查看完整版本: [-- 【转贴】黎明乐基儿发声明粉碎谣言 如果离婚恐分8亿身家 --]

-> 影视天地 -> 【转贴】黎明乐基儿发声明粉碎谣言 如果离婚恐分8亿身家 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

zz290 2011-10-08 09:28

【转贴】黎明乐基儿发声明粉碎谣言 如果离婚恐分8亿身家

[attachment=833742]
黎明被追问与老婆的婚变传言,尴尬否认
[attachment=833743]
乐基儿最近被拍到带着私人物品搬家,被传出分居

北京时间10月7日消息,据香港媒体报道,黎明和乐基儿结婚3年,近来多次传出婚变,甚至有传言指章子怡(微博)介入,夫妻俩日前联合发声明灭火。他策划带老婆出面展现恩爱粉碎谣言,并亲口对外强调“大家很快就能看到真相”。据悉,两人在美国拉斯韦加斯注册结婚,获香港认可,若双方离婚,财产以香港法律分配,因此财产仅有约940万元人民币的乐基儿,将有可能平分黎明约8亿2414万元人民币的身家。

乐基儿日前被揭秘搬离与黎明共筑的爱巢,她笑以“Maybe(也许)”回应,之后还被拍到在朋友贝沙湾住处过夜,令分居传闻升温。甚至还传出她为了经济独立,不再由黎明经纪人陈善之帮她接工作。

对生孩子没有共识

黎明接受采访,否认老婆搬家的说法。他说:“朋友住在贝沙湾,去朋友家里开派对。”并强调日前已发声明,两人没想过离婚,对于老婆工作联系一事,也说:“Gaile(乐基儿)所有工作一直都是阿Joe(陈善之)联系。”对于外界指章子怡是小三,黎明也否认:“不是事实,讲太多都没用,我们是好朋友。”

据悉乐基儿渴望怀孕生孩子,但黎明事业心重,仍不想生孩子,以及她怕闷,以往都会紧跟着黎明去外地工作,现在却没法跟,加上想到章子怡和老公黏TT,心里不舒坦。

黎明和乐基儿一旦离婚,财产分配将依香港法律处理,一般来说法庭将依公平原则,以财产对半分的方式处理家产。因此纵使乐基儿身家远不如黎明,两人如果是离婚,可平分老公一半身家。

bclbdl 2011-10-08 09:32
不是说已经怀孕了啊。。。。。。。。。

jujubefirere 2011-10-08 09:35
明星是非多啊,说不定人家黎明近期要出专辑,要么开演唱会,所以搞点事情出来,曝光下!

李萦玥 2011-10-08 09:38
对他们俩都没有爱啊,分吧分吧,娱乐一下大众也好啊。

画室 2011-10-08 09:40
媒体八卦炒作  娱乐大众呗

薇拉豆豆 2011-10-08 10:02
这生活的一丝一点都搞得清清楚楚啊

刘利 2011-10-08 10:20
觉得他们根本不是不配嘛,老夫少妻。

站在岸上的鱼 2011-10-08 10:22
会是炒作吧??比如黎明要出来干嘛干嘛、、、弄点新闻咯

by小小 2011-10-08 10:31
幸好舒淇美女没有跟他  没觉得有多帅

nancy0224 2011-10-08 10:49
为啥这么多人以前喜欢黎明呢?我一点都不觉得他帅......

小品王 2011-10-08 10:55
明星们就这样,今天秀甜蜜,明天就离婚!

语风 2011-10-08 11:26
怎么什么都和章子怡有关??感觉章子怡就是绯闻里面打酱油地角色。。

taohayuan 2011-10-08 11:29
为什么大家都要那么关注明星的生活啊.这个世界每天有多少夫妻离异呢,怎么就没人去关注呢.看来普罗大众太过喜欢嚼他人的隐私了.

飞雪飘杨 2011-10-08 11:38
香港的法律就是好,离婚能分一半家产呢。

天宿星君 2011-10-08 11:40
又在乱八卦了。。。。

明月几时有 2011-10-08 11:46
谣言止于智者,大家乐一乐得了!

过去過不去的 2011-10-08 11:50
上次有看到报道说已经怀孕了啊,怎么现在又说会有离婚前兆的呢

sanday 2011-10-08 12:09
也不喜欢黎明,就这样啊……估计黎明不肯离婚的,离了要少多少钱啊……

朵77 2011-10-08 12:23
孰是孰非只有自己晓得~~
弄不好又是一场自我炒作呢???

正妹 2011-10-08 12:30
为了八亿也不能离婚啊

蔓月栖 2011-10-08 12:32
我以为乐基儿已经生孩子了呢~原来还没有的啊~

无枝可依 2011-10-08 16:19
最近也不见得黎明的事业有多好阿
有女人为他生孩子居然还不要

ixiaoyun 2012-10-05 13:18
据说这次是真要离了,名歌星就是八卦多

玥芊心 2012-10-06 11:15
他们已经离婚了 看到这类新闻还是很唏嘘

liuiian 2012-10-06 20:56

刚刚还看错想说10月8日不是还没到吗?难道是未来文
定睛一瞧,原来是去年D10月8日阿,算算日子正好快一年鸟!
哎哎~对照2011.10.8 Lz发D这文阿,现在再回头看
LZ滴注解还真是一语成谶阿.....

还有一点浪漫 2012-11-10 18:14
黎明真的很年轻啊,是我当年的偶像,20多年过去了,偶像没老,我已经变大妈了,感慨

查看完整版本: [-- 【转贴】黎明乐基儿发声明粉碎谣言 如果离婚恐分8亿身家 --] [-- top --]