查看完整版本: [-- 七夕之源——湖北郧西游记 --]

-> 东游西逛 -> 七夕之源——湖北郧西游记 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

hpp18 2011-10-13 15:05

七夕之源——湖北郧西游记

国庆节就是旅游的黄金周,真是要花出黄金来都玩不好!到处都是人。。。。,你拍个照片吧,怎么都拍不到纯粹的背景,不是多个手就是多个脚什么的!扫兴啊。。。。!!!
所以今年十一决定接受亲人的邀请,到湖北与陕西交界的地方——郧西去看看,据说牛郎与织女的故事就是在那里发生的!!
我们游玩了2个地方,虽说是假日,但人真的不多,还有很原生态的风景可以看!
还可以很纯粹的只拍下风景!
还可以安静的坐一会,听着各种鸟儿悠闲的歌唱!!!
路边还是有很多野花的,草地和水面上也没有什么垃圾!

hpp18 2011-10-13 15:08
还差一张,瀑布的上游自然就湖光山色了!很宁静的水面,很美丽的蓝色,让人突然就不想再走了,看得人心神荡漾!

hpp18 2011-10-13 15:14
这个山谷真的很长,我们只走了1/3,真是可惜了,等到下次再去的时候,一定要把它走完!
第二天我们开车1.5小时,来到汉江的一条支流的源头——龙潭河,这里又是另一番风景!

hpp18 2011-10-13 15:34
龙潭河和五龙河,就好像一个是雄伟的男子,一个是秀丽的少女,真是别有一番滋味啊!值得细细品尝!时而舒缓,时而湍急,时而低声细语,时面奔跑跳跃,可不就是个淘气、可爱的小丫头!

hpp18 2011-10-13 15:42
一路上真的数不清有多少瀑布,大小、小的、高的、低的、飞龙直下、层层叠叠,或天之鬼斧神工,或人之精雕细琢,都值得你停下脚步,沉溺其中!

hpp18 2011-10-13 15:48
汇报完毕了,自己抢个沙发坐一哈!斑竹表T我!!!

yuanwuxibao 2011-10-13 15:57
风景是挺不错的
就是楼主的相机不是很给力啊

hpp18 2011-10-13 16:10
汗!!本人比较业余,相机就是个松下的傻瓜!走走看看拍拍!!随意随心罢了!

小蛮妖妖 2011-10-13 16:12
郧西  在哪里啊  
挺清幽的  还没有过度开发  保持着自然的本色

蓝色的星 2011-10-13 16:20
看起来是挺美的,最好的是楼主说的,没人,
只是去看风景,不用人挤人,那真是件美事呀

天上的天使 2011-10-13 17:08
很漂亮的地方~又幽静~到了现场,应该更漂亮吧

夜旋律 2011-10-13 17:54
我想近距离看的话,一定比在照片上行看还要震撼把

榣山水虺 2011-10-13 17:57
好漂亮啊~~~看了lz 的照片我也好想去~~~

hmilyannie 2011-10-13 18:16
快快报上具体路线啊,最好是完整的出行攻略喔

小小的快线 2011-10-13 19:39
大自然的美真是让人看着心情就好起来,真希望能住在这么仙境的地方

villagemaste 2011-10-13 20:49
啊~~~~~~~~这个地方真心好漂亮啊!

靓靓小妖精 2011-10-13 23:19
很漂亮,有机会要去看看

雪落有声 2011-10-13 23:56
我好兴奋的说,这是俺们这旮旯,湖北十堰---郧西县,到武当山后,再往西走高速一个半小时左右到,具体线路:汉十高速---十漫高速,到郧西下高速,在坐40分钟到,景区路很好走,途中还可以坐船。我们鄂西北有很多类似的新开发景区,房县的野人谷,郧县的十八里长峡,都是有山有水,风景秀丽,空气清新的好去处,农家乐里农家菜味道也别具风味,木耳、香菇、魔芋等绝对绿色食品,欢迎大家来玩。

hpp18 2011-10-14 09:23
没想到在这里还能遇到郧西老乡!! 虽然我不是郧西人!但是去了一次,还是蛮有感情的啊!被管理员提醒后,想解释一下,发贴前,我有很仔细的看规则,但是那个单独的照片是因为五龙河就只差这一张照片没有上传了,其它的照片都是龙潭河的,为了让游客们看得明白,所以只好把那张照片单独放了一层楼,不过我决定按管理员的意见改正一下,再整理几张五龙河的照片加上去!

珑玲 2012-02-08 20:31
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

查看完整版本: [-- 七夕之源——湖北郧西游记 --] [-- top --]