查看完整版本: [-- [7月主题活动]以图绘心——她的情事 --]

-> 我图我秀 -> [7月主题活动]以图绘心——她的情事 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

兰瓷 2008-07-19 10:08

[7月主题活动]以图绘心——她的情事

原创文字。以图绘心。给你们讲一个故事。

[attachment=62825]
你说,我是你爱的小女孩。
你说,我是你爱的女人。
你遇见我,便是百分之百。

[attachment=62826]
这些花儿,像不像我们那些明媚的快乐?
我看它们笑,你看着我笑。你说的蜜语甜言,胜过如此这般妖娆。

[attachment=62827]
我在很多个黎明午后黄昏半夜,深深感激命运的眷顾。
你在我身边,是生命里最美的一件事。使我灿烂如朝阳。

[attachment=62828]
可是。什么时候开始。我要用大量的曾经和从前来说我们的故事。
你的目光,与我的目光,看着的不再是同一个方向。

[attachment=62829] 
你从前送的气球我还留着。它满满地盛载过甜蜜。
什么时候甜蜜渐渐泄去,它们的消瘦和我一样无声寂寞?

[attachment=62834]
你爱上她这样的女子。如罂粟花。给予你,无法抗拒的美丽和诱惑。
你忘记,曾经欢喜过,我这样如野菊花般的傻丫头。

[attachment=62833]
哪怕我只要你心里一个小小的角落。
可是三个人的爱情,仍然拥挤。长相厮守只能是两个人。
有一个多余的,一定要退出。

[attachment=62835] 
这么幸福多好。她能让你这么快乐,多好。
如果你要的我已经给不起,那么我也愿意,别人能够给你。
因你幸福,一直是我的愿望。

[attachment=62836]
一个人,继续行走。天阴暗,雷雨欲来。
我想要安静地想一些事。忘记一些事。独自安抚隐约的疼痛。

[attachment=62837]
如果忘了你,那么我会保留清甜的回忆。
如果还爱着你,那,也是我一个人的事情。
我要和你说的。只有再见。哦。再见。

荼糜 2008-07-19 13:36
偶稀饭乃介菓

兰瓷 2008-07-19 13:52
谢谢荼糜厚爱~~  

心有梧桐 2008-07-19 22:05
不错!我喜欢

冰凌冷凝 2008-07-20 19:29
很不错的图,很不错的感觉啊~

xxyuren 2008-07-21 16:26
那个罂粟,很美吗?偶怎么看着那么单薄尼

兰瓷 2008-08-08 15:01
一朵看是很单薄。要是到了种植的地方,都是一大片一大片的花海啊。美的触目惊心呢~ [attachment=82418]  [attachment=82419]

ximingfeng 2008-08-09 22:25
感觉很唯美,我很喜欢这种图图,加油

查看完整版本: [-- [7月主题活动]以图绘心——她的情事 --] [-- top --]