查看完整版本: [-- 【转】《宫2》杀青 何晟铭几度欲吻袁姗姗 --]

-> 影视天地 -> 【转】《宫2》杀青 何晟铭几度欲吻袁姗姗 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

夕樱碎 2011-10-14 10:16

【转】《宫2》杀青 何晟铭几度欲吻袁姗姗

[attachment=835532]
[attachment=835533]
[attachment=835534]
腾讯娱乐讯 (图文/胡梦莹)10月13日,聚焦广大“穿越迷”视线的《宫锁珠帘》(《宫2》)在横店全剧杀青。腾讯娱乐独家赴片场探班,当日拍摄的杀青戏中,何晟铭(微博)与袁姗姗在战地深情相拥,雍正感慨“患难见真情”,戏外何晟铭频频耍宝,几度作势欲吻袁姗姗。在排演拔箭头的戏时,他还咬着手一脸将生的痛苦状,袁姗姗则配合地大呼“皇上要生啦”,现场笑翻。
雍正怜儿战地相拥 何晟铭“强吻”袁姗姗
由《宫》(内地版 韩版)原班人马打造的华丽清装大戏《宫2》,将围绕夺权、友谊和爱情讲述一个荡气回肠、惊心动魄的故事。在当日拍摄的杀青戏中,雍正(何晟铭饰)与怜儿(袁姗姗饰)在清兵帐篷重逢,帐篷之外清兵与回军厮杀,战火连天。二人欲突出重围,雍正却不幸中箭,之后在回部郊外,怜儿为雍正伤口吸毒血,并深情抱着昏迷中的雍正,哼唱小曲哄其入睡。何晟铭戏内威严,戏外却频频耍宝,多次作势欲吻袁姗姗,还跑跑跳跳地“卖萌”。在排演拔箭头的戏时,他咬着手一脸将生孩子的痛苦状,袁姗姗则配合地大呼“皇上要生啦”,现场笑翻。玩兴大起的何晟铭,还模仿袁姗姗唱起“睡眠曲”,“睡吧、睡吧,我亲爱的宝贝”。
何晟铭:雍正后宫追寻真爱 与冯绍峰(微博)对打很过瘾
何晟铭在《宫2》中,由四阿哥华丽变身雍正爷,黄袍加身、佳丽三千,过足了“皇帝瘾”。在接受腾讯娱乐独家专访时,他表示,《宫2》中的雍正,完全不同于《宫1》中的四阿哥,连性格都不一样。《宫2》讲述的是雍正登基后对真爱的追寻,“围绕婚姻与责任展开,这回有一堆女人抢我,周旋在妃子之间,却在后宫斗争中找不到真爱,直到怜儿的出现,当然,不会像《宫心计》斗得那么激烈。”这次,雍正不仅将赴战场,还与八阿哥(冯绍峰饰)在“梦中”有一场激烈的打戏,何晟铭笑言“很过瘾”。谈及此番合作的师妹袁姗姗,他说,“她自称是个男人,大大咧咧,一直在欺负我,私底下打我、踢我、踹我。”他还透露,如果收视率好也可能有《宫3》,“不过我希望下次换我来客串,打酱油演一场戏,一开机雍正一驾崩,我就好走了。”
袁姗姗:被外界质疑没感觉 何晟铭拍戏险摔下树
袁姗姗在剧中扮演“怜儿”,首度与“师兄”何晟铭合作,她称,“师兄很照顾我,我刚拍时压力很大,他经常鼓励我,告诉我怎么诠释好角色,帮了我很多。有网友对我产生质疑,他也会在网上给我打气加油。”《宫2》“易主”,引来外界不少争议,更有网友大呼“没有峰幂,我们看谁去”,“很多人以为我拍这个戏很大压力,确实有,却并不来自外界对我的质疑,更多来自我自己。刚拍的时候我也挺不舒服,但后来我明白了,没必要顾忌太多,现在我对外界质疑没太多感觉。”袁姗姗还爆料,自己是何晟铭的“救命恩人”,“有一场戏我们在河边拍的,我当时是个小宫女,他是小太监,我们需要坐在树上,没想到他一跳整个人都翻下去了,我一手抱着他一条腿,他整个人倒挂在树上,可把我吓的,不然就头着地摔下去了,他下来也很后怕。”
《宫》虽然很烂,但还是红了,所以趁热打铁又出《宫2》了,这不,这么快就杀青了,那些喜欢宫的又可以开心了呀~~~
反正不会是我。说真的,这种剧真是纯粹是闹剧嘛,一点意思都没有。
我觉得何晟铭演的别的电视都很好看,而且他的演技真是不错,演什么角色都很好!虽然人不帅,他还是能打出他的天下来呀!

非飞 2011-10-14 10:23
我应该也不换看的,《宫》一我一共看了不到20分钟,是在是看不下去

xiaodiman 2011-10-14 10:29
不要看宫 实在是太烂了 不管从情节 还是人物个性方面都是粗糙

晓沫 2011-10-14 10:33
汗,什么时候拍梦回大清就好了,那里面的四爷才是俺心里的四爷~~~

hpp18 2011-10-14 10:40
宫1,我就没有看下去!只看了2集!那个剧情太烂了,女猪太白太白了!!白得让人无法忍受!!

刘利 2011-10-14 10:40
没想到私底下何晟铭还是很搞笑的。

bclbdl 2011-10-14 10:42
最后一张照片的表情好猥琐啊

yangsongting 2011-10-14 11:42
宫?嘿嘿,我真的是不看。想吐啊。

薇拉豆豆 2011-10-14 13:09
个人觉得袁珊珊长的没有特色,不看好这部剧。

朵77 2011-10-14 14:17
呵呵,最后张照片的确有点猥琐啦~~

匪匪思存 2011-10-14 16:20
到底谁演的 也不是很清楚 汗

wuyan153 2011-10-14 18:10
《宫》看的不是很多,刚好看到女主白痴的想改变历史那集,明明是现在穿过来的人,竟然还妄想改变历史,让我反感的看不下去,晕死,觉得太过小白了,剧情太烂了。

嫣熏妆 2011-10-14 19:39
清穿文火完 再火清穿戏。。

洛草草 2011-10-14 19:45
不看好这部剧,估计又是一雷剧啊

木木沫 2011-10-14 20:20
《宫》我只看了开头和结尾两集·······至于这部,看情况吧,好看就看,不过估计还是雷点多啊··

slience 2011-10-14 20:24
完全没看过第一部,第二部也不会去看

子云 2011-10-14 20:48
表示我觉得自己应该看不下去!!
爱呀,又去祸害别人了。

penguin37 2011-10-14 20:52
不行,看到“二”就不想看了……

司穆 2011-10-14 21:07
一个大色鬼,囧,《宫》有必要拍第二部吗?

taya75 2011-10-14 22:30
为什么都喜欢拍第2部
不好看啊不好看
还是冯绍峰帅点

minll 2011-10-14 23:37
《宫2》宣传的时候,好像杨幂很重要,拍完感觉没有杨幂什么事了

华光玉树 2011-10-15 18:04
第一次看到何晟铭是在《大丫鬟》里,不讨厌他。

yti 2011-10-15 20:22
真心不理解何是怎么红起来的。。而且还被称为偶像派了。。。

香水栢合 2011-10-15 22:01
这么烂的宫还拍2,服了

xym17sui 2011-10-15 22:23
     雷啊。

伊人若水 2011-10-15 23:18
又来脑残第二部了,扛不住。

bba 2011-10-15 23:42
我没看过, 個人不喜歡男女主

aishangqt1314 2011-10-15 23:46
经常看小说一定看不下去,其余看的都是没看过这些剧情的,觉得新鲜。汗。。。。

樱桃草莓 2011-10-15 23:56
哎,就步步惊心还不错,那个宫跟倾世皇妃真的是不谈了~~!也不明白为嘛收视率这么高!

苗苗和改改 2011-10-16 00:09
1都没有去看  就更不会脑袋卡壳的去看2的。。。

羽荫藜 2011-10-16 00:16
男的不帅,女的不漂亮。。。这部戏除了比较雷以外还有什么特点吗。。。不期待

翻翻娜 2011-10-16 00:23
其实开始的时候还是蛮期待宫的,但是一上映没看几集就看不下去了

underway 2011-10-16 00:23
坑爹啊,别再折腾雍正了好吗?他登基后内忧外患每天光批折子写朱批都来不及哪里来你妹的时间追寻你妹的真爱啊,一把年纪了。

陌尘 2011-10-16 12:43
看那剧照,这两位长得真挫啊,宫2能看嘛,宫都这么垃圾,还宫2,

剪剪风微微 2011-10-18 19:39
《宫1》已经很烂了,这狗尾续貂的《宫2》应该更是惨不忍睹,反正我是没兴趣看。

语风 2011-10-18 19:42
可不可以不要卖萌了

青悠 2011-10-18 19:49
这剧才拍了多长时间呀,肯定又是粗制滥造。我觉得四爷最苦逼了,不但在JJ被众穿越女YY,现在还在电视剧里被人拍得这么烂。

ly_8517 2011-10-18 19:57
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

hahamei 2011-10-18 20:04
说实话,步步惊心拍得真的很用心,相比宫和现在热播的倾世皇妃,确实令人产生共鸣啊,期待千山暮雪拉

默默ann 2011-10-19 12:16
袁珊珊到底是谁啊?今天早上看预告,还有她与陈浩民演了陈世美与秦香莲的新说呢

yjbqing2003 2011-10-19 16:04

莫玉染 2011-10-19 21:06
不要拍我。。。。。那个。。。那个何晟铭时男主角吗???我觉得不帅= =

luciall 2011-10-19 22:36
以前和朋友在一起看了一点点,不喜欢,怎么女主换人了,还变丑了

wryatou 2011-10-20 08:49
还拍续集啊 勇气可嘉

冷薄荷 2011-10-20 09:29
反正我不打算看的,嘿嘿.

andromeday 2011-10-20 09:38
每次......我打开电视看到在放《宫》,我就在想,好呆这么红,应该有红的有道理的。于是,告诉自己看看吧,当他们/她们开始说话时,顿时远方天雷阵阵。手一抖,于是我换台了。此场景已经重复了至少4、5次,不要怪我没看《宫》,实在不是偶的错啊。

35371026 2011-10-20 09:39

小桶618 2011-10-20 09:42
《宫》都看不下去,何况《宫2》

小泡芙 2011-10-20 09:48
我是不打算看宫2的,觉得1就够烂的了。

hua415483991 2011-10-20 13:17
宫一就没有看,也不知道宫二如何~
男女主角我都不喜欢

查看完整版本: [-- 【转】《宫2》杀青 何晟铭几度欲吻袁姗姗 --] [-- top --]