查看完整版本: [-- 什么是认证版块 --]

-> 橘子互助 -> 什么是认证版块 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

小喵鱼 2011-10-24 11:10

什么是认证版块

什么是认证版块,需要多少等级啊?

bclbdl 2011-10-24 12:14
一种是需要等级达到一定级别才能进入的版块,比如手打区,西曼等,需要皓月祭司以上级别才能看的。

另外一种,园丁之家,也是认证版块,是那些比如版主啊什么的,特定组别才能进入哒。

MM现在追求的应该是祭司级别的,能看书的吧。

bclbdl 2011-10-24 12:49
发帖只要不重复的,基本上看清楚版块发帖要求,还是比较容易的吧。
你可以多开荒,多写评啊,多参加活动啊,果子蛮多的。
现在大部分书还是能看的啊,只有少部分不能看

刘富0609 2011-10-25 12:23
努力升级中 什么时候能看书啊,级别不够啊

cici1101 2011-10-25 12:40
唉  路漫漫其修远兮。。。

xiegrass 2011-10-25 13:49
原来啊~ 慢慢修炼吧~

christywu 2011-10-25 13:56
升级真的很难~我玩了两年了才有这个级别呢!~加油啊,别放弃!

qincai85131 2011-10-25 16:08
  我烦,我啥都看不了了

愈沉愈香 2011-10-26 16:12
要浏览橘の森林板块需要什么级别?多少橘果?
我翻了一圈帮助 也没找到?有人能告诉我么?

kaka99 2011-10-26 23:20
天啊。。。什么时候能到认证啊。。。。

zaii000 2011-10-26 23:42
慢慢来,不着急,都有个过程的

littlecat72 2011-10-27 23:08
要到多少级别才能看到寻书文案中推荐的小说?

浅秋 2011-10-27 23:19
勤快点,别偷懒,很快就能看了。

故溪飞雪 2011-10-28 14:37
请问为什么我不能看到橘の森林板块?是不是新手注册以后要等一段时间才能看书?

觅食的鱼儿 2011-10-28 16:04
新人,进入不了认证版块啊

芝士饼干 2011-10-28 16:08
建议楼主多发帖子。比如去茶馆灌个水。当然要符合规定。多多认识好友
发新书也是个不错的选择

查看完整版本: [-- 什么是认证版块 --] [-- top --]