查看完整版本: [-- 千年泪殇之秦时明月 --]

-> 影视天地 -> 千年泪殇之秦时明月 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

12345俊 2011-10-16 20:56

千年泪殇之秦时明月

话说身为秦迷的我发现了很好的一部MV,,,不知道大家喜欢动漫不,,反正这部秦时明月我很喜欢啦,,希望大家也能喜欢和古风的哦 flash: http://v.ku6.com/show/SkaXUDZHpAwJ4o30.html,,,不知道发错版块没,,发错了就麻烦版主了哈

榣山水虺 2011-10-16 21:12
秦时明月听说过,很不错的一部国产动画,也算是一部经典了吧?

子云 2011-10-16 21:51
感觉画面还是很不错的。
去看看~~~~

hnizyj918 2011-10-16 22:19
俺素秦粉啊,大爱这部动画,分类放在这里是不错的哒,每主贴文字部分至少需100字,小怪兽加点看秦时明月的感受吧,说说最喜欢哪个

hxp312 2011-10-16 23:25
最近刚从朋友那推荐来看,感觉很好看,特喜欢古代的文化,一般看书也喜欢看古代的,除了一点点小缺点,确实是不错的动漫呀,喜欢,楼主喜欢小高雪女的山巅绝恋,我也喜欢呢

吾爱蒙奇奇 2011-10-16 23:40
我也很喜欢这部。。。只是自己很笨而已。。。没找到第三部。。。哎。。。期待啦好久哒说。。。

暮小远 2011-10-18 16:27
连续看了三遍的娃娃飘过

步书 2012-01-16 23:05
秦时明月啊,从刚上大学时就开始看了,我看到一个制作团队的经验技术从稚嫩到成熟再到一步步接近完美的成长,实在很佩服他们,经中国的动漫制作发展到一个新的高度,并且不断地攀升着。通过这部片子,感受到那个时代的央央文明,磅礴大气,英雄侠气,儿女情长,人与人之间的种种微妙关系。总之,是中国人的,都要去看看这部值得珍藏国产3D动漫!

爱哭鱼 2012-01-17 10:58
我想当喜欢秦时明月。。。更加“喜欢”它的更新速度啊。。。。

苍鸢陌痕 2012-01-17 16:59
泪……
我要看第四部啊……

icecream0916 2012-02-19 17:10
可惜啊,我没看过这部动画片呢,不过楼主贴上来的视频很好看啊,感觉画面很唯美,有时间我要去看下这部片了,

木木沫 2012-02-19 17:14
大一的时候,灰常的迷秦时明月啊,但是现在有点懒得看了,不晓得现在更新到哪了说········

嘻措 2012-02-19 17:18
我就说,我丫就是一悲剧,从来好像就没看过动画,也没喜欢过,尾毛为毛????没有童年的我,真可怜~!

6533 2012-02-29 18:40
喜欢里面配乐。好听啊。~

世妮 2012-03-02 17:48
我还是喜欢盖大叔~~

我也很喜欢这部动漫

梅菲 2012-04-08 02:13
很好看的动画啊,画面太美了,秦汉元素很多,诸子百家,机关术,剑客。。。音乐也很美

qbwtoolsit 2012-06-21 14:06
謝謝,希望以後多些

cypcsoft.com
广州戴尔 广州DELL
金刚石锯片广州化妆品加工自动送料机

蔓月栖 2012-06-28 12:22
这一系列的动画片绝对是中国的巅峰啊~做得实在是太好了~让我第一时间以为是日本做的~

查看完整版本: [-- 千年泪殇之秦时明月 --] [-- top --]