查看完整版本: [-- 求高手告诉我我还有多久才能升级啊 --]

-> 橘子互助 -> 求高手告诉我我还有多久才能升级啊 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

lookshu 2011-10-11 21:59

求高手告诉我我还有多久才能升级啊

求高手告诉我我还有多久才能升级啊不知道怎么样才能升级到皓月啊.......求高手给我量身打造一款升级攻略

子云 2011-10-11 22:19
那个你进你的空间可以看见的说。
如果想升级的话!就是多多的发帖子,还有就是进水楼。
这样经过实践证明是有效的,还有可以写书评,这样比较快。

每天升起的太阳 2011-10-11 22:27
常驻水楼,每天争当水王,赶上活动一定要参加就可以很快升级了

七只皮箱 2011-10-12 00:00
多发帖,多写书评,多开荒~

遇到活动就参加

不行在水楼多水水

橘子111 2011-10-12 00:10
新人,借鉴,谢谢楼上的各位。
开荒没办法多啊,每天最多只能两次了。

过去過不去的 2011-10-12 08:43
想当初我也是这样过来的啊,前不久才升到祭司,花费了好多果果啊,嗯,经验之谈嘛,每天的两次开荒,然后,我就一直都是发下帖,然后水楼是个好地方哦,不过,还好是国庆那天,抢楼抢到不少果果我才能那么快升级

lin105807 2011-10-12 08:54
楼主可以参考楼上各位热心会员的意见~也可参考下帖
如何快速获得橘果(论坛币)

另外,可借鉴园子其他会员的经验~请至橘园攻略http://bbs.jooyoo.net/thread.php?fid-5-type-26.html#c

查看完整版本: [-- 求高手告诉我我还有多久才能升级啊 --] [-- top --]