查看完整版本: [-- 周末行 --]

-> 东游西逛 -> 周末行 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

雨薇 2011-10-23 19:26

周末行

[attachment=839582] 周末去了黄花岗公园,很喜欢那里的安静,特来秀秀

[attachment=839581]
  [attachment=839580]  
[attachment=839576]

yuanwuxibao 2011-10-23 19:51
感觉人是挺少挺安静啊
楼主很可爱

slience 2011-10-23 20:13
看得出楼主是个长腿美女

雨薇 2011-10-23 20:17
恩,那里面确实很安静哦!

灰色的橙子 2011-10-23 20:35
喜欢这里啊,现在去哪里都是一堆人,难得找到这么安静的地方啊

xiaodiman 2011-10-23 20:37
安静的地方很好 随便走走特有感觉

雨薇 2011-10-23 20:40
[attachment=839629]
安静的地方适合约会,所以我和笨笨.......

hnizyj918 2011-10-24 21:43
美女可以参加这次的东游西逛的天一亮就去旅行的活动啊,多填点介绍文字或者心情文字,虎么

流波上的舞 2011-10-29 10:38
的确安静···我们这里的公园周末都不能进,到处都是人啊···
我周末连门都不想出

凌光波动 2011-10-29 10:59
建筑和树木很有沧桑肃穆之感啊。
话说,第二张照片里的小花朵,是为了遮掩走光咩

huiqz3 2011-11-01 02:43
现在到处都是人患为满,想找一个清静的地方也不是容易的事,特别是在周末。

lantern 2011-11-28 14:45
我貌似不太喜欢这种历史文化气息很浓的地方,感觉有点压抑

辰阳 2011-12-03 16:39
多发几张照片让我们看看呀

查看完整版本: [-- 周末行 --] [-- top --]