查看完整版本: [-- 大单定制,不记得格式了。【3500果】【2011.10.31】(已完成) --]

-> 制图交流 -> 大单定制,不记得格式了。【3500果】【2011.10.31】(已完成) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

小小桃子 2011-10-20 15:46

大单定制,不记得格式了。【3500果】【2011.10.31】(已完成)

[attachment=838786]
就是做成一个系列的那种。。嗯。看起来很像,但是各有各的风格。

其实我真的很穷的。。请不要看我的头衔。。我大约这是这个头衔里最穷的了。。真的。

3500果。望接图者能看得上。

图上人物分别是:

豆腐花,一个写:邵,一个写花。

小云吞,看作是3个,取三个人物,一个写布,一个写京,一个写momo

肉松包:忆

鸡蛋灌饼:UU

猫耳朵:成成

油条:熊 还有一个是默

小笼包:桃.z

汤圆:淖尔

泡面:丢

抹茶蛋糕:浮生

统一签子上的字:幸福就是每天吃饭,睡觉,还有调戏P京。

哦,我的意思是,做14套头签,也可以是11套签或别的套数,反正人物怎么组合看作图者。风格一样的头签,就是一个模板,然后换人物而已。不是一张签子,14张头像。么么。

我是西瓜 2011-10-25 15:27
我是被迫来的。。。板子一个。。。
不喜最好~
[attachment=840634]

[attachment=840862]

underway 2011-10-25 18:22
淖尔桑的汤圆真是萌死了。话说这个板子的框子为啥缺一面的哈哈哈哈。那个公用头很好很给力哈哈哈。

小小桃子 2011-10-25 19:16
好萌好爱你,亲爱的。。

everhelen 2011-10-25 20:10
话说我也好萌小尔尔滴汤圆啊啊啊啊~~~~

京児 2011-10-26 08:47
晕哦。。。为啥为啥签子上的字是那些啊 ,我不要不要不要那些字

不过汤圆好萌。。。

查看完整版本: [-- 大单定制,不记得格式了。【3500果】【2011.10.31】(已完成) --] [-- top --]