查看完整版本: [-- 【转】吴奇隆谦虚谈事业第二春:没想到“四爷”会红 --]

-> 影视天地 -> 【转】吴奇隆谦虚谈事业第二春:没想到“四爷”会红 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

夕樱碎 2011-10-14 10:29

【转】吴奇隆谦虚谈事业第二春:没想到“四爷”会红

[attachment=835591]
[attachment=835592]
[attachment=835593]
[attachment=835594]
中新网10月13日电 吴奇隆(微博)昨晚现身某服装品牌新品发布会,并帅气走秀助阵。因出演《步步惊心》(观剧)“四爷”再度走红,吴奇隆表示若有续集,自己还愿意出演。
吴奇隆身穿皮纹西装潮范十足,一踏上红毯就引发粉丝的阵阵尖叫,随着《步步惊心》的热播,“四爷”吴奇隆人气高涨,问到再度爆红的感想,他显得十分谦虚,表示很高兴自己在影视剧方面的成绩受到认可。
对于事业迎来第二春,片酬会否水涨船高,吴奇隆坦言如果是好的剧本愿意少收钱,但他承认“不同就在于以前我可能一个月看五、六个剧本,现在一个月要看几十个。”不过他笑称没想到“四爷”会人气爆棚,“我只能做好演员的本分,把戏演好。”
吸毒丑闻后鲜少出席活动的孙兴(微博)在诺奇品牌发布会上担当主持人,一头黄发的他仍不改搞笑本色,活动气氛热烈。

一直很喜欢吴奇隆的!从小时候到现在,他还是那么帅气!
刚开始说拍《步步惊心》的时候,确实有些不欢喜,一看选角更是觉得会失望。但是《步步惊心》居然能拍得这么好,还是出人意料的。很多小说拍成电视剧都很差。就说《倾世皇妃》也是呀,看了《倾世皇妃》大家就知道有多大的差距了。唉,不能比,不能比。《步步惊心》是最好的!小说是最好的,电视也是最好的,演员也是最好的!

耄耋 2011-10-14 10:44
还是那么帅啊,吴皇乃是吃了长生不老药么

刘利 2011-10-14 10:45
貌似这的确是他最红的电视剧了,他还挺适合这个角色的。

娜美haizei 2011-10-14 10:49
以前就觉得他长得很不错。很喜欢他。

bclbdl 2011-10-14 10:52
看到吴奇隆,想到了他跟苏有朋的友爱了。。。

天堂小睡猫 2011-10-14 10:54
步步惊心拍的确实是很成功的,完全根据小说改编,基本都没怎么变过。倾世就感觉完全就是不同的故事~~

过去過不去的 2011-10-14 11:04
嗯,前段时候看了他和苏友朋以前的一段视频,发觉他一直都这么帅的说

35371026 2011-10-14 11:17
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

飞雪飘杨 2011-10-14 11:25
他挺适合4爷这个角色的。

yangsongting 2011-10-14 11:26
嗯,赞成楼上所有姐妹的意见。的确好。

慧慧橘 2011-10-14 11:34
第三张笑得好嫩啊

云游太空 2011-10-14 11:37
怎么个个都把《步步惊心》捧到了天上,真有那么好吗?
不过吴本人这么多年还真是一点都不见老

每天升起的太阳 2011-10-14 11:40
吴奇隆演活了四爷,四爷成就了吴奇隆

摩卡星冰乐 2011-10-14 11:44
为什么现在那么讨厌孙兴呢!!!

玫瑰的雨滴 2011-10-14 12:03
真的挺高兴吴四爷能因为步步再次红起来,他经历了那么多生活的挫折,也迈进了成熟男人的行列,望他越活越滋润。。。。。。

amanda99 2011-10-14 12:11
真是又一事业又一春,谁会知道他过了这么多年又火起来了

想入非非 2011-10-14 12:21
挺喜欢他的,人又低调,演技又好

l491209969 2011-10-14 12:23
小说就很红了,拍成电视不红才怪呢

gy 2011-10-14 12:29
     他还是不错的  只是时好时又消声遗迹了  希望以后生活事业越来越好......

流星蝴蝶 2011-10-14 12:34
倾世皇妃的小说就没看过,肯定不如步步惊心的呢!

xiaodiman 2011-10-14 12:51
他的四爷演的的确是好 完完全全就是四爷的代言人

灰色的橙子 2011-10-14 12:57
孙兴的红裤子真是雷到我来

泉河岸边 2011-10-14 13:03
小说好,剧本好,演员好。

薇拉豆豆 2011-10-14 13:03
吴奇隆演的绝对超过大家的预期,真的很好

颜秋堇 2011-10-14 16:13
稳重的男人
不错
我喜欢
不过我真的不萌四爷啊
只是欣赏吴蜀黍

子云 2011-10-14 16:38
喜欢吴四四希望从以后更加顺利。
事业长虹·············

萝萝 2011-10-14 17:56
哎呀那个大叔是孙兴啊,还真没看出来,
吴奇隆感觉没变什么,
其实像他的人品那么好,总会找到事业和爱情第二春的。

嫣熏妆 2011-10-14 19:44
喜欢这部戏。。比较忠于原著。

莫桑花 2011-10-14 22:17
还是那么帅啊,吴四爷  是吃了长生不老药么

taya75 2011-10-15 09:59
以前就很喜欢吴奇隆
象卫斯里就很喜欢

villagemaste 2011-10-15 10:01
他好适合演四四啊~~~~~~~~~~~~

千南星 2011-10-15 10:03
步步是唯一一部我看完之后没有想骂它被拍坏掉的~
从小就挺喜欢小虎队的成员~
希望他们每一个都可以发展得很好吗~~~

肖艳 2011-10-15 20:05
吴奇隆的四爷真吸引人,以往他演的角色太活泼了,还是深沉点迷人。

雪柳1988 2011-10-15 20:09
看过他的萧十一郎就特别喜欢他了
步步惊心拍的很成功啊
这也是我第一次看到翻拍很红的小说成功了的啊

君适宜 2011-10-15 20:37
很勤奋的男明星 人品好 演技好

yuanwuxibao 2011-10-15 20:58
我觉得他能红是挺不容易的
机会难得啊

bba 2011-10-15 23:45
吴奇隆的四爷的確好, 但八爷我都喜歡

真是麻烦 2011-10-16 00:23
吴四爷从送别苏有朋时的“祝你一路顺风”到现在的“步步惊心”,这一路的沉寂可是够他受的,但愿他从此以后一帆风顺,事业更上一层楼!

陌尘 2011-10-16 12:45
孙兴也好久没出现了呢,小时候蛮喜欢这个演员的,白玉堂也好,家有仙妻也好,一直觉得这个演员蛮顺眼,前几年却爆出个吸毒丑闻,觉得好意外啊

司香尉 2011-10-16 13:12
恩,这个角色的好完全超过我的expectation

penguin37 2011-10-16 13:18
挺喜欢他的,呵呵~~好的剧本成就好的演员

eppie 2011-10-16 13:21
他第一次红的时候没我赶上,赶上他第二春了
现在超爱他,他做人很男人啊

lunanina 2011-10-16 13:21
眞滴太帅了!喜欢他~加油~

crystalrd 2011-10-17 09:18
其实吴奇隆的清装并不讨好,但是偏偏这个角色就红了。之前看到步步惊心选角的时候,我还吐糟来着,没想到演得是真好,进而看了一些访谈,才发现原来曾经的青春偶像还是这么有内涵的一个人

玖玖兔 2011-10-17 09:26
嗯,老实说,这个四爷证实了一定的演技
成功是值得的。。

kekemaomi2008 2011-10-17 14:54
感觉到四爷这个角色,是他在演绎上的一个里程碑。

snehta29 2011-10-17 15:00
唐人公司的作品质量还是有保证的

胖钦 2011-10-18 11:02
步步太虐了,演员啥么的还是不错的,就是那个场景,比较简陋了。很惊讶,看到孙兴了。

莫桑花 2011-10-19 14:19
希望有续集,但演员千万不要有所改变,如果要新加演员是可以的,但原来的角色不要变啊!

俞渝 2011-10-19 14:27
步步惊心好看...小说是经典中的经典..电视是所有翻拍里的经典..

查看完整版本: [-- 【转】吴奇隆谦虚谈事业第二春:没想到“四爷”会红 --] [-- top --]