查看完整版本: [-- 【原创PS图效教程】简单清新动漫成签 --]

-> 教程分享 -> 【原创PS图效教程】简单清新动漫成签 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

琅华 2011-10-30 22:51

【原创PS图效教程】简单清新动漫成签

效果图:

[attachment=841706]

此图已有主,请勿自挂。
比较简单清新的动漫小签,P亚亚说来个教程,于是就选了这个,欢迎交作业。
自己也是融图无能,欢迎各种交流。
注意作业图请勿使用design等字样。

教程在一楼。

琅华 2011-10-30 23:01

教程:

附件解压请一起下载一起解压到同一文件夹。

小妖婆婆 2011-10-30 23:03
矮油,念受好难得啊,占座等教程

微凉浅忆 2011-10-30 23:09
矮油,念,我就说你表闭关神马的~~
出教程神马的最有爱了~~

我也卡的要死,明天看。。。。

xu002 2011-10-30 23:21
最近正在学··期待图图··

兮兮露翎 2011-10-31 09:22
俺素来围观滴

俺是PS小白
等念念滴教程瞧

颜秋堇 2011-10-31 09:25

乖小念儿,
赶紧的,等着你呢

半日浮生 2011-11-01 13:56
来学习了 看教程 成品很舒服的色调

榣山水虺 2011-11-11 22:09
最喜欢教程啦,好漂亮的签子,等做好了交作业~~~

珍陌 2011-11-11 22:56
多好看的签哇~我也要学~

陈琳 2011-11-16 00:04
坏念哇,。,不小的我很懒哇,,,只爱潜水,不爱回复哇。,。还偏要回复才能看到

傏朝栗孒 2011-11-16 00:37
   很喜欢这个签子,俺也试试看

pur3 2011-11-18 22:12
让爷来 看看。着期交作业

深蓝色橘黄色 2011-11-19 19:06
   学习学习啊

may1111 2011-11-19 19:32
看到了,筅 收藏,有机会好好学一下,谢谢版主。

特懒 2011-11-21 17:20
学习一下~嗯,希望有天自己也能做撒,也能给别人做,嘻嘻

樱桃可可 2011-11-25 16:42
早就想学了 谢谢楼主啊 就怕太难

jinlu_u 2011-11-27 21:43
交作业啦,表示说颜色调的有点不对。。。

[attachment=850804]

maplecorn 2011-11-27 22:11
想学啊。。。签签很有爱啊。。。。

343597017 2011-11-28 18:57
我也要学,不会ps的人伤不起

yi77277 2011-11-30 11:33
很好看哒签子,学习下。
交个作业,我看按教程来的,可能是我PS有问题,背景色怎么也添不念少教程里的。
好好一图,让偶毁了,步骤都是按教程来的,念少给指点下哈,看哪里有问题。
也导不出JPG的图,= =。

珍陌 2011-12-02 19:42
我来交作业了,可是色调不太对啊~
[attachment=851916]

昔云楚楚 2011-12-03 14:18
PS小白,这已经是极限了.教程最后 曲线 RGB  貌似少了个绿色数值 ,最后调出来的是个灰常绿的图.

极限极限了...疯了........全部耐性都在这里了..

阕轲 2012-01-29 21:23
颜色不太对,我估计是图层顺序的问题,可后来越调越乱= =

就这样吧……

[attachment=866320]

柰夏 2012-02-06 23:53
多谢。盖印学会了(盖印有什么用处呀?)

我截了图。一开始的填充色是有点粉色的感觉哦?
我这里都没点曲线可见。  曲线可见了,就是一片绿油油的了。5555  是哪里除了问题呢?
[attachment=868809]

目前完成的半成品:当当当~~无盖印
[attachment=868865]
有盖印锐化神马的
[attachment=868869]

小瓜子sama 2012-03-03 20:49
寡人是来看教程的。。。因为回复可见所以要回复才可见所以要回复。。= =

弃剑倚舟 2012-03-03 23:21
矮油,很清新的签子,希望能学会

沫陌 2012-03-05 20:38
我是来凑个热闹,大瓶酱油的,要是容易,我也玩玩。要是看不明白,我就当围观算了。

禅羽 2012-03-06 22:03
多学多学 对设计的电脑技术有帮助 

灼- 2012-03-06 22:43
围观来着,求教程。。

子落樱 2012-03-12 16:58
咱是诚心来就教的。。。
咱好想自己也能做成个一两张图哎。。。

水雨相 2012-03-20 19:30
呵呵来偷师来了。。。。

角边角 2012-03-22 19:13
据说学习了才是好学生啊

莫。莫 2012-04-09 16:27
回复一个先 慢慢学

ccica 2012-04-10 12:44
开始学习咯!先回复看看教程,争取一会就交作业!

希望这个“一会”不会太长啊~~嘿嘿嘿。

ccica 2012-04-10 14:45
调了好久,颜色还是偏绿。。我表示放弃~~~~~~

好失败的作业啊。。囧~~~

[attachment=887181]

安无意 2012-04-20 11:41
做好 来交个作业 比较喜欢深色系所以颜色加深了些

殇之恸 2012-04-22 12:40
[attachment=890776]   偶来交作业了

伊人微微 2012-04-28 17:01
[attachment=892603] ]楼主~~~交作业啦!!!嘻嘻~~~我发现啊一个问题,
我在曲线那部,做不了,我就没有做了,还有,
在制作过程中,我不知道素材放置在那个位置比较好,我就随便放置,所以~~~
做的不好~~~

安无意 2012-04-29 03:24
= = 吓 我是自己做的 虽然我很懒但没懒到直接加工就来交作业 = =

---哎 这个是我的步骤。。-------

泥兔 2012-05-01 17:27
学习,大家都是怎么学PS的?自学?
 在曲线那一块就被打趴下,然后稀里糊涂的了。
[attachment=893804]

安无意 2012-05-02 14:50
哈哈哈 没事儿~~ 这签的感觉很好我做了一半才反应不知道要不要交作业就上来问了一下然后才看到说欢迎交作业所以我做完了就交上来~ 教程很清楚~ 这个风格我也好喜欢的!

艾叶飘香粽 2012-05-04 17:32
突然很想要自己做个签子,过来求教下

兰小猫 2012-05-12 01:12
要看教程啊,泪奔。。。希望简单

兰小猫 2012-05-12 20:48
没弄出来
第八步开始出问题了,泪奔啊,失败的作品 [attachment=896564]

文小召 2012-06-20 11:32
嘿 喜欢这个风格 谢谢楼主~

激动志摩 2012-07-04 13:32
刚开始学PS 看看难不难 试一下再说 XD

习惯成自然 2012-08-16 18:49
[attachment=930299]     签签很清新,很喜欢,所以在努力学习

忆长安 2012-10-15 17:42
这个动漫签果然小清新,楼主的签果然都很美丽好看
完全新手 希望作业不会太废

-------------------------------------------------------------------------

有些地方总是不对
图像太模糊了又锐化了下
结果又觉得过头了。。。
左边的颜色也不对
估计都是溶图的时候各种位置不对= =|||

人物感觉我的变成了纸片人
主要是不明白 怎么增添蒙版
所以人物直接用的是揉脚橡皮擦擦掉的

于是整个作业最后看起来好单薄的一层啊

anyway 作业完成了
[attachment=945824]

少锐化一次是这样 会不会好点=。=
[attachment=945825]

七小桃 2012-12-24 11:03
学习~~~
努力 我是很勤奋的说

呵呵~~ 唉呀新手不会呢
·· 弄了好久 累了我了~~
作业到~……[attachment=971446]

查看完整版本: [-- 【原创PS图效教程】简单清新动漫成签 --] [-- top --]