查看完整版本: [-- 夏目友人帐第四季播出时间【转】 --]

-> 音体漫游 -> 夏目友人帐第四季播出时间【转】 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

__寂地° 2011-10-04 10:39

夏目友人帐第四季播出时间【转】

《夏目友人帐》第四期将会在2012年1月开播!这部改编自日本漫画家绿川幸在少女杂志《LaLa》上连载的漫画的作品,可以连续制作四季,并且播出间隔也越来越短短,足以证明其不断上涨的人气和制作商的重视程度。虽然第四期只公布了播出时间,但制作和声优阵容肯定是不会改变的,大家只要在三期完结后耐心登上一个季度,就看以继续观看《夏目友人帐》的第四期啦!

故事介绍:了从小就能看到妖怪、性格温柔的主人公夏目贵志,有着一段不快的童年,长大之后,他从祖母的遗物中发现了由契约书所做成的“友人帐”。夏木决定将祖母玲子夺过来的妖怪的名字一一归还,于是,他和妖怪猫咪老师一起,为大家讲述了一个奇异、悲伤,怀念、令人感动的怪诞故事

kudohuan 2011-10-04 11:55
很好……明年初又有一部确定的好片看了T_T

fngli 2011-10-04 12:12
第三季出完了吗?第四季又出了……
坐等

333333 2011-10-04 12:49
   好开心啊~~~~~

xiaoxiaohu 2011-10-04 13:00
太好了,刚看完就又有第四季了~~~
夏目一直都是我内心的感动~~~

yuyingzi 2011-10-14 12:52
赞的,第三季刚结束不久,我还以为要等到明年夏天才会来第四季呢~~~治愈系啊!小狐狸最可爱了~~

sueky月 2011-10-14 13:02
期待期待,前阵子刚看完第三季,夏目~~~超治愈的!

香蕉巧克力 2011-10-14 13:26
我希望换作画和人设啊
尼玛第三季的人设弱爆了

玖优 2011-10-14 18:52
刚看完第三季就有续作消息,不错~

松露子 2011-10-14 19:01
happy happy 超级happy

bclbdl 2011-10-14 19:06
我还是等全部完结了一起看,卡在当中不舒服阿

mingcanxue 2011-10-14 19:10
这么快就有第四季啦?hoho~

星期日 2011-10-15 13:24

真的假的..第三部我还没看第四部就要来了啊

星期日 2011-10-15 13:25

可以继续看到猫先生真的太好了

weibu 2011-10-17 01:04
啊啊,我凹凸了啊,第三季竟然已经有了啊,赶紧看看去……期待啊

恚恋庚 2011-10-17 02:13
啊............
我最爱的夏目!!

一只柠檬的私奔 2011-10-17 13:06
2012你快点来吧。
超喜欢这部动漫的。

limboyork 2011-10-22 16:45
(*^__^*) 嘻嘻…… 又有好看的动漫 白猪猫好可爱哦

白小狐 2011-10-22 23:16
无比开心啦啦啦~~~好消息啊~~~~大盼头哦也~!

zch1096 2011-10-22 23:19
期待中,好治愈啊!!!!!!

时间走咯 2011-10-25 18:52
我的夏目...还好还有,要不我怎么办QAQ

星期日 2011-10-29 13:25

1月份...好久啊...等不了了

珍陌 2011-10-29 13:26
第三季我就看了前三集,难道已经出完了吗

青鸟归来 2011-10-29 15:21
夏目友人帐也是我喜欢的动漫,温暖型的

6m8y6 2011-10-30 16:34
无限期待中啊~~~~

無愛 2011-10-31 10:16
为什么好想告诉你出得没那么快呢?哎~最近感觉日本动漫好那个啊!变态的越来越多了!伤心~夏目还行吧~超级喜欢那只猫咪老师~哈哈~贪吃贪玩~好可爱啊~

沫陌 2011-10-31 10:21
     加油,努力,第四季...可惜每季的集数都太太太少了...看着不够过隐啊.要是能长点就好了..我都已经不敢奢求它能象名侦探柯南般有着500多集还没结果的长度了。

shmily-tracy 2011-11-07 20:02
朋友说蛮好看的,但我一直没去看,感觉不是我的菜

七公子 2011-11-07 20:05
猫咪老师,哦,夏目,吼吼吼,真是给力啊。
不过第四季开播说滴是日本当地还是大陆?

天宫月恋 2011-11-07 22:20
太好了~~我很期待,很喜欢夏目,那种暖暖的被治愈的感觉~~

青鸟归来 2011-11-09 12:11
这部片子我都买了三部了

6533 2011-11-09 20:56
。夏目啊。娘口三三。。

踏烟 2011-11-10 16:02
这么快啊。。。。
从第三季就开始攒了啊,到时候一起。。。

pf96170191 2011-11-12 21:54
    看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静。正如老子所云:大音希声,大象无形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。
seottk.com

6m8y6 2011-11-24 21:54
偶等待偶期待啊~~~~~~~~

幽灵王 2012-01-03 17:47
哈哈,第四季开播啦!!!!!!!

清湄 2012-01-03 17:51
很好看吧??温暖的治愈系嘛??去找来看看去!!!

丁小丁 2012-01-03 17:52
终于等到了,又要开始追剧了~~~

玉夫人 2012-01-04 13:47
灵的 我很喜欢猫咪老师 温柔的男主角也不错

我第三季还没开始看来 第四季就要出来啦

查看完整版本: [-- 夏目友人帐第四季播出时间【转】 --] [-- top --]