查看完整版本: [-- 【黑风寨】喵の衣橱~留住YY背后的故事~(5.13 更三十五 卖萌喵~) --]

-> 衣衣不舍 -> 【黑风寨】喵の衣橱~留住YY背后的故事~(5.13 更三十五 卖萌喵~) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

sheryl敏 2011-10-24 21:25

【黑风寨】喵の衣橱~留住YY背后的故事~(5.13 更三十五 卖萌喵~)

[attachment=839993] 
有这么一个地方
能够回想起每件YY
留给喵的记忆

子云 2011-10-24 21:46
表示喵喵的衣服真的很多的说。
各式各样的衣服~~~~~~~
包包还有娃娃

slience 2011-10-24 21:47
不是吧?这么多衣服?大开眼界。主要是这么摆着很壮观哦。

小喵鱼 2011-10-24 22:01
这个衣服真的很多,全是一个人的啊,羡慕啊

云稀 2011-10-24 22:02
我也有这么多哦!!
可是我是大衣柜装着...

段芦桃 2011-10-24 22:13
很漂亮 像画一样 嘿 真想和你学学怎样搭衣服

sheryl敏 2011-10-24 22:14
第一套:跟小D的友谊签~小D送滴~

跟小D的认识源自小D的日记的一次留言~

把开心的事记下来
以后看到才会更开心嘛~
不开心的事就忘了吧~
嘿嘿~
我经常会忘掉以前发生的事
不管是开心的还是难过的
活在当下
现在开心就好了~~
喵~ 楼主留言:
嗯嗯...每天都是全新的一天...

PS.亲也喜欢《秦时明月》么..O(∩_∩)O~

还记得那时候用的端木蓉的头像~于是就这么跟小D勾搭上了~
小D说,秦时明月里面她最喜欢端木蓉了~
小D最先开始叫偶喵~
跟小D聊秦时明月、聊生活中出现的猫、聊学习…聊了很多很多~
说来也很巧哦~小D也在广东哦~
还有那首最古老的情诗~

你,来自元谋
我,来自周口
牵起你毛茸茸的小手,轻轻地咬上一小口
啊~是爱情让我们直立行走~

突然有一天,小D楼主留言问说要不要定制友谊签?
喵当时愣住了!木有这个经验啊~
于是第一套YY就这么诞生了~
整个过程还是很波折的~
定制了YY没多久,喵的号就丢了,一直在等着等着……
拿到了YY,小号太小了,带不了……
终于…终于小号能带了
过来一段时间,大号回来了,又换成大号带……
可以说这套签子见证着喵跟小D的友谊~

小D上学了~好久好久都木有出现啊……眼泪汪汪
不过终于小D又回来咯~
紧张学习之余还帮喵装修日志的主楼~
感觉还是这么亲切
就像她从未离开一样~
小D真乖~么一个~

以此纪念~
喵(爪印)

榣山水虺 2011-10-24 22:30
好幸福的喵喵和小D啊~~~希望乃棉友谊长存~~~~~·

萝萝 2011-10-24 22:41
恩从首页图片轮播进来的,也是以为要介绍自己的衣服和服装搭配呢。

aishangqt 2011-10-25 00:13
我刚刚开始也以为是楼主的,看来大家都误会了,哈哈

ginger1986 2011-10-25 02:12
阿喵~~~我正想说你的衣服好多呀 结果看大家的评论才知道是另一种YY呀~

樱桃草莓 2011-10-25 08:20
喜欢的风格,恩,继续努力攒衣服。

yuanwuxibao 2011-10-25 08:29
照片很好看
衣橱弄成这样 很有腔调啊

密码错误 2011-10-25 08:30
如果把从高中到现在的衣服都摆出来,大家都有这么多吧!

sheryl敏 2011-10-26 20:33
第二套:跟阿榣的友谊签~阿榣做滴~

在园子里遇见的第二个很重要的人是阿榣
是阿榣把我带进了水楼,带进了黑风寨
才能够遇见更多喵喜欢的人~
对,就是你们~

跟阿榣的认识也很戏剧~
源于阿榣发的一个主题,贴了古剑里面人物的图
喵cos的第二个角色就是古剑里面的~
于是,喵就很自来熟的凑上去了啊~
交换了扣扣号,喵跟阿榣就开始了GD之旅~
聊着聊着,喵讲到身边的一个cos的同学片片~
阿榣误以为是她的媳妇儿小片~
真的巧啊~都素片~哈~
猩猩便便这种东西就是这么奇妙哟~
我们的学校性质类似
以后工作性质类似
性格嘛~喵自认为比某只要细一点啦~~\(≧▽≦)/~啦啦啦
不要不承认哦!
让大家来说说~

进来寨子之后才发现原来除了元老,其他的人基本上都是跟着寨主大人,也就素我们的阿榣同志进来滴~
当然,元老也跟阿榣有着密不可分的关系~
譬如说寨主夫人小片~
阿榣就像个个磁铁
(——什么?这么丑!
   ——不不不,是有着美丽外表、美丽心灵的魅力十足的……磁铁!
   ——那还不是磁铁!
   ——掀桌子。还让不让我写啦!)
能够GD,哦不,是吸引这我们进入寨子~
牺牲了自己的休息时间给我们做签子~
感动ing~

恩,扯远了,应该讲讲这枚签子的~
怎么说呢~这枚签子对于喵来说,意义重大~
这是喵收到的生日礼物哟~
那天喵生日~

榣山水虺(阿榣) 21:34:06
不然你等我 
榣山水虺(阿榣) 21:34:12
我做个咱俩的友谊签???

于是,喵负责找图,阿榣负责做~
这套友谊签就这么诞生啦~~\(≧▽≦)/~啦啦啦
就像签子里说的那样“繁花如梦,微雨朦胧,我打伞,为你撑起一片晴天”
其实,喵有抗议的,明明阿榣比较像小一点的那个娃娃嘛~~你说素不素~
然后就被暴力镇压了……
于是,就是现在这个样子了~

以此纪念~
喵(爪印)

子云 2011-10-26 20:37
嘿嘿,表示看了觉得阿榣gd了好多人呀!!

榣山水虺 2011-10-26 21:30
哟西~一回来就看见这么有爱滴贴子~~~
我会自动屏蔽那些不好的话,嗯,跟你在一起一定要抗打击!
抱抱喵喵~mua

wangivy 2011-10-26 22:16
看见大家那么兴奋的一位是乃的衣服!哈哈~~~表示我电脑不好,一开始看不到那张图,看到留言还莫名其妙呢~~嗷!表示我也想开衣柜了!哈哈~~~喵喵~~~~乃和水王记得也常来水楼哇!咱水楼最近好冷清!5555

maylovegreen 2011-10-26 22:19
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

麦子咪咪 2011-10-27 13:44
衣橱哪有初恋的故事好看啊。

__寂地° 2011-10-28 18:30
喵喵..我回来了..咔咔咔...来打打酱油...

sheryl敏 2011-10-29 21:35
默默的之前编辑的木有了啊……哭。
===================================
第三套:制作者阿榣~
                       鉴于你给了我这张图,而我又非常喜欢,于是干脆做出来送给乃好啦
                                        我尊滴很喜欢乃这张图片~满眼的绿啊~真的是好治愈的说~

这个是在找上一个友谊签的时候给阿榣的图~
喜欢这个图的原因就是因为绿绿的,看起来好舒服~
在秋冬,帝都的绿色植物好少哦~看着这个签子~郁郁葱葱的~多么有生命活力啊~
在绿色当中还有一株细细小小的幼苗从地里冒出来~
虽然弱小,但仍是不可忽视的力量!
让人看了充满希望~

榣山水虺 2011-10-29 21:50
哟西,再次表示很喜欢的说!!!
看着好清新啊有木有!~~~~~~~

sheryl敏 2011-10-29 21:51
第三套:制作者阿榣

这个签子是阿榣做了,然后让瓦棉蹭滴~
当时本来说是要做寨子的制服的
第一眼就相中了它啊~就跟阿榣说了~
但是最后发现寨子制服规定了要用跟书有关的,所以就放弃了这个签子了~
后来也没管它~结果某一天喵居然看见上面有喵的ID吖~~
好神奇哟~
阿榣还是很好人滴把这个给了喵~
虽然喵还没有挂上这个签子~
但真是很喜欢这个意境~
想起来一直很向往的威尼斯~
可能没机会去,但能够有这么个签子聊以慰藉也还是好的吧~

飔小囡。 2011-10-29 21:59
话说。我有叫小师傅给你做个签。
但是小师傅不知道神游到那里去了。~~~泪。

sheryl敏 2011-10-29 22:22
第五套:制作者阿榣~

这个就是寨子的制服哟~
找图找了好久啊……
好不容易找到这个图觉得好合适哟~
下了下来,结果阿榣说格式不对,图太小了……
好吧,素喵的错~下图木有点开来,结果下的图小了……
又得重新翻了一遍图……

30多页啊……泪奔~~o(>_<)o ~~
以后大家找图千万别像喵这样啊~~~~~~~~~~

七只皮箱 2011-10-29 22:46
你这个喵喵,小书虫这个比你看上那个有弯的好看呀,那只猫多提神

你也剥削了不少阿摇的?

我也是,剥削了不少在在和阿摇的~~

onew 2011-10-29 23:12
看来喵儿的衣服也不少

衣柜以后会不会装不下啊

偷笑……

onew 2011-10-29 23:31
俺知道此衣衣非彼衣衣

意思是说喵儿以后的签字也会越来越多的

sheryl敏 2011-10-30 16:28
第六套:牛送滴哟~制作者诺诺
喵儿 心中一直觉得你是个很可爱的姑娘
觉得有你在的地方一定很温暖 声音糯糯的
讲起广东话也是
这套签字是诺诺做的 感觉很适合 所以送给你

咳。。咳。。。
乃棉都被骗啦~~
喵素很凶悍滴哟~
绝对绝对不素这么可爱滴(P!自己心里不知道多得意咧!)
喔呵呵~
8过,喵尊滴很喜欢紫色哟~那个谁谁谁也喜欢紫色滴说~捂脸~
所以,么么牛牛~乃尊好~卡给你~

子云 2011-10-30 16:33
嘿嘿,最后好漂亮的说。
和喵喵的气质最好的说。
可爱的小女生。

sheryl喵 2011-10-30 18:28
上来展示下YY的说~小猫有木有很可爱啊~~

onew 2011-10-30 21:44
好吧
你给我的感觉骗了我
我给你的感觉骗了你
咋两扯平了

子云 2011-10-31 21:09
是的哇,我也木有看见新的pp。
喵喵更新呀

sheryl敏 2011-11-04 23:45
第七套:制作者阿榣
这个是阿榣做的庆贺园子五周年的签子~
好有爱哟~

sheryl敏 2011-11-04 23:51
第八套:制作者阿榣~
乃。。。乃肿么可以叫喵肥猫呢!!!
喵……喵哪里肥了啊……~~o(>_<)o ~~
乃这是红果果的鸡肚!!恩!绝对的!

就像一尾鱼
我游过天堂
在橘园
我路过人间

喜欢阿榣配上的话
喜欢隐隐约约的墨字

榣山水虺 2011-11-04 23:56
表示爪机看见鸟,我有木有很强大?
那句话是在在提供的,是不是很有爱!大赞哇!
原来你喜欢墨迹啊,我差点就消掉墨迹了,因为我觉得挡着金鱼了。。。=_=

jinlu_u 2011-11-04 23:58
好看撒,喜欢 下次也要找阿榣去蹭咯~~~

sheryl敏 2011-11-11 13:14
第九套出现鸟~~~制作者: 彡尒

看到木有~寨子的壮大有瓦棉滴贡献哟~~~
寨子人越来越多~好嗨皮哟~
加勒个油哦寨子亲棉~~

sheryl敏 2011-12-06 22:25
第十套:
制作者:冰凉颖心
[attachment=853290]
[attachment=853291]
锵锵锵~终于出炉了~家族签哟~~

陈琳 2011-12-07 22:06
好美的衣衣哇。、、表示我好久没更新衣柜了。。。

再看了上一楼。、。黑风寨的签竟然没有我的身影。。灰常伤心

糖蜜儿 2011-12-07 22:12
   好签子太多了,桔园五周年那个看着还错,跟姐学,看我的头像N久都没有换过了.
第十套也不错,戴上眼镜可能和喵差不多.

飔小囡。 2011-12-07 22:12
哇咔咔。小师傅做的还是一如既往的美丽。~~~

sheryl敏 2011-12-28 22:17
第十一套
制作者:微微
蹭签的时候,喵正好处于不能上园子时期

在群里大家发的图片给喵挑选的~
真心感谢~让喵还能蹭上签子~

子云 2011-12-29 18:26
好吧,给你一个酱油。
感觉在自言自语的说。

sheryl敏 2012-01-13 21:43
第十二套
制作者:阿达~
喵最爱的粉色有木有!好娇羞啊~
虽然喵不可能这么温柔……但是不妨碍对她的爱啊

sheryl敏 2012-01-19 17:11
第十三套:
制作者:coral02~~~就素小柳啦~~~

揪着兔年的尾巴,跟喵家兔爷的合影~就这么诞生了~
虽然兔爷没有在园子~
虽然可能我们面临分开~
但是还是希望能有这么一张签子保留美好回忆~
碰巧在寨子的YY楼里看到了这一张兔子的签子~~
于是果断买下~
这可是喵的首次定制啊~~~~~
第一次!有木有!!!
就这样献给了寨子!!!献给了小柳!!!

榣山水虺 2012-01-19 23:27
哈哈!上面这个签子太适合你俩了!!!

coral02 2012-01-19 23:27
喵我表示好荣幸啊真的!!!
这个签转到了你的手上有了它自己的意义和故事,
我也希望做出更多的签,合到更多人的故事啊~~

飔小囡。 2012-01-19 23:52
宠物!你知道我上来给你支持一个多不容易么!!
卡了我这么久这么久这么久哇。~~
好不容易换了个浏览器跳出来了要我登陆有让我卡了好久好久。泪目呐。。。

查看完整版本: [-- 【黑风寨】喵の衣橱~留住YY背后的故事~(5.13 更三十五 卖萌喵~) --] [-- top --]