查看完整版本: [-- 『黑风寨』阿榣♡小片の米虫衣柜 --]

-> 衣衣不舍 -> 『黑风寨』阿榣♡小片の米虫衣柜 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

片刻、遗忘 2011-10-03 22:02

『黑风寨』阿榣♡小片の米虫衣柜

[attachment=831661]
~~话说,『黑风寨』有两米虫~~
~~某天,两米虫突然爱上败YY之旅~~
~~于是,她们整天整天地都在裁缝衣店乱晃~~
~~可素YY败多了,新的烦恼又来了~~~
~~要换衣服都找不着地儿了~~

~~于是又有了两人的米虫衣柜~~

片刻、遗忘 2011-10-03 22:10
【友谊签①】

与榣榣再三商量后。决定先发瓦棉俩滴友谊签~
瓦棉的第一套签子是师娘璐璐送滴(*^__^*) ……
当时感动得···TAT
师娘谢谢乃,瓦棉爱乃哟。MUA!!

[attachment=831611] 
[attachment=831612] 
[attachment=831613]

片刻、遗忘 2011-10-03 22:43
【友谊签②&③】

有了第一套就想着要第二套……
于是瓦和阿榣就想着去定制。
可是瓦棉倆都有选择恐惧症,
纠结了很久都得不出结论,
于是阿榣一咬牙,
两张都定了……

这两套都在娘亲阿布布的店里定制的哟~╭(╯3╰)╮
这是第一套
[attachment=831627]
[attachment=831628]
[attachment=831629]

第二套是瓦棉都非常心水的一套哟~ MUA~
[attachment=831630]

[attachment=831631] 
[attachment=831634]

在在2010 2011-10-03 22:49
我来酱油啦··吼吼··国庆快乐哟··
我想乃棉啦··有木有想我呀···

榣山水虺 2011-10-03 22:56
哟西~~~很心水的说哇!都是美好的记忆!
我们败签不是败钱,是留着一段记忆啊……

伊苏阿布 2011-10-03 23:06
真漂亮!尤其喜欢第二套。感觉好美啊~~

珍陌 2011-10-04 00:50
哎哟~小片也开衣柜了啦~
我来瞅瞅~
嗯,不错~

陈琳 2011-10-04 01:34
夫妻衣柜神马的,,,,刺激单身的银

片刻、遗忘 2011-10-08 22:33
【友谊签④】

这一套,用阿榣的话说就是:
她和阿布共创的巅峰之作。
阿榣说,买YY就要对得起所败的果果
于是她对色素百般挑剔……
嘿嘿,估计阿布布也是第一次遇到这一难缠的主~(*^__^*)

[attachment=834046]

[attachment=834047]

[attachment=834048]

[attachment=834049]

片刻、遗忘 2011-10-08 22:40
【友谊签⑤】

哦呵呵 ··· 介套素从恋恋那儿蹭来的。
很有爱很卡哇伊啊有木有内···
表示特别特别地心水的说~~
(唔…… 貌似每一套瓦都很心水哟O(∩_∩)O )
不管~\(≧▽≦)/~啦啦啦~~
谁让偶棉素爱败YY又爱蹭YY的银咧~

[attachment=834057]

[attachment=834058]

[attachment=834059]

片刻、遗忘 2011-10-08 22:46
【友谊签⑥】

吼吼··· 介素瓦棉滴第一套古风的情侣签
表示素阿布布送给偶棉滴~~
因为瓦跟阿榣都是爱古风之人
真的是超级喜欢的说~~
阿布布尊素大好银~
偶棉太太太爱乃~\(≧▽≦)/~啦啦啦

[attachment=834064]

[attachment=834065]

[attachment=834066]

珍陌 2011-10-08 22:50
谁叫俺是乃棉娘亲内~么么~

榣山水虺 2011-10-16 21:32
哟西~转眼间都更了这么多啦~~~~~

wangivy 2011-10-16 21:41
扑哧!小片啊!自己做的就不能摆上来了吗?话说我的大部分都是蹭乃们的也!嘿嘿!那个古风是阿摇的大爱啊!原来是布布皇太后做的哇!哈哈~~~

片刻、遗忘 2012-01-18 18:56
【友谊签⑦】
吼吼,开学后就木有来更新了
这会补上补上。。。
这套貌似是第一次蹭在在的情侣签内。。。

[attachment=863898]

[attachment=863899]

[attachment=863900]

片刻、遗忘 2012-01-18 19:03
【友谊签⑧】

嘿嘿。。
这套是蹭微微的情侣签~~
吼吼,微微真素个油菜花的哇。mua

[attachment=863901]

[attachment=863902]

[attachment=863903]

片刻、遗忘 2012-01-18 20:01
【家族签①】

吼吼,黑风寨最初成立时,
阿布布做的全家福啊~~
那时候的可谓是人丁稀少啊~~
[attachment=863924]

[attachment=863925]

[attachment=863926]

[attachment=863927]

[attachment=863928]

片刻、遗忘 2012-01-18 20:01
【家族签】

[attachment=863933]

[attachment=863934]

[attachment=863935]

在在2010 2012-01-21 13:34
昂昂昂~~小片好久不见了呢··给姐姐么个~吼吼~新的一年学习进步哟(>^ω^<)·

cradle 2012-01-21 14:25
小片的签签大部分都是和阿榣的呢,不然就是家族的~
好恩爱啊!!

片刻、遗忘 2012-01-22 16:47
哟西~~ 又多一套跟榣榣的情侣签~~么

[attachment=864763]

榣山水虺 2012-01-25 14:37
哈哈,我到处蹭签啊有木有~

查看完整版本: [-- 『黑风寨』阿榣♡小片の米虫衣柜 --] [-- top --]