟的年龄和演技在这摆着
别的人和他搭戏有点不伦不类啊
==============
容二由李俊基来演说实话有点不搭,但妖孽美男我脑子里第一个就是他啊~
===============
腹黑男陈遇白由诺珉宇出演,不知道大家看过《我的女友是九尾狐》么?
诺珉宇在里面那个推眼镜的动作真是帅呆了……
=============
顾明珠这个角色非韩彩英莫属啦~
看下面的照片就知道啦~
大姐大的派头~有木有?!

男主角 ——梁非凡
[attachment=843423]

女主角 ——顾烟
[attachment=843424]

男配——方亦城
[attachment=843431] 

容严——李俊基
[attachment=843476]

配角——陈遇白——诺珉宇
[attachment=843448] 

纪南——周迅
[attachment=843482]

李微然——黄晓明
[attachment=843465] 

秦松——李胜基
[attachment=843457] 

顾明珠——韩彩英
[attachment=843490]
[attachment=843491]

征集角色啦~有的角色俺觉得不是很满意啊~比如说容二之类的,如果你觉得哪个角色好可以告诉我哦~

凌光波动 2011-11-04 13:24
阿七选的题材好重口啊,哈哈~如果女主角是汤唯就能再现书里的船了

木木沫 2011-11-04 13:27
额·····是哈,我也想到了女主为什么不是汤唯,嘻嘻·····
怎么看都觉得梁朝伟这个大叔和刘诗诗很不搭啊······

凌光波动 2011-11-04 13:41
阿七你果然是个大叔控,居然给刘诗诗配了这么俩老男人~
PS:《盛开》在俺心里的标签就是“肉 肉 肉”

木木沫 2011-11-04 13:52
恩恩,其实我也不喜欢汤唯,大饼脸实在不大讨喜
那个啥,相比梁朝伟,我更喜欢刘德华,啊七,你找得那张刘德华,好有FEEL啊,好腹黑的样子嘻嘻
感觉更适合担当男主········

凌光波动 2011-11-04 14:13
阿七的选角真不错诶~腹黑陈遇白、小禽兽、李微然都好有感觉,哇咔咔~
容二会不会是陈坤啊?俺觉着他跟周迅比较搭的说~

njblue0707 2011-11-04 14:59
哈哈,大灰狼的文文都很重哦,原来小阿七是这种口味啊。。

刘德华的好有感觉啊。。。哦吼吼

hnizyj918 2011-11-07 20:24
都是演技派哈有木有,梁朝伟演这个角色选得非常对胃口啊,七七妞啵口

子云 2011-11-08 23:00
很喜欢梁朝华,表示觉得那个很有味道的。
还有就是陈遇白的那个角色,感觉灰常符合,好斯文的感觉。
最后就是诗诗了,喜欢是必然的。

njblue0707 2011-11-09 11:37
小阿七啊,乃滴未完啥时编辑啊。。等待中

在在2010 2011-11-09 12:28
选的都是巨星呢···表示阿七快点更新··需要我的小鞭子咩~

萝萝 2011-11-17 17:02
恩首先对韩国人木有爱,
其次觉得李微然用黄晓明不是很好,他没有那种在秦桑面前的憨憨的味道,
再就是纪南用周迅也不是很恰当的感觉,纪南是女扮男装,周迅没有那种气场,
她有柔情,但是不够英姿飒爽。

malijia 2011-11-23 17:24
楼主不忙的话,帮我发一份吧
903120287@qq.com

zshlinli 2011-11-28 13:01
哈哈,这选角雷得偶不轻啊。。。老中青三代~~~o(╯□╰)o

蹁跹 2011-11-30 10:29
七七。。。。那啥,你不觉得你这个刘诗诗这张照片,眉毛很奇怪吗?夹在梁朝伟和刘德华之间,就和一个路人一样?那啥,我建议你换成刘亦菲。我对金粉世家里面,刘亦菲刻画的那种骄纵和精致感觉很适合顾烟。而且,也气场上不会那么路人。你考虑下下。。。。。

yunyunyun 2012-01-03 14:30
韩彩英演顾明珠太有FEEL了

陈琳 2012-01-12 09:52
刘诗诗我觉的可以呀,,,,,李微然为毛是黄教主呢,,,,,,????

三省 2012-01-29 19:22
阿七,你终于写了,选的很美啊,不过下面有两个坑﹁_﹁

查看完整版本: [-- 爱宅第4季园庆之我是导演,我OK!-----【盛开】 --] [-- top --]