查看完整版本: [-- 【转】《事物的秘密》公开海报剧照 讲述不伦师生恋 --]

-> 影视天地 -> 【转】《事物的秘密》公开海报剧照 讲述不伦师生恋 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

998126 2011-10-28 18:20

【转】《事物的秘密》公开海报剧照 讲述不伦师生恋

[attachment=841206]
《事物的秘密》海报

[attachment=841207]
《事物的秘密》剧照

[attachment=841208]
《事物的秘密》剧照

讲述四十岁熟女和二十岁嫩男之间情欲隐私的韩国影片《事物的秘密》将于11月17日在韩国正式上映。影片日前公开海报及一组剧照。

《事物的秘密》讲述一场不伦之恋,一个是不惑之年的女教授,一个是豆蔻年华的美少年,他们在眼神、触觉的摩擦中,渐渐滑入情欲的漩涡,不能自拔。影片的亮点在于对“物件”的特写上,原本是男女情欲戏,却偏偏落脚在诸如复印机、数码相机这样的日常物件上,通过对它们的细节刻画,映射出男女主角在灵与肉的分界线上的挣扎和奋不顾身。

该片导演李美英毕业于英国国立电影大学,曾参加过《诺丁山》制作,《事物的秘密》是其自组公司后推出的首部作品。影片中“人鱼公主”张瑞希与海军陆战队出身的俊美少年郑锡元的搭档出演也着实夺人眼球。

还蛮想看这样的电影的呢~

曹静宝宝 2011-10-28 18:25
张瑞希的演技很好啊,不过这种题材的电影不是我的菜。。。

lily1105 2011-10-28 18:34
光看海报怎么感觉是40岁的老男人和20岁嫩女的故事呢

碎叶滴两生花 2011-10-28 18:37
海报看起来两人年龄差不多呀。。。 女生最多大几岁吧。。。

yuanwuxibao 2011-10-28 18:45
不知道怎么样啊
不过女主角我挺喜欢

biyebiye 2011-10-28 19:57
是啊,没感觉男主角有多年轻啊

globaljia 2011-10-28 20:20
看不出来差距是20岁呀,男主有点老诶

bclbdl 2011-10-28 20:52
熟女,竟然染指20岁的小正太阿

qingqingcui 2011-10-28 21:00
张瑞希演技 不错,期待啊。。。

子云 2011-10-28 22:39
其实我就是喜欢这样题材的电影。
好邪恶呀

颜秋堇 2011-10-28 22:45
哈哈
四十岁的老男人和二十岁的嫩女人
不注意看的话,真的容易看差啊

青鸟归来 2011-10-29 12:55
我也更喜欢张瑞希,坦白说海报看起来这个男生也没多帅啊

xiaodiman 2011-10-29 13:17
张瑞希啊 我喜欢的 一直觉得她长得很漂亮

wljydc 2011-10-29 14:00
年令差得太大了,如果是五岁以内还可接爱

凌光波动 2011-10-29 14:23
韩国类似题材很多啊,连国民妈妈金海淑都演过

薇时半夏 2011-10-30 10:06
看海报,感觉是同龄人啊,,,哪有年纪的差距啊

局外人 2011-10-30 15:46
···哎真是的,张哪里像四十岁的啊

dian7 2011-10-30 19:19
怎么感觉张瑞希老了好多啊  都认不出来了

查看完整版本: [-- 【转】《事物的秘密》公开海报剧照 讲述不伦师生恋 --] [-- top --]