查看完整版本: [-- 子云家的衣柜 --]

-> 衣衣不舍 -> 子云家的衣柜 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

子云 2011-10-27 17:02

子云家的衣柜

衣柜呀,好像其实也木有什么衣服的说。
但是箱子说,衣服可以买的说。
所以,偶就开贴了。
衣服的来历是各种的,有的是蹭的,有的是买的。
在这里特别鸣谢:阿榣,在在同学。
对于偶衣衣的贡献。

子云 2011-10-27 17:12

表示其实我是很喜欢这个的。
感觉灰常有感觉的,特别是那一滴血,完全是画龙点睛之笔。
完全完美了~~~
他们都说这人血,是不是快要流干了~~~
还有就是这个是评论组第一次报销的签子,觉得灰常有意义的说。
还有胆小的小盆友,还是不要再晚上看这个图片!!
小心做噩梦的说~~~~

珍陌 2011-10-27 17:14
子云也开衣柜了内~快点塞新衣服哦~

子云 2011-10-27 17:26

这个是第一次买的yy。
那个时候什么都不懂的说,那个时候还不知道怎么穿衣服。
表示我好想裸奔了好久。
貌似这个还是在依亚小店买的,我自己还是灰常喜欢的!!
还是要感谢那个店主的,那么耐心的教我。

在在2010 2011-10-27 17:29
乌啦啦拉拉的··子云开衣柜了呢~\(≧▽≦)/~啦啦啦··撒花~\(≧▽≦)/~啦啦啦·

子云 2011-10-27 17:39

这个是蹭的阿榣的,好清新的!!
大爱~~~~~
记得我和阿榣第一次聊天是在日记区的说。
那个时候我说我是某某地儿的,然后阿榣说阿布也是。
然后慢慢开始聊天的说,阿榣灰常热情的说。
表示阿榣真的很会gd人的说。
寨子里的很多人都是阿榣gd来的。
主要是是阿榣这个人比较热情,而且很仗义的说。
每次有新的签子都让我们去蹭的说。
所以在我的厚脸皮下,有了这个签子,大爱这样的风格。
有点文艺范儿的感觉。

轻描淡写111 2011-10-27 17:42
喵,好多衣衣
小木羡慕中!
子云啊,幸福吧?

榣山水虺 2011-10-27 17:43
哈哈,我好自豪啊有木有,GD神马的太难听了,咱这是魅力大,知道不,哦嗬嗬嗬
猿粪么,好神奇的说哇!我发觉园子我那地方的人特别少啊,所以一看见你们都觉得好亲切。。。

榣山水虺 2011-10-27 17:49
表示才发现乃的主楼啊。。。噗
好漂亮!很喜欢这种色彩鲜艳的内~~~
坐等子云更新哦~~~
嗯,下班啦,挥挥~~~

子云 2011-10-27 17:49

这是我们黑风寨的第一套制服。
哦也~~撒花~~
全是书的感觉,我们都是园子里的小书虫,有木有!!!
再次爱一次阿榣,因为这个全是阿榣自己为我们做的。
寨主大人辛苦了!!
我们全部爱你的说。

子云 2011-10-27 17:56

表示这个是蹭的在在的,灰常温暖的感觉。

其实我想悄悄的说一句,我这人真的很邪恶的说。

表示在在,是个好娃娃,把我美化了。

不好意思的说,话说在在那娃,真的是一个乐于助人的好孩子。

看了照片更加觉得整个一个治愈系的小孩子。

笑得好甜的说,完全被迷倒了~~~

子云 2011-10-27 18:02

这个是爱宅第三季的报销的说。

很喜欢这个~~~~还卖萌的说~~~~

绝对卖萌,自己有点不好意思的说。

有一句话是卖萌可耻,可是喜欢怎么办??

訾彦 2011-10-27 18:19
自己给自己打个酱油~~~
漂亮的yy呀~~

米米恋 2011-10-28 14:40
我怎么看不明白啊,为什么啊

在在2010 2011-10-30 00:33
卖萌神马的是王道啊有木有●▽●
坐等乃更新哟●▽●·

榣山水虺 2011-10-30 09:04
表示在在,是个好娃娃,把我美化了。

难道!难道!那是你真人咩!!!!!!!!
求解答啊!!!

子云 2011-10-30 15:13

其实我很喜欢这个签子,因为感觉像个小男生的样子。

有点冷冷的感觉,好吧!

最主要的是有点小正太的感觉。

本人大爱正太的说。

子云 2011-10-30 15:28

当初看见的时候就灰常喜欢,这个。

感觉有油画的浓烈。

视觉感觉冲击力特别强。

有点抽象派的感觉,其实有就是当初的感觉有点血腥的味道。

反正看起来就是最完美的漂亮的。

PS:这个东西实在i.y旗舰店买的,表示他们家一向上东西比较少,抢到真的不容易的说。

子云 2011-10-30 15:32

我感觉这套签子真的是物超所值,因为价格真的很公道的说。

但是,由于那家的老板真的很忙的说。(念少,你要勤快的做签子)

所以貌似我是他们最后一位顾客现在为止。

有点淡淡的文艺范的说,还有那个雨,都是很喜欢~~

榣山水虺 2011-10-30 16:05
我最最最最最最喜欢17、18L的签子!!!!
每次看见我都有扒下来自己穿的冲动。。。。。。
为毛我就遇不到这种签子。。。。。。

sheryl敏 2011-10-30 16:16
喜欢16L,18L的签子哟~
好喜欢好喜欢~~~
才发现子云大盆友也开贴了的说~蹭蹭

榣山水虺 2011-10-30 16:27
哟西!太好啦!其实我总是找不到抢YY的门路。。。。。唉,总是错过的说。。。。。不过如果当时我不在子云乃就不要大意地上吧!
话说那个“i.y旗舰店”我真的是第一次听说诶。。。
现在这个是我好不容易抢到的,唯一的一套,还是当时“时光记”边水边做签边通知我才抢到的,所以你看我多悲催的,

在在2010 2011-10-30 16:36
乌拉拉的喜欢18L的签子呢··
不过17楼的看乃带的蛮久的说······

七只皮箱 2011-10-30 16:57
你的衣柜我才看到,衣服也不少了,17楼你带的最长,我好印象
通过签子也能记住ID
1楼的那滴血真得很吓人
主楼的图片很有味~~

芝士饼干 2012-01-03 02:21
子云还是流血的那个俺印象最深刻啊

悠弦 2012-01-03 13:35
子云乃们这一套友谊签真好看~~

子云 2012-01-13 15:18

箱子送偶的新年礼物。
大爱箱子,表示偶是小迷糊。
本来说好自己找图的,可是后来忘了。
幸好箱子没有忘记偶!
嘿嘿

子云 2012-01-13 15:21

表示这是小达的作品。
灰常萌的少女系列。
我一直觉得,小达做的少女这一类的东东都是灰常好看的。
再一次感谢小达!

子云 2012-01-13 15:28

偶一直觉得这副签子真的有艺术感。
很飘渺的感觉。
有点外国动画片的感觉!
阿榣的作品!!

子云 2012-01-13 15:34

有的时候我们就是一条鱼。
这是一只在透着玻璃看着模糊的世界。
不知道什么是真实?
或许我们都想要去认真的去看看外面的世界。
可是离开了水,只是路过人间,来不及看。
就到了天堂,终是不适合!
那些美好,也许本来就是给别人看,是我太贪心了!

子云 2012-01-13 15:37

嘿嘿,这是阿榣的友谊签。
特别感谢微微的制作,以及阿榣的资金支持!

子云 2012-01-13 15:39

我们可以把这四个人程伟高基四人组。
欧也,大家懂得。

子云 2012-01-13 15:41

每个人都有一个婚纱梦。
这个婚纱哦很有公主的感觉。

子云 2012-01-13 15:47

由弦子资金大力支持的签子。
大家也看见了上面写的是“霸气爆棚之黑风寨ws团”

子云 2012-01-13 15:51

此签子由波波赠送,哇哈哈。
爱你波波。
表示这个签子很有行为艺术的感觉,本人觉得。

子云 2012-01-13 15:54

念少发的暖和费。
心里面是暖暖的,哇哈哈!
灰常好看的签子。

查看完整版本: [-- 子云家的衣柜 --] [-- top --]