查看完整版本: [-- 【天一亮,就出发】--湘西行 --]

-> 东游西逛 -> 【天一亮,就出发】--湘西行 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

洋火棒儿 2011-10-24 21:36

【天一亮,就出发】--湘西行

湘西之行,其实没留下多少好的印象,只觉得此地旅游开发无序、商家无德、游客无良,总之一派不可持续发展的光景。不过既然背着几十斤的重的装备,那总要拍点片子的佬。凤凰古城的夜景还是不错的。与大家分享。

洋火棒儿 2011-10-24 21:47
晚上在大街上漫无目的闲逛的多,随地吐痰扔垃圾的多,正儿八经拍照的少,花钱酣畅买醉的少,因为355ML的啤酒要30元,物价远超杭州,谁买得起呦!

洋火棒儿 2011-10-24 21:49
据说在最热闹地段的酒店没办法预订,因为就算你之前付了订金,只要有人愿意出得更高便可立即卖与他人,如此无德无信,试问还有回头客吗?

hnizyj918 2011-10-24 21:49
欢迎洋火棒儿开贴,话说这个贴可以参加这个月的东游西逛活动啊,夜色不错,灯火阑珊。友情提示:每个楼5个图片,至少

洋火棒儿 2011-10-24 21:51
凤凰此地出了不少名人,有做官的有做学问的有成为艺术家的也有做了土匪的……

洋火棒儿 2011-10-24 21:55
受LP大人之托,来此地发帖,与大家一同分享旅途感悟,谢谢各位美女……

hnizyj918 2011-10-24 21:57
阿冰家属好啊,哈哈,话说带乃家小美女去米有哇

小小桃子 2011-10-24 22:08
我差点以为是阿冰。。。结果进来一看发现章子数不太对。。

于是,所有的旅游宣传片都是不能信的。。

照片很美好。。嘻嘻。。

抹茶阿冰 2011-10-24 23:31
这次的pp貌似小了点啊,不过lg捧场来发帖,俺还是很感动滴

糯米圆子 2011-10-25 08:32
嗷嗷,来欣赏美丽PP
话说,嘛时候来个全家福啊全家福
弱弱说下,全家福能加分哦

nancy0224 2011-10-25 08:39
夜景真的很漂亮地说~有机会我也想去湘西呢~

fngli 2011-10-25 08:44
好飘亮的夜景,但这个灯装饰这楼,不喜欢……

掬水初见月 2011-10-25 08:53
前排占座,于是我想说你们好有爱,去湘西呢,为啥我只能想起赶尸

微凉浅忆 2011-10-25 09:54
矮油,貌似很久没见到了呢。。。
阿冰冰应该再鞭策一下,全家福什么的来一个呗。。。。

arni 2011-10-25 10:57
湘西啊,唔,我想起我无缘的凤凰行

木木青青 2011-10-25 21:46
嗯嗯 不错 有时间也得去转转

翼维 2011-10-25 21:47
啊~~~终于见到以为异性发的帖子……
凤凰是很美啦 但是凤凰已经不是当年那个凤凰了……
商业化气氛浓厚了~~
跟我前几天去的周庄似的……

顺便说一下 楼主相机尊好

everhelen 2011-10-25 21:47
唉~我表示~相机真好啊~~~真实再现美景~~~很美啊~

北北哄 2011-10-25 22:00
小跑上个月底去了一趟。。回来说很失望。。商业味太浓。

就给小小跑买了双老虎鞋,带了个银锁回来了。。

抹茶阿冰 2011-10-25 22:17
北北居然也来捧场了,( ⊙o⊙ )哇
lg说那边的商业气息比丽江还要浓,听导游说基本上纪念品都是浙江生产的,唉,现在全国旅游景点的小玩意儿都差不多,没什么特色了

娜美haizei 2011-10-26 10:59
湘西那个地方旅游真的真么不好吗?我还很向往的说。

underway 2011-10-27 21:51
亲亲你果断被坑了吧。。。咳咳。不过话说回来,那边闹季去估计确实很那啥。虎摸一下。景色好就是好的,保持好心境最重要!

huiqz3 2011-11-01 03:05
我上次去的时候刚好碰上有一群学生正那里写生,立刻感觉那边原来也是有一种诗情画意在其中。
喜欢在其中的无人小巷时穿行,
清幽而宁静,
有机会还会再去一次。

度过 2011-11-02 10:56
湘西在小说什么的里一般是比较古老神秘的地方,看了楼主的分享感觉和想象中不太一样

琅华 2011-11-06 12:48
阿冰冰的LG啊,第一次见。。同前面的全家福啊全家福

相机好心水。。

fxbjsfs 2011-11-16 11:42
夜景拍的很漂亮啊,而且角度很不错,之前去的时候没有从高处看过夜景

cici1101 2011-11-16 13:51
湘西很美呢  听同事说凤凰很美 有机会也要去看看

流波上的舞 2011-11-16 13:56
都说现在凤凰很乱,我是前几年去的,那个时候物价真是便宜啊···不知道现在还有没有,沱江旁塔下面有个卖米粉的,那个时候才5元一碗(一大碗),路两边有很多卖银饰的,耳环项链几块钱一对,前两天有朋友打电话说他在凤凰,现在的银饰动辄就是20多···

莉娃 2011-11-16 22:47
从图片上看凤凰古城开发过度,完全没有那种自然景观之美了,太现代感了,可惜这么好的一个地方。

5232455 2011-11-22 15:50
破坏我对湘西的美好憧憬与向往

陌上花0926 2011-11-23 22:27
白天古色古香, 夜晚商业商业。。。
可是比乱糟糟的高楼大厦要美太多了~
话说,楼主相机相当好~单反吗?

查看完整版本: [-- 【天一亮,就出发】--湘西行 --] [-- top --]