查看完整版本: [-- 已解禁的书是不是过了保密期所有会员都可以看到了? --]

-> 橘子互助 -> 已解禁的书是不是过了保密期所有会员都可以看到了? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

xsqnn 2011-10-14 13:33

已解禁的书是不是过了保密期所有会员都可以看到了?

最近在门门的贴子里找了几本书想看,门门说解禁了,但我还是打不开(是认证版块)

是不是过了保密期就可以下载了?

糯米圆子 2011-10-14 14:22
MM,过了保密期,文就会改为TXT格式
但前提是需要级别能进手打板块
手打板块的级别是祭祀
加油升级吧

白昼之月00 2011-10-14 16:00
我是新手,只能望门而归,我打了几次了,都是待认证,只能慢慢练级了

羽衣飘舞 2011-10-14 17:20
祭祀啊,漫漫长路啊

橘子111 2011-10-14 23:53
也要到皓月祭司 级别才可以的.3000积分了.
漫漫长路,我们一起加油

xsqnn 2011-10-17 11:05
这对于我这种既要上班又要带俩娃的人来说真是一个巨大的杯具

anan99 2011-10-17 12:19
我那路更长啊,我更杯具了……

idaxu 2011-10-17 12:46
问题是该怎么认证啊?

xsqnn 2011-10-17 15:49
引用第6楼anan99于2011-10-17 12:19发表的  :
我那路更长啊,我更杯具了……

我是没时间混论坛啊
你们瞧我的注册时间,再来对比一下小果小威
还有在线时间

严重不成比例
所以想到那个祭司级,基本无望
除非哪天中大奖,头上砸下一堆果果

空气air 2011-10-24 10:00
园子改了规矩好多人都进不去手打了,又没空天天发帖等升级 郁闷啊。。。
路漫漫 随缘吧。。。

深蓝浅蓝 2011-10-24 14:21
楼主可以下一个360浏览器 有一个自动刷新网页的功能
每天让论坛自动刷新 在线时间很快就会刷上来的~
     每天记得话2分钟开荒 得的果子除了下书的其他的留着换声望
     很快就能升级的~

ankexi 2011-10-24 14:32
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

流星蝴蝶 2011-10-24 14:39
恩,如果太容易进去了也不好。这也是保护手打成果嘛。不过好多外面应该有吧!

小喵鱼 2011-10-25 16:12
这个我还是刚知道的,嗯,太有帮助了
用360自动更刷新,每天种田挣橘果,没事儿的话赌一把,汗

曹静 2011-10-26 18:55
有什么快速升级之道吗?

查看完整版本: [-- 已解禁的书是不是过了保密期所有会员都可以看到了? --] [-- top --]