查看完整版本: [-- 为什么下载附件会扣我一次多个果子? --]

-> 橘子互助 -> 为什么下载附件会扣我一次多个果子? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

紫宸依稀 2011-10-28 19:33

为什么下载附件会扣我一次多个果子?

为什么下载附件会扣我一次多个果子?
我昨天下了一篇小说一次扣了六个果子我还以为是我哪里操作错误,也没太在意。结果今天下了另一篇又是一次性扣了七个果子。这肯定是不对的。因为文章下面的说明是一次下载扣一个果子啊,这样两次多扣十一个果子我承受不起了。哪位美眉知道原因望指点一下啊!有图为证啊

麦子咪咪 2011-10-28 20:04
好像说用迅雷,快车之类的软件下因为线程的关系会多扣果子。要用右键保存或者直接点击。

bclbdl 2011-10-28 20:49
会不会因为你直接点击了下载,而不是右击另存为阿。用多线程下载么,一个线程一个果子阿,算起来是多的。
以后下载还是右击选择另存为,只扣一个果子,这个比较保险。

wangbomama 2011-10-28 20:58
楼主你好,你是用了下载工具才能这样放血的扣果果的,要用IE直接下啊。右键--目标另存为-

艾丝泽泽 2011-10-28 21:09
要点击右键,选择:目标另存

青色鱼 2011-10-28 21:14
原来是这样 我也扣了蛮多的  我还以为下书下的多

ivantang 2011-10-29 14:09
话说我一直都被多扣果果。。。。

查看完整版本: [-- 为什么下载附件会扣我一次多个果子? --] [-- top --]