查看完整版本: [-- 想选一套YY固定头像。麻烦认识的JMS帮忙参考一下~ --]

-> 煲水茶馆 -> 想选一套YY固定头像。麻烦认识的JMS帮忙参考一下~ [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

榣山水虺 2011-10-03 15:34

想选一套YY固定头像。麻烦认识的JMS帮忙参考一下~

最近突然觉得总是换YY实在是个很不好的习惯……
不知道别人怎么想,我总是觉得长时间看一个人穿一套YY就会产生感情,某天突然换了反而觉得陌生了……
于是我决定先暂时长时间地固定一个头像。
在衣柜里挑了一些,我个人是首先最喜欢12号,其次喜欢被称作“阿榣”。
大家帮忙选一下啊~3Q~                     

1号: 

2号:

3号:

4号:

5号:

6号:

7号: [attachment=831362]

8号:

9号: [attachment=831364]

10号:

11号: [attachment=831366]

12号: [attachment=831367]

13号:

14号: [attachment=831369]

bclbdl 2011-10-03 15:45
7号多么的有爱阿,但是其他的也蛮好大

bclbdl 2011-10-03 15:53
阿榣阿,你干嘛投票还设置了这么多条件的阿,威望阿,帖子阿

隨風無雙 2011-10-03 16:02
哈哈,我也选7号,虽然其它很多我也喜欢。

我喜欢的是阿榣这个人,而不是你穿什么衣服。

每次无论你换什么衣服,我总能在人群中第一个认出你来。

话说我第一次认识你时,你穿的是No. 4。

珍陌 2011-10-03 16:07
我用电脑看了图却只能用手机来回复,而且没法投票啊~郁闷……
阿榣你是有多么中意我啊,14套里有9套都是我做的……
个人觉得11比较好,7也不错啦~

yuanwuxibao 2011-10-03 16:09
风格都好迥异啊
喜欢第三个

wangbomama 2011-10-03 17:00
14号吧,觉得那些像火焰一样的特效,很能烘托出某种心境……

弃剑倚舟 2011-10-03 17:01
表示啊榣
我对第九套情有独钟
我好喜欢第九套的
有点懒懒散散的感觉
其实木有啦,就是……

说不出来的感觉
只可意会,不可言传
反正就是喜欢
用慵懒来形容行不?
其实你现在这套也不错的说
也很有韵味。

12354俊 2011-10-03 17:47
这个还是自己选吧,,,我选十四

yilingmeng 2011-10-03 17:47
于是我选了14号。。。美男什么的最有爱啦,9号和11号也很好挖,可以智能选一个,要不阿榣你裸奔吧

伊苏阿布 2011-10-03 17:53
我最喜欢4和10
4吗~简单可爱。
10吗~意境优美。

最重要的还是符合自己的心意啊~看看你自己喜欢哪个~

若百 2011-10-03 19:28
偶喜欢5,表示乃是歧视俺这种发帖很少的。。
这个500限制太高了= =!!偶4年都木发到= =!!

素燕绯汀 2011-10-03 19:30
我很喜欢十号,那种意境很美,很悠然

花噬 2011-10-03 19:44
我喜欢2 和9 号  很不错

洛薇薇 2011-10-03 19:53
10号蛮好看的 喜欢这种花雨朦胧的梦幻感

onew 2011-10-03 20:02
喜欢4号的色彩
o_O 啊榣还是挑自己最中意的把

七只皮箱 2011-10-03 20:34
我是现代派,选了5号。

片刻、遗忘 2011-10-03 20:41
哟西~~夫君咱俩刚认识的时候乃就穿第一套的说

第4套很可爱的说~~  
第7套是家族签,要一起穿才拉风。。。
古风类的话最喜欢第12套呢,第9套也不错~~

片刻、遗忘 2011-10-03 20:45
于是瓦把宝贵的一票投给了12的说

暖光倾城。 2011-10-03 20:47
哦漏,我投不了票……
好吧,我比较喜欢11号~\(≧▽≦)/~啦啦啦~

wei5883261 2011-10-03 22:02
我都挺喜欢的,一定要选个的话就12吧

冷薄荷 2011-10-03 23:20
我喜欢五号,最吐血的是七号,太童真了吧.

wangivy 2011-10-04 18:59
表示既然你喜欢12号,我也选了12号哇!哈哈

陈琳 2011-10-04 20:04
8号。。。我觉得很特殊

查看完整版本: [-- 想选一套YY固定头像。麻烦认识的JMS帮忙参考一下~ --] [-- top --]