查看完整版本: [-- 位于芬兰的雪地透明旅馆(转) --]

-> 东游西逛 -> 位于芬兰的雪地透明旅馆(转) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

bclbdl 2011-10-06 13:35

位于芬兰的雪地透明旅馆(转)

怎么才能让人们兴奋的睡不着觉呢?

是第二天去旅行,还是中了头奖,又或者是结婚等等,那如果换成住所的不同,会不会让你幸福的无法入睡呢?

这是位于芬兰Kakslauttanen的雪地透明旅馆配备玻璃幕墙,每个房间都如同一颗钻石,晶莹地镶嵌在白色的大地。这会是一个你愿意抛弃一切换得一夜温存的地方

透过透明的幕墙,我们可以舒服地躺在床上仰望星空。

彼时彼刻,时间与空间将失去全部的意义,天地间只剩了一个孤单的自己……

据说这些玻璃幕墙都采用了特殊的设计,即便窗外温度低到零下30摄氏度,室内仍然可以保持温暖如春,而且不会结雾而影响探寻的视线。

室内还配备有厕所和超级松软的床铺,足以让每个疲惫的旅人躺在上面就不想再起来。

有米的人现在就可以准备过去玩玩了,依天气的不同,每年大概会从12月开始营业,持续到来年4月。一共有20个透明房间,60个床位——要去的话,赶快哟~
[attachment=832756]
[attachment=832757]
[attachment=832758]
[attachment=832759]
[attachment=832760]

PS:如果有机会去芬兰,一定要体验一下这么美丽的旅馆阿    

夏箩 2011-10-06 13:56
哇~~~好漂亮,好喜欢啊,我要去住。。

訾彦 2011-10-06 14:01
好漂亮的说,可以的话。
真的想去看看,最好人不要太多。

香蕉巧克力 2011-10-06 14:02
这个真的好漂亮啊
不过估计会很贵吧

木。。。 2011-10-06 14:07
真的,太好看了!
晚上一定光欣赏景色了

小小的快线 2011-10-06 14:07
创意很好~有机会一定去看看~

紫宸依稀 2011-10-06 14:12
太漂亮了,好像童话里的冰雪王国呢!

hy_621 2011-10-06 14:56
最要的是多少米一晚啊,俺看俺几年能攒够

吸血的獠牙 2011-10-06 15:16
乍一看还以为在水里漂着呢……不过韩浪漫啊看起来

mingcanxue 2011-10-06 15:35
芬兰?虽然感觉很不错,目前还是遥远啊╮(╯▽╰)╭

琉梨 2011-10-06 16:12
感觉梦想之地~~很棒很温馨

采蘑菇、小姑娘 2011-10-06 16:13
确实很漂亮...但是零下三十度。于是就不用去观光了...

月半猫00 2011-10-06 16:33
好有特色,可以在温暖的被窝里欣赏雪景。肯定会一辈子难忘的

君适宜 2011-10-06 16:34
人间仙境不过如此 人少就是好啊

西西berry 2011-10-06 16:35
我在想,这房,肯定不好订。因为,谁看了谁想住!

冰泪凝 2011-10-06 17:45
好漂亮,不过要定的话可能要提早的时间按月来算吧!

薇拉豆豆 2011-10-06 18:08
在这些地方住宿真的是很有情调啊

yuanwuxibao 2011-10-06 18:15
我觉得北欧都超级美得
好漂亮的房子啊

自愉 2011-10-06 18:22
好漂亮啊,,,屋子里就能感觉置身于雪中

千南星 2011-10-06 19:01
哇、好棒啊~这次去芬兰的时候太匆忙了都没有尝试过、下次一定要试试啊!!

紫玥如梦 2011-10-06 19:06
这个好漂亮啊~~主要是特别有感觉~~

shirleyll 2011-10-06 19:29
很漂亮.好想去,就是不知道我几时能去的成了

luze1216 2011-10-06 19:43
好漂亮,很有特色的旅馆,好羡慕啊

语风 2011-10-06 20:02
好美啊~晚上很有情调啊!!

nanmaodoudou 2011-10-06 20:18
这意境实在太美了,想出这种以当地特色来设计的房子的人真是个人才啊,中国的旅游业,创意独特的还真没见多少

wuyan153 2011-10-06 20:56
好美啊,做梦去住住

羽荫藜 2011-10-06 20:58
哇~~好浪漫啊~~要是有机会的话一定要去看看~~不过会不会很贵啊....

灰色的橙子 2011-10-06 22:18
好漂亮。但是晚上的话,还是会有点害怕地说。

sissicheese 2011-10-07 07:00
好漂亮的啊 就是不大方便啊 透明的

隨風無雙 2011-10-07 07:19
我还以为是另外一种透明旅馆呢,这个比较像一个个小帐篷,另外一种就像是真正的酒店了,房间的四壁都是冰块凿出来的。连酒吧里的杯子都是冰块凿的。

忧伤的冰玉 2011-10-13 17:31
好浪漫哦,得赚多少几米才能换来一晚阿,去住一个晚上这辈子值了

yjbqing2003 2011-10-24 19:18
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

shirleyxjn 2011-10-24 21:08
哇,夜景的俯瞰图好漂亮啊。不过北欧很贵的哦。

雨果 2011-10-24 21:20
看起来好梦幻的说。。。

娜美haizei 2011-10-26 11:10
真的很浪漫。好想去住住看。

jin.lj 2011-12-25 18:03
好漂亮,感觉萤火虫在林中飞舞

夕樱碎 2011-12-25 18:35
躺在里面看星星一定很美丽!浪漫是需要资本的!

风河 2011-12-25 18:55
很好看那都想去了,又不用怕冷

艾叶飘香粽 2011-12-25 19:05
没有哪位和我一样觉得这种房间太没安全感了么?

胖钦 2011-12-26 23:03
可是呢,要考虑到温度的问题啊,会不会冷啊

玉夫人 2012-01-31 11:39
很特别 去芬兰一定要体验一下~~~

安小苏 2012-01-31 15:07
啊啊啊。。。好漂亮啊,很有感觉啊,不过会不会有点不安全的赶觉呢

甘甘5387 2012-02-04 13:21
有赞助的吗,我好想去看看

starshining 2012-02-06 10:02
看着非常新颖别致,很浪漫。说到玻璃有特殊保温性,但不知是不是里边往外看看得见,外边往里看看不见?否则就没有隐私安全了吧?

jingjing1228 2012-02-08 13:02
太美不知道有没有机会去了

旭日始旦 2012-02-08 20:50
从图上看好像太密集了点,多点空间会好很多

stellachina 2012-02-09 19:04
天哪,太有创意了。。。。。。。

西瓜西 2012-02-10 20:50
能看到极光的国家,芬兰

枫舞芸裳 2012-02-15 16:35
太有创意了,好漂亮,就是不知道从外面能不能看到里面,有点小恐怖,还有就是要省吃俭用多久。。。嘿嘿

natasha_139 2012-02-16 13:57
哇 芬兰。。。那么北的地方 估计得冷死

不过这个旅馆确实特色哈·

查看完整版本: [-- 位于芬兰的雪地透明旅馆(转) --] [-- top --]