查看完整版本: [-- 想问问从哪里能查到我的橘果使用情况? --]

-> 橘子互助 -> 想问问从哪里能查到我的橘果使用情况? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

youha 2011-10-07 18:05

想问问从哪里能查到我的橘果使用情况?

一直有个疑问,我的果果得到或扣除在哪里能查得明细吗?很奇怪,常常下完小说后,果果的扣除总让我莫名。好似今天我本来有七十几个果果,下了六部小说(都不是新更的,是老文)。后来网站一直打开着没做任何操作,这会看果子只有41?不是每篇只扣1个果子吗?还有有时网速问题造成的网站无法正常显示所执行的“刷新”应该不算恶意刷屏吧?

pyv 2011-10-07 19:11
mm,你可以点右上角的【橘果转换威望】,然后再点击【积分日志】就可以了。
[attachment=833544]
[attachment=833545]

wangivy 2011-10-07 19:14
MM~你是否选择的是用下载软件下载的文呢?比如说迅雷,这样会导致你下一个文扣几个果果哦!
你的明细在积分日记里可以看到的!
就是页面左上方,用户名旁边有一个设置,点击积分,在积分日志里可以看到明细的!希望能帮到你!呵呵!

q美美 2011-10-08 09:27
我是个好宝宝,天天来桔园来挣桔子,不过一本还没下载过,因为我要看的权限还不够,很多次看这其它桔友们说下载会扣了很多个桔果,听了我心里毛毛的。

bclbdl 2011-10-08 09:35
下载的时候,选择右击鼠标,另存为。

不要直接左击,会利用你默认的下载软件下载,就会重复扣果子的。

小品王 2011-10-08 10:34
你是不是使用了迅雷等下载工具?我下载用迅雷一次就要用5-6个橘子

youha 2011-10-10 21:36
谢谢您的回复,我确实是用迅雷下载,在日志上已经查到了,平均每次扣掉5个果子,下次注意,谢谢。

加菲菲 2011-10-11 09:05
你看橘园的网页左端的顶头有个设置
别点,放在上面,然后出现一个竖条,有积分2字
你点后,一横排的字
然后点积分日志,里面有你所下载的书,扣的果子
或者回复帖子,增加的果子

查看完整版本: [-- 想问问从哪里能查到我的橘果使用情况? --] [-- top --]