查看完整版本: [-- 没有结果的爱情——《像雾像雨又像风》(原创) --]

-> 影视天地 -> 没有结果的爱情——《像雾像雨又像风》(原创) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

忍冬1986214 2011-10-17 21:01

没有结果的爱情——《像雾像雨又像风》(原创)

记得还是上初中时看的这个电视剧,那时候家里管得严,不让看电视,只偶尔瞟两眼,大概知道主人公,整个是个悲剧。前两天闲来无事便想起来回头看看。看完之后自己就魔怔了,以前也觉得陆毅帅,但是没想到陆毅可以这么帅啊。再加上剧里他对方紫怡执着却得不到的痛苦,真是被虐的让人喜爱啊。
   剧中四个女人,一个嫁给了爱自己的李英奇却不得不离开,最后为了自己爱的阿坤死去;一个终于可以和自己爱又爱自己的阿坤在一起,却脑袋一抽出了家,搞得自己老爹疯狂杀人;一个终于嫁给了自己爱的表哥,却以植物人的身体;一个,终于决定放弃李英奇,和好男人阿莱一起离开上海,好男人却死了。这是怎样凄惨的结局啊!不过按照剧中各人的性格来看,这样的结局却又很合乎情理。
   其实方紫怡这个人物其实我还挺喜欢的,虽然不知道为什么很多人觉得她讨厌。对于李英奇的追求她一直没答应,有对阿坤的爱,也有对丽君的友谊,这是很令人喜爱的。我既爱看她和李英奇的对手戏,心里又不希望她答应李英奇。当最后她答应李英奇时,我就叹息:紫怡,你陷入了怎样的感情漩涡啊!即使你们在一起也不会幸福,有丽君在,除非方紫怡和李英奇都是心狠无情之人,否则怎会心安理得的在一起。唉。。。没想到赵宝刚也拍悲剧啊~~~

忍冬1986214 2011-10-17 21:04
自己魔怔了,看见剧中觉得帅的照片就喜欢截图,亲们表笑我。

忍冬1986214 2011-10-17 21:06
继续传照片,其实其他人也很好看,只是对他们没有爱。

freeman 2011-10-17 21:07
这片子成就了孙红雷,李小冉在里面很美

smileyi 2011-10-17 21:30
前两天还有听这里面的曲子。。
其实挺喜欢赵宝刚的电视剧的,当时这部剧热播的时候也是悄悄的看的。。
貌似还是小学的样子。。。

yuanwuxibao 2011-10-17 21:59
这个是很好看的
周迅和李小冉好美啊

xiaodiman 2011-10-17 22:04
那个时候看部片子最喜欢周迅演的那个角色 单纯美好 结局却让人心疼

freeman 2011-10-17 22:09
说到里面的音乐,真的非常好听
是否爱过我  今生爱走远  都是当时的着迷的歌啊..

茔羽 2011-10-17 22:15
我隐约记得。我有次漏看了几集,就看不明白谁喜欢谁了,感情好混乱
交叉型感情关系啊!!!

不能往去糖糖 2011-10-17 22:19
我觉得是陆毅这个角色辜负了紫怡
紫怡好像已经爱上陆毅了,但是陆毅各种误会娶了表妹

夕樱碎 2011-10-17 22:26
我喜欢方紫怡和李英奇在一起。
最不喜欢那个表妹。
周迅和陈坤就好好在一起吧,谁知道搞什么,到最后造成那样的悲剧
李小冉跟着孙红雷本来肯定能很幸福,谁知道编剧又来一个杀手锏

微积分0116 2011-10-17 22:30
好看啊,想当年多水灵啊多青葱啊,现在年纪多大了

juese0523 2011-10-17 23:02
真的是好多年前的电视剧啊,不过很好看

dian7 2011-10-17 23:11
记得是很小的时候看的了。  不太记得了哇   确实是纠结!

poer 2011-10-17 23:53
这片子当年扫了几眼,除了帅哥美女比较多,其他的乏善可陈

bclbdl 2011-10-18 09:26
我觉得孙红雷比较悲剧啊。。。。。。。。

kekemaomi2008 2011-10-18 09:36
同意三楼的观点“这片子成就了孙红雷,李小冉在里面很美”,这也是我看这片的感受。

香水栢合 2011-10-19 09:33
当时就觉得李小冉很漂亮,挺讨厌女主别扭的性格的

刘利 2011-10-19 11:10
那时候很喜欢看这部片子,民国时代的偶像剧啊。

里面李小冉的亲妈劝那个表妹“XX,我们换个人爱好吧啦”之后“……好吧啦”就是我的萌点,多年后《我的团长我的团》里,阿译也是我的大爱

查看完整版本: [-- 没有结果的爱情——《像雾像雨又像风》(原创) --] [-- top --]