查看完整版本: [-- 亲戚来了你会买什么来招呼它 --]

-> 煲水茶馆 -> 亲戚来了你会买什么来招呼它 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

六月浅初 2011-10-05 02:10

亲戚来了你会买什么来招呼它

作为女生,每个总要花那么固定的一些钱,就算是再不愿意,因为不管怎样,亲戚总是要每个月来探访一次才安乐,不管是早来晚来总是要来。
而且自己来了还不算,总是那么客气的要带些礼物过啦,一份让你呕得要死却一定要买回礼给她。
这礼物不一定要你舒心,但一定要让她舒心,不然她也不让你舒心。
姐妹们你们说有木有?过来说说你们招呼亲戚时用过的礼品吧~

这个我先来:

护舒宝我用过一次就没用了,是初潮的时候我娘拿给我的,那叫一个厚啊,用的我太不舒爽了,刚刚开始,还不习惯,还那么厚的说!唉,那叫一个痛苦啊,害我一整天都扭扭捏捏,都快要扭成一条毛毛虫了。实在是受不了了,第二天我立刻奔去商场买了另一个牌子。
之后我用的是清爽,当时木有什么经验也不太会选,商场放卫生棉的那个区我都走了N转了,最后才选了清爽。清爽是我用过最久的一个牌子,其实到现在我都还有用,用过一次之后我就觉得够薄又舒服。后来我还介绍给我娘用了,可以说我家一家上到我娘下到我妹,都是用清爽过来的。不过现在出来工作了,咱公司有宿舍住不回家,可是不知道为毛偶在外面的超市从来木有见到过清爽的影子,就连华润万家这样的大卖场都木有啊!只好让我娘帮我买鸟~
可是不管咋样总有忘了补货的时候,这时候就惨了,外面木有清爽啊!!于是开始尝试七度空间,这个是同学介绍的,说是挺好用的,她一直都是这牌子的忠实客户。于是就抱着‘好吧,就尝试一下,不好就算了’这样的心态用了一下。唉,用是挺好用,很薄,吸收也不错,可是价格有点小贵,偶当时一穷学生,就算是那么一小点钱还是很肉痛的~
朵朵是我在商场那里看到有做促销活动的时候买了一堆,唉,买了一大袋,其实我只是看中它的花形抱枕而已。其实我觉得朵朵的一般般,还没有开包装就有一股香香的味道,闻着还是不错了。厚度也很好,刚好是我喜欢的超薄型,就是吸收不太好, 不知道为毛看着我总觉得质量不咋滴,于是木有在用。
小妮这个也用过一下,当时亲戚来的太突然了,仓库也没货啊,于是问同学要了一包。可能是因为那个刚好是网面的关系吧,用了总觉得黏黏的,怪不舒服,受不了啊,遂决定不在续用。
乐而雅这个还是不错的,零触感特薄还算是名副其实的广告,几乎没什么存在感,什么测漏问题的也没有发生过。对这牌子还是很满意的,现在和清爽交替着来用。
ABC真不想说着了,跟小妮一样可能用的时候是网面的吧,用的我老大不舒服了,郁闷死了,从此不待见它。

隨風無雙 2011-10-05 06:32
护舒宝要用丝薄的呀,一直用丝薄的,懒得换其它品牌。

yilingmeng 2011-10-05 09:30
不大固定吧。。我也不知道,我妈买的汗哒哒

正妹 2011-10-05 09:33
比较常用护舒宝ABC和七度空间

bclbdl 2011-10-05 09:40
护舒宝娇爽都用大,都还可以。。。。。。。

wangbomama 2011-10-05 09:42
这个亲戚,还真是不好说得。拽的很哪

莫西 2011-10-05 12:31
     不固定的说
感觉都咿呀啊

herblili 2011-10-05 12:58
以前一直用护舒宝
后来觉得ABC也不错

布拉加 2011-10-05 14:40
ABC和苏菲。

35371026 2011-10-05 15:01
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

coral02 2011-10-05 15:07
点头~护舒宝用得最多,之前是没有味道的,后来改版了就有香味了

yushengluo 2011-10-05 15:32
我每次都是那个汹涌澎湃啊,只有七度空间救得了我~

smalld 2011-10-06 09:24
每月这个也是笔大开销啊。。。

清风622 2011-10-06 09:46
喜欢用苏菲的夜用,晚上用着安心多了

天上的鱼 2011-10-06 12:07
七度空间和ABC是比较常用的牌子~不错~

鸟笼里的暹罗猫 2011-10-07 14:43
嘿嘿嘿···ABC 和 苏菲 我都蛮喜欢滴~~

zhxl 2011-10-07 14:53
一直是护舒宝丝薄,用着很舒服。偶尔换娇爽绵柔的用用。基本只用这两个,哈哈,晚上用纸尿片,安全的不得了,比夜用的便宜的多

shanlin 2011-10-07 17:13
没点进来前,我认真地思考了,进来才发现,此亲戚非彼亲戚

lily1105 2011-10-07 20:31
现在山寨乱七八糟的牌子也有好多 不过还是喜欢用娇爽和护舒宝的说

kittymay1121 2011-10-07 20:41
乐而雅的零触感我一直用的,非常好啊,我经常等超市特价的时候多屯一些,朵朵的也还可以,就是要经常换,还有它家也用的不行,太短了,我用苏菲的410,简直就像尿布一样了。

xiaodiman 2011-10-07 20:45
呵呵 一直用苏菲那款丝薄的 感觉很好用

youha 2011-10-07 20:46
几个牌子交替用,夜用苏菲410这是固定的,其它日用都用棉柔型

yuanwuxibao 2011-10-07 20:47
ABC很好用 七度空间的超薄很好
夜用必须是苏菲的41cm啊 超级给力

淡淡花香静思雨 2011-10-08 10:49
晚上用苏菲,白天其他。

wangivy 2011-10-08 10:56
我没怎么挑剔过!护舒宝用的比较多,应该我这它的活动最多!偶尔也用七度空间,觉得蛮舒服的!我喜欢薄 的网面的哇!ABC非常偶尔使用,因为贵~不过我觉得用着还好的啊!

taohayuan 2011-10-08 10:59
我都用ABC啊.用了好几年了.它的包装什么都比较贴心吧.而且还分夏天和冬天用的.最要紧是够薄.不影响穿裤子走型.而且ABC在超市貌似卖得最畅销,每次去买总是缺货.所以我买的时候总是买一大堆.

nancy0224 2011-10-08 11:11
我用的比较杂的,除了晚上夜用的对于长度很有要求,一般我选32cm以上的,七度空间的超长夜用不错,不过价格真的有点小贵。
清爽这个牌子我没听过啊......

lianlianlvcha 2011-10-08 19:38
一般都是护舒宝 还有乐而雅吧 主要是看哪个搞特价 嘻嘻

夏日午后 2011-10-09 18:03
我都用七度空间和abc棉质的

夏箩 2011-10-09 18:10
怎么没有《满好》呢?满好和七度空间棉质的好用。

云髯花颜 2011-10-10 18:20
我用那个护舒宝哈哈哈

dengqy 2011-10-10 20:32
苏菲动感丝薄的忠实用户。

小宝儿 2011-10-10 20:39
最近一直用ABC,不错,我亲戚快结束时会喝桃花水,这样有利于污血排净,子宫内干净

小猪快跑哦 2011-10-10 20:40
白天用七度空间夜用的 晚上用苏菲超熟睡 一直都是这个搭配感觉不错 没有被亲戚回礼过
ABC用过一段时间感觉总是侧漏

penguin37 2011-10-10 20:44
高洁丝和自由点都不错呢~~不过要棉质网面才好用,楼主说的清爽,貌似我都没见过,难道说只在部分地区销售

查看完整版本: [-- 亲戚来了你会买什么来招呼它 --] [-- top --]