查看完整版本: [-- 【450】+【头像+签名】+【已完成】 --]

-> 制图交流 -> 【450】+【头像+签名】+【已完成】 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

天禄琳琅 2011-10-10 10:13

【450】+【头像+签名】+【已完成】

定制内容:头签
求图价格:总价450果
截止日期:10.20
要做的字:琳琅
想要的字体(若没有也要说明风格):配图即可
颜色:
装饰(特定的图案):无
背景(即原图):两张图,可以任选一张,也可以两张都用

[attachment=834555]

[attachment=834556]

配字:寂寞空庭春欲晚,梨花满地不开门
要说的话(特别说明):
实在找不到没有字和水印的图,我自己又不会处理,请去除。
作者最好是看过匪我思存的《寂寞空庭春欲晚》,我就要那种风格。

天禄琳琅 2011-10-12 09:12
为嘛一个回复都没有?!
难道是俺的要求太高了

早安瓶子 2011-10-13 13:58
  小妹献丑,做了两张 ,觉得还可以,希望楼主大大会喜欢~~~
[attachment=835282]
[attachment=835283]
[attachment=835284]  

天禄琳琅 2011-10-14 08:55
谢谢“早安瓶子”的回帖!
虽然你做的签子也不错,但不是我想要的风格——看似繁花似锦,却处处透着悲凉无奈

微凉浅忆 2011-10-14 10:53
哦,好吧,我无聊了,来混果子了。。。

[attachment=838024]

[attachment=835568]

头像你要我再截吧,
手那里,因为下面那个颜色的关系我就咳咳。。。截掉了
我懒。。。。。

=================

亲,你那个手对 我来说忒有难度了,要不你再等等吧,么么~

[attachment=838077]

微凉浅忆 2011-10-20 09:15
MM,在设置账号里面。

修改头像:你复制图片地址放倒链接里面即可,高度和宽度如下
[attachment=838025]

签名在基本资料里,帖子签名里面设置,为: [attachment=838026]

查看完整版本: [-- 【450】+【头像+签名】+【已完成】 --] [-- top --]