查看完整版本: [-- 【天一亮,就出发】我的青岛之旅 --]

-> 东游西逛 -> 【天一亮,就出发】我的青岛之旅 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

amigolin55 2011-10-29 11:52

【天一亮,就出发】我的青岛之旅

自从工作以后,就觉得再没有时间可以去旅行了。凡是节假日都要值班,终于今年有机会可以放松一下了。我喜欢大海,虽然不会游泳,但我依然选择了有海的城市去放松心情——青岛是我此行的目的地。
    刚下飞机就觉得这里的空气都有海的味道,当车子驶向市中心时,这个城市很适宜养老,生活节奏比较缓慢。
    第一站,我选择了栈桥,人很多,但是能看看大海,还是觉得心情很舒畅。沿着海边一路向前,慢行看着曾经被外国人侵占后留下的建筑,别有一番滋味。去了著名的劈柴院,那里汇集了各种小吃,十月秋天的季节海鲜特别肥美。无论是螃蟹、扇贝、海螺,无论用什么方法烹制都无比美味,让人垂涎三尺。
    第二站,去了东部,五四广场和奥帆中心,个人觉得不怎么好玩,能看到很多人放风筝,看到很多人把着栏杆看海,生活很惬意。
    第三站,去了台东夜市,真是很热闹。有很多小吃,边看边吃,好像回到了童年时代。那里的东西层次不齐,但也不乏精品。很多白领开着车来摆地摊,原来生活也可以这样过。因为忘了带相机,没有照片留下,多少有点遗憾。时间也很仓促,所以只呆了三天,有点意犹未尽的感觉。

在在2010 2011-10-30 15:09
青岛大连我一直都很向往呢··楼主可以贴些PP看么   

dany7884 2011-11-02 07:17
我曾经想着要拎上一个包独自去旅行,长期旅行。

云游太空 2011-11-02 08:51
想着有一天背上包,走到让人心境平和的地方,悠然的小住,休息一下去到下一个能留住我的地方

natashas 2011-11-06 11:22
青岛,好地方啊!空气特别好。还生产美女。哈哈。

xy2009 2011-11-08 20:38
面向大海,春暖花开,那多小资。。。。。。。

yss01 2011-11-08 21:06
十一假期后去的日照和青岛。第一站到的是日照很喜欢日照的海、沙滩和海鲜,套用先生的话是,在日照想不住海景房都难,当时我们是住在森林公园里的宾馆。因为是错开假期高峰,食住都很便宜,早上起来去海边看海,看那些出海的船和在海边成片觅食的海鸟。在日照逗留了两天,然后去的青岛,几乎和先生拿着地图徒步旅行了青岛市。青岛出名的景点没有觉得如何喜爱,可能也是因人而异。

飔小囡。 2011-11-08 21:33
青岛主要是海啦。海很漂亮的呢。~~~

冷薄荷 2011-11-21 20:33
去过,却只是走马观花,感觉没有厦门好.

楼主没图片啊,偶也一直想去那里

小鱼儿08 2011-12-14 10:39
一直很想去青岛、烟台。。。下一个暑假一定要成行。。。。。。。。。

查看完整版本: [-- 【天一亮,就出发】我的青岛之旅 --] [-- top --]