查看完整版本: [-- 怎么修改图片大小,并上传图片啊! --]

-> 橘子互助 -> 怎么修改图片大小,并上传图片啊! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

清晨雨晰 2011-10-14 22:19

怎么修改图片大小,并上传图片啊!

我从相机里把图片复制到电脑上,然后从电脑上上传的橘园社区,想发表专题,但是一直都上传不成功,提示,图片格式太大,我要怎么才能修改图片的大小啊?

bclbdl 2011-10-14 22:24
用ACDSEE或者美图秀秀修改一下照片尺寸就可以了
园子有教程大,可以去看看
http://bbs.jooyoo.net/read.php?tid-189768-keyword-%CD%BC%C6%AC.html

橘子111 2011-10-14 23:51
有一个最简单的方法噢,不过这么做据说会把图片质量降低。
把图片用图画(还是画图噢,我的系统是英文片,不太清楚)方式打开,然后另存。
就可以减小很多噢。

薇拉豆豆 2011-10-14 23:55
直接去美图秀秀网页版,然后剪裁,修改尺寸就行!!

刘富0609 2011-10-24 18:04
学习了,很详细谢了啊

查看完整版本: [-- 怎么修改图片大小,并上传图片啊! --] [-- top --]