查看完整版本: [-- 【10月新番】你最期待哪几部 --]

-> 音体漫游 -> 【10月新番】你最期待哪几部 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

__寂地° 2011-10-03 21:00

【10月新番】你最期待哪几部

世界第一初恋 第2季
全职猎人
女神异闻录4
灼眼的夏娜III
机动战士高达AGE
UN-GO
Fate/Zero
迷糊餐厅 第2季
最终流放 银翼之法姆
少年同盟
C3魔方少女
食梦者 第2季
请认真和我恋爱
境界线上的地平线
数码兽合体战争 驱动时代的少年猎人们
弹珠人
神之谜题
玉响
战国☆天堂
花牌情缘
魔具少女
[attachment=831568]

bclbdl 2011-10-03 21:13
其实只要有的看,都可以去看大

冰泪凝 2011-10-03 21:18
真的是非常喜欢猎人啊!好花痴三大美色!

κζ.limb 2011-10-03 21:20
最期待《世界第一初戀2》、《全職獵人》、《花牌情緣》這三部

pyv 2011-10-03 21:54
《世界第一初恋 第2季》《全职猎人》这两部是一定会追的,其他的会先看看,有兴趣就继续看,没兴趣就会不看了吧

kudohuan 2011-10-03 22:05
期待的我都发在我的新番整理贴了囧
最期待的应该是初恋2,FATE 猎人,食梦者,UN-GO吧

xiaoxiaohu 2011-10-03 22:40
每当新番出来,我都会全部下下来看,再筛出喜欢的一直追
不喜欢的果断弃~~

天宫月恋 2011-10-03 23:11
当然是世界第一初恋啊
等了老久了~~
喜欢小野寺和政宗啊~
期待他们的恋爱顺顺利利的

返璞 2011-10-03 23:13
惭愧,一部都不知道,我果然落后了吗

piscesblue 2011-10-03 23:14
灼眼的夏娜III 竟然没有人投竟然没有人投竟然没有人投竟然没有人投竟然没有人投竟然没有人投竟然没有人投竟然没有人投竟然没有人投竟然没有人投竟然没有人投竟然没有人投竟然没有人投

lily1105 2011-10-03 23:30
姐脱离动漫界很久了 哎。。。。总感觉现在的质量没06年之前的高了 那时候经典的动画N多啊

suibozuliu 2011-10-03 23:39
只想看看全职猎人
不知道这次能完结不
都多少年啊

yuanwuxibao 2011-10-03 23:44
新番好多啊
估计就会去喵喵全职猎人了

流星划过记忆 2011-10-03 23:47
世界第一初恋 第2季、全职猎人

奇犽 2011-10-05 23:57
超爱全职猎人,最喜欢奇犽了

比蓝枫 2011-10-06 12:07
嘛。。。fate zero是很早以前就很期待的了。。。吾王saber哟~

看了神之谜题的第一集,果断求下文啊。

还有少年同盟 果断是被治愈到了(好吧不要问我为啥是治愈)

世界第一初恋也是果断得追得。。

UN-GO持观望态度,骨头社新作这个牌子还是很让人热血沸腾的。

全职猎人什么的实在是因为对富坚的人品绝望了╮(╯﹏╰)╭估计会弃的。

嘛。。还有请认真和我恋爱那华丽丽让人流口水的声优啊( ⊙ o ⊙ )

夏娜因为前两季都木有看 不是我的菜啊。。。

其他的呢 继续围观中。。。新番嘛 就是要慢慢地去发现乐趣才是。。。

好吧。。。我墨迹了这么多。。。

爱哭鱼 2011-10-07 13:48
全职猎人 全职猎人 全职猎人
全职了人把其他的全部都cover掉了

fngli 2011-10-24 09:35
《世界第一初戀2》、《全职猎人》
偶最期待的,快点出完

时间走咯 2011-10-25 18:46
世界第一初恋!!!!!
腐片最高啊=v=

度过 2011-11-02 19:16
于是其实是扫完才来投票的,所以应该是“继续会追下去的”的番:
心水番:少年同盟,搞笑+治愈番,各种萌各种有爱,果断放第一个。。。
FZ,感觉制作比之前的FSN高了不少,嘛,咱是来怀念SABER的,话说前作怎么没看出金闪闪如此闪亮。。。
P4,游戏改,设定什么的有点老套,不过角色有萌点+声优阵容不错+BGM有感。。。
神之谜题,解密题材看上去新鲜,其实就是一般少年向的走向,人设嘛嘛的,声优阵容挺赞的,故事还不错。。。
正在追:全职猎人,追来当是复习前作,起码,画质好一点,然后那啥,可能很快会因为新的声优和主要人物的造型差弃番。。。
       花牌情缘,题材看上去比较老土,共鸣度不高(花牌什么的,这种小游戏走上世界冠军神马的,理解不能啊)意外的制作不错,算是黑马吧,期待下所谓的“热血的少女向”。。。
       罪恶王冠,因为是宣传比较厉害并且声称制作精细的番,目前看了还不错吧,男主目前比较弱,男二拉风,女主?啊,不好意思
,咱对暴露装没兴趣,so无视掉了。。。
       未来日记,设定不错,有点猎奇风格,男主弱,女主比较黑暗,目前感觉展开有点不给力,再观望下。。。
       working2,额,搞笑吐槽的生活番,轻松的看看。。。
       UN-GO,这个,已经有点想弃番了,破案题材,但是案件挺无聊的。。。
其他:便当,C3,境界上的地平线,貌似都是后宫番,有讨厌的服务镜头,随便看看顺便吐槽

发现10月还追了蛮多的,额

飯糰 2011-11-08 08:04
怎么说呢,除了世界第一初恋,其他的偶还木有看过。
于是对于坑什么的,初恋你好歹完结下啊,1季那个算神马结局哇

奇犽 2011-11-19 22:03
刚开始就没想到世界第一初恋是耽美,哎好失望,全职猎人新版的没老版的好看,我还是继续追火影吧

青鸟归来 2011-11-24 14:29
我就前四部有看,而且有买碟收藏,其他的除了食梦者玛丽之外好像都没听过

禅羽 2012-05-22 13:35
发现大大的腐了 哇 世界第一初恋 其实蛮期待的 但当时最期待hunter吧 可素 为啥米不是续集 只是重拍 而且我还是赶脚原来那部比较好看 配音也是 超萌西索以前的配音

only1989712 2012-05-24 21:36
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

水的微睡 2012-05-27 13:52
《世界第一初恋 第2季》《全职猎人》

查看完整版本: [-- 【10月新番】你最期待哪几部 --] [-- top --]