查看完整版本: [-- 我的最爱“西方曼曼”哪去了呢? --]

-> 橘子互助 -> 我的最爱“西方曼曼”哪去了呢? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

hongsuli1981 2011-10-23 12:06

我的最爱“西方曼曼”哪去了呢?

本人在橘园看书已经很久了,记得刚开始发现这个乐园是在百度上搜索“西方曼曼”的时候,当时那个高兴呀,简直无法用言语来形容,我是一个资深的“西曼”迷,只可惜现在能看到“西曼”的地方是少之又少,唉!在看完园子里面的西曼后,我又迷上了“高干”文,基本上只要是能说的上名字的“高干”文全部都没有能逃过我的“法眼”,前面有一段时间园子突然被封了,搞得我心里老是患得患失的,上网都不知道该干嘛了,后来终于能进来园子了,可是发现“西方曼曼”变成设限的了,急得我呀恨不得花钱去升级,心里就盼着哪天它能够不设限,可是这几天倒好,发现这个版块突然就“蒸发”了,苍天呀,我的最爱“西方曼曼”到底哪去了?还有没有再见的一天呀?

子云 2011-10-23 12:39
那个貌似要到了祭祀才可以看的说。
mm升级加油的说。

annshen 2011-10-23 12:41

elodie402x 2011-10-23 12:50
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

隨風無雙 2011-10-23 13:01
论坛设置的话,可以把权限不够的版块设置为不可见,升级就好啦

不过这个求助贴怎么发在橘子评书版块呢?

七只皮箱 2011-10-23 13:07
mm,这个帖子发错版块了吧?

nn12345 2011-10-24 00:11
唉~~~可恶的升级生活

yuyusu 2011-10-24 03:18
那有快速升級的辦法嗎?

lin105807 2011-10-31 11:15
园子目前调整会员权限
小言西曼需要祭司级别才能进入版块下载

查看完整版本: [-- 我的最爱“西方曼曼”哪去了呢? --] [-- top --]