查看完整版本: [-- 【天一亮,就出发】云南行 --]

-> 东游西逛 -> 【天一亮,就出发】云南行 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

艾弥 2011-10-20 15:27

【天一亮,就出发】云南行

[attachment=838189]
最近真的很忙 先开贴 有时间在上PP 啵(╯3╰) 恩 可能 也许会有真人兽
音乐贴

yuanwuxibao 2011-10-20 15:59
云南很美啊
期待楼主的照片

在在2010 2011-10-20 20:47
表示握爪呀···
暑假去丽江··看到一家很不错的明信片店··
于是就买了几张寄给自己和舍友的··因为它帮忙代寄就付了邮票的钱··
后来我又写了十几张··走的时候让客栈的姐姐帮我寄··
结果除了那家店的··其他人都收到了··
坑爹啊··我很怀疑那家店是不是黑店啊··
坐等乃更新哟··
记得在乃日记里看到了几张泸沽湖的照片··很喜欢的感脚●▽●··

hnizyj918 2011-10-20 22:02
看了泸沽湖的pp,非常蓝非常美,期待艾弥的游记和真人兽

微凉浅忆 2011-10-20 23:08
哎呀,我之前也回家了,本来也想开个贴的,(*^__^*) ……

一只柠檬的私奔 2011-10-23 18:52
我i记得去丽江的时候去了四天。
我用了两天在客栈睡觉。
结果被朋友鄙视。

艾弥 2011-10-24 19:34

[attachment=839934]
这次云南行的第一站就是昆明,
9月16日22:30 北京-昆明的航班
17日凌晨1:30到昆明巫家坝机场后一直
在二楼的KFC坐等到上午10:30朋友
从三亚飞来,期间被巨型蚊子叮了多少
包就不提了,恐怖的是服务员不时飘来
探寻的眼神。。。。
从机场出来后没走几步就看到公交车站
坐转了两次公交到了世博园

水笙 2011-10-24 21:29
一直想去的地方啊,可是不是没有银子,就是没有时间,唉····

继续更新

hnizyj918 2011-10-24 21:32
美不胜收啊,这景色美得干净啊,帖子也弄得精致,啵

zhangqi1990 2011-10-25 12:18
在丽江随意闲逛就很开心了

在在2010 2011-10-25 13:45
表示乃不要担心的说··因为我也是暑假7月份这样寄的··
我同学9月中旬才收到··不知道是不是学校暑假不给开门所以才那么迟··咳咳··
四方街那个邮局应该不会坑爹才对··因为客栈的姐姐说她就是去那里寄的··
昆明木有去世博园··对手指···帖子美化的好PP
快快更新哟~

xiegrass 2011-10-25 13:52
自己木银子,看别人拍回来的经历也是不错的。解解馋

艾弥 2011-10-31 19:15

[attachment=841948]
从昆明做了一夜的火车到达丽江
丽江的确很美
上午十点后人声鼎沸的古城
夜晚酒吧间间都如人来疯的本地,外来客
街边牦牛奶与街旁的银行取款机品种同样惊人齐全,
完全的文明社会,也有人称之为讨人厌的商业化
另外在丽江,有首歌随处都可以听到,
就是侃侃的一首《滴答》。这首歌的节奏韵律,
还有侃侃慵懒的嗓音,配着纳西手鼓,完全唱出了丽江的生活味道。
这里就不放链接大家可以去找找

黎筱安 2011-10-31 22:51
本来打算暑假去的,可惜没时间。然后就直接飞三亚,钱就用完了。
估计我的云南之旅是明年咯

meizhi 2011-11-01 15:41
美丽的云南,看你的心态了,心态好就什么都好办了!

1987514 2011-11-06 09:18
香格里拉,丽江。呵呵,我走遍了大半个中国,到了63个城市,但是还是没有踏入过云南省,只在越过云南的高空,一直觉得那样美得地方不应该一个人享受

natashas 2011-11-06 11:23
我也挺想写云南行的,可惜是前年的事了。普达措森林公园和束河给我留下太深的印象。

hnizyj918 2011-11-07 14:40
四方街很幽雅,pp神马的角度很重要,艾弥拍的有水准

douyu 2011-11-07 14:45
云南没有去过,很想往。

onew 2011-11-08 12:39
往返包涵机票只要4000大洋么

好吧,我好后悔 好心动啊

云南和西藏 一直是我梦寐的地方
看了艾弥拍得照片,有点迫不及待了

xy2009 2011-11-08 19:48
真是美丽的地方。找时间一定去

流波上的舞 2011-11-16 15:21
咋没图片呢···
我就看到楼主的一句话:就花了4000还包括往返机票··我晕了,我花了1W啊···还没玩好

hvtjn 2011-11-20 11:59
就是喜欢你的帖子 没办法

乐乐一佳 2011-11-21 10:17
我也想去云南,丽江啊,但好远的,计划计划吧,有机会一定要去,不管结果是失望还是咋的,嘿嘿

angel_x3134 2011-12-01 12:49
前年去的云南 自由行 半个月  丽江住了一周也没住够  还有美丽的泸沽湖  哎呀好想在去啊

dany7884 2011-12-06 13:50
d很美的地方啊,不过时间安排的真紧凑,个人感觉就在车上过了的

dany7884 2011-12-06 13:53
不过丽江~~ 我喜欢 呵呵~!~~

dany7884 2011-12-06 13:53
去了不会失望的 ,很干净的以地方~

查看完整版本: [-- 【天一亮,就出发】云南行 --] [-- top --]